На ютубе ролик смотрел, типа на конец 2023 г. у дилеров нераспроданных авто порядка 400 тыс., в конце 2024 г. уже 800 тыс. Да даже если сделают настоящую рассрочку вместо кредитов, то при нынешних ценах на авто ситуацию это не изменит.
С авантюрой по переклейке шильдиков на Xcite покончено 14 марта 2025 «Автозавод Санкт-Петербург» прекратил собирать автомобили Xcite. В марте на площадке выпустили последние экземпляры кроссоверов X-Cross 7 и X-Cross 8 (бывшие Chery Tiggo 7 Pro и Chery Tiggo 8), и новых поставок компонентов не ожидается. По оценкам инсайдеров, запас нераспроданных Xcite составляет 7−10 тысяч штук.
Чем продвинутей бочка? Кассетником с автореверсом ?
Ну если продвинутомть авто у тебя этим определяется 🤣, то для тебя точно веста. ( даже сраного кассетника нет в Весте ) А я смотрю по поведению на дороге, отработке неровностей, балансировкой, управляемостью , надежностью узлов и агрегатов , аргономике родительского места и тд....
Сообщение отредактировал романт - Mar 16 2025, 18:10
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну если продвинутомть авто у тебя этим определяется 🤣, то для тебя точно веста. ( даже сраного кассетника нет в Весте ) А я смотрю по поведению на дороге, отработке неровностей, балансировкой, управляемостью , надежностью узлов и агрегатов , аргономике родительского места и тд....
Так детально можно и твой сарай в мухосранске описать по сравнению с выньсуньшуйским пансионатом на берегу амура за эти деньги..
Где лучше то?) если только надёжность узлов и агрегатов, это да, но с ей новая А4 уступит, да и большинство современных авто
Где лучше то?) если только надёжность узлов и агрегатов, это да, но с ей новая А4 уступит, да и большинство современных авто
По скорости ржавения оцинковки и надежности деталей и электроники новая бочка и сейчас выиграет у любого нового таза. Куча отзывов в интернете как флагманская система тазов Энджой регулярно отваливается.
какой то вы странный автолюбитель , про ауди и жигули ничего не знаете , даже про то что в лесу дороги весной местами могут быть неожиданно скользкими по ночам тоже не знаете ..... вероятно вы только начинаете автолюбительничать ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.