Уважаемые зарулемщики. Я тут заказал себе "хонду цивик" она плывет ко мне по морю, а пока думаю вот что. У данной машинки клиренс 145мм, у всех машин как минимум 155. Не мало ли это? Придется ездить только по гоночным трассам?
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Уважаемые зарулемщики. Я тут заказал себе "хонду цивик" она плывет ко мне по морю, а пока думаю вот что. У данной машинки клиренс 145мм, у всех машин как минимум 155. Не мало ли это? Придется ездить только по гоночным трассам?
Не парься У 6-ки еще меньше - 135мм. Особых проблем не доставляет
У данной машинки клиренс 145мм, у всех машин как минимум 155. Не мало ли это? Придется ездить только по гоночным трассам?
важно еще какая точка самая низкая, защита, бампер или еще что
на 206 я кирпить проехать не могу, по защите скребет. зима не для таких машин, если тока по колеям не ездить и в сугробы не соваться. уже номер чуть не потерял
Сообщение отредактировал diman3d - Dec 11 2007, 10:47
Прошлую зиму помучился со штатными 155 мм (минус еще наверно мм 10 из-за просадки пружин от старости). По коллее после Жигулей еле ползал на брюхе. К этой зиме подготовился: добавил 25 мм. Казалось бы, совсем фигня, какие-то 2.5 см. А нет! Стало все хорошо, цеплять днищем и поддонами практически перестал. Т.е. для меня 160 мм минимум, лучше 170, мечтаю о 190
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
К этой зиме подготовился: добавил 25 мм. Казалось бы, совсем фигня, какие-то 2.5 см. А нет! Стало все хорошо, цеплять днищем и поддонами практически перестал.
А как добавил? Теперь кто-то до тебя колею чистит.
Как девяточники передок поднимают - алюминиевыми проставками между верхними чашками и кузовом. Мне этот вариант и для задней подвески подошел. Углы, кстати, после этого сильно ушли, сход-развал делать пришлось.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
у меня 150 mm маловато но уже год езжу по полям да дачным участкам (ибо ленинградка су.а забита всегда) ничего страшного просто ободрано все днище и весь обвес )) главное не ездить по кирпичам а снег сомнет