Оказывается, АвтоВАЗ уже дал заднюю и выпустил опровержение о новых ценах на удлиненную «Весту»
Пресс-служба АвтоВАЗа заявила, что слова главы компании о стоимости Lada Aura было неправильно истолковано журналистами.
Цена модели составит от 2,6 до 2,8 млн рублей. Стоимость свыше 3 млн рублей будет относиться к версии с максимальной комплектацией, включающей «компоненты от Aurus». В такую комплектацию войдут премиальная аудиосистема, кожаный салон, а также задние сиденья с функциями регулировки и массажа.
Оказывается, АвтоВАЗ уже дал заднюю и выпустил опровержение о новых ценах на удлиненную «Весту» Пресс-служба АвтоВАЗа заявила, что слова главы компании о стоимости Lada Aura было неправильно истолковано журналистами. Цена модели составит от 2,6 до 2,8 млн рублей. Стоимость свыше 3 млн рублей будет относиться к версии с максимальной комплектацией, включающей «компоненты от Aurus». В такую комплектацию войдут премиальная аудиосистема, кожаный салон, а также задние сиденья с функциями регулировки и массажа.
да не, это он забыл что сразу повышение цен будет, а мы пока не должны знать
Зимой по утру ручник прилипает к ним, а без ручника автозапуск не включается, с дисковыми таких проблем нет.
1. Разве там не вариатор? Зачем ручник для автозапуска? 2. Почему-то на старых японцах не прилипали колодки на барабанном тормозе. 3. Само по себе наличие задних дисковых тормозов не является гарантией отсутствия стояночного барабанного механизма.
Сообщение отредактировал Romulus - Sep 19 2024, 15:39
А чем плохи барабанные тормоза с 122 л.с. ? Им сносу не будет
А чем хороши барабанные тормоза? Поставьте на свой авто барабаны спереди, и почувствуйте разницу. Писали на уазике раньше были спереди барабаны, пришлось заменить. Если не работают тормоза, то естественно сносу не будет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
1. Разве там не вариатор? Зачем ручник для автозапуска? 2. Почему-то на старых японцах не прилипали колодки на барабанном тормозе. 3. Само по себе наличие задних дисковых тормозов не является гарантией отсутствия стояночного барабанного механизма.
Да причем тут Японцы, мы про ЛАДУ говорим, там всегда так было с барабанами.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
А чем хороши барабанные тормоза? Поставьте на свой авто барабаны спереди, и почувствуйте разницу. Писали на уазике раньше были спереди барабаны, пришлось заменить. Если не работают тормоза, то естественно сносу не будет.
Зачем мне переделывать автомобиль? Речь о задних тормозах, которые до сих пор актуальны среди автопроизводителей во всем мире, функцию свою выполняют, довольно надежны и просты по конструкции, при этом долговечны и защищены от дорожной грязи и песка. Размеры колодок задних тормозов барабанных тормозов в разы больше дисковых аналогов отсюда и ресурс.
Зачем мне переделывать автомобиль? Речь о задних тормозах, которые до сих пор актуальны среди автопроизводителей во всем мире, функцию свою выполняют, довольно надежны и просты по конструкции, при этом долговечны и защищены от дорожной грязи и песка. Размеры колодок задних тормозов барабанных тормозов в разы больше дисковых аналогов отсюда и ресурс.
Чтобы понять разницу между дисковыми и барабанными тормозами, надо поездить на барабанных тормозах спереди. Не слежу в мире за задними барабанными тормозами, но у меня с 2008 года все автомобили были с дисковыми задними тормозами, дисковые работают эффективнее. Колодки сзади приходится менять раз в 60 тыс км, для расходного материала это нормально. От стиля вождения зависит, знаю людей которые передние колодки только на 120 тыс км меняют.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 20 2024, 08:02
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.