где написано что те все должны принести на блюдечке с золотой каёмочкой? мож те еще сауну с бабами бесплатно должны предоставлять?
в госпошлину именно поэтому все это не включают Хотя наверно для таких как ты надо бы и включить... будете платить по московским меркам.... единым по всей стране
Читай матчасть. Госпошлина подрузамевает предоставление автомобиля, полигона и выдача в/у. А баб с баней оставь себе.
--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Я задал конкретный вопрос, это ты по-моему дискутируешь на пустом месте и не отвечая на неудобные вопросы.
Повторяю вопрос для слепых: Курсант пришел на экзамен в ГИБДД. Он оплатил пошлину. Почему он должен сдавать экзамен в ГИБДД на платном автодроме шляпконторки под крылом ГИБДД? Гаишник должен организовать пересдачу на любом автодроме, если у них нет своего и курсант при этом НЕ ОБЯЗАН вашему автодрому ничего отстегивать. Так понятно или еще разок?
Вопрос задаешь не по адресу, иди в ГИБДД спрашивай почему они не обеспечивают сдачу экзамена! Мы не заставляем курсантов у нас сдавать экзамен, я думаю экзамен у нас проходит потому что автодром рядом с гибдд. И если поменять автодром картина вряд ли поменяется. Собственники будут брать плату. Если ГИБДД оплатит аренду автодрома, думаю для курсантов он будет тогда бесплатным.
мне кстати интересно посмотреть на тех кто пытается сдать экзамен на чужой тачке а если эта тачка будет как в гибдд раньше была - с раздолбанной кулисой, люфтящим тяжеленным рулем без гура, и сцеплением тугим - 95% тупо завалится уже на автодроме...а про мотоцикл ваще молчу.....
Читай матчасть. Госпошлина подрузамевает предоставление автомобиля, полигона и выдача в/у. А баб с баней оставь себе.
а почему вы решили автомобиль и полигон у спортклуба требовать? идите на сайт гибдд и строчите свои жалобы там. при чем здесь частная автошкола? может и в/у тогда должен всем спортклуб выдать? раз это в пошлину включено
Сообщение отредактировал vanushka - Apr 13 2015, 12:36
а почему вы решили автомобиль и полигон у спортклуба требовать? идите на сайт гибдд и строчите свои жалобы там. при чем здесь частная автошкола? может и в/у тогда должен всем спортклуб выдать? раз это в пошлину включено
Я где-то написал что требую предоставление авто и автодрома от автошколы???
--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Я где-то написал что требую предоставление авто и автодрома от автошколы???
Тогда о чем Вы пишете в теме автошколы? А матчасть такова: ГИБДД собиралось ввести пошлины за экзамен: 1000 рублей за сдачу теоретической части экзамена 3500 рублей - за практическую (1500 рублей - за "площадку" и 2000 рублей - за "город"). То есть, если Вас заставят оплатить 4500 руб сверху, то наверное сможете требовать и авто, и площадку))). Только мне кажется, что расценки спортклуба куда демократичнее))) А вот 2000 руб, о которых идет речь в этой теме - это размер госпошлины за выдачу ВУ, который повысили с 800 руб. 2000 руб - только пластик - не важно, сдаете Вы экзамен или только меняете права по истечению срока действия. Так что читать матчасть советую Вам: хотя бы здесь
Сообщение отредактировал vanushka - Apr 14 2015, 00:11
Спасибо инструктору Федотову Максиму за подготовку к экзамену! Обучение на высшем уровне и в короткие сроки!сдала с первого раза.успехов Вам и зелёного света!:)
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Спортклуб", руководству, учебной части, преподавателю, инструкторам.
На самом деле-самая классная автошкола. Огромное спасибо вам всем, было все замечательно.
Преподавателю по теории Анатолию Александровичу-преподавателю от бога. Очень хорошо подготовил нас, спасибо Вам огромное. За Ваше терпение, понимание, интересное изложение теории. За то, что так переживали за нас, верили в нас.
Также отдельное спасибо инструкторам-замечательные люди, очень терпеливые, вежливые, внимательные, доходчиво и терпеливо объясняли нам все. Отдельное спасибо Анисимову Евгению на 9-ке /девочки аж с боем записывались к нему на вождение, на самом деле МОЛОДЕЦ/, Самбурову Дмитрию на Хендае Гетц-тоже УМНИЧКА, Лабутину Антону на Рено и всем остальным инструкторам автошколы-/к сожалению с другими не удалось поездить/. Все большие умнички, профессионалы своего дела.
Так что, будущие курсанты, которые собираются пойти учиться и выбирают достойную автошколу, выбирайте "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, д.3. Вы не прогадаете, не ищите что ближе к дому /в самом начале, когда я сама выбирала, также посещали такие мысли/, лишние 15 минут хотьбы вам с лихвой потом окупятся....И еще, помимо того, что замечательный преподавательский состав и инструктора-вы должны понимать что надо и самим учить и учиться и то, что с вас будут требовать.
Еще раз огромное вам человеческое спасибо. Буду с огромной теплотой вспоминать учебу. И кстати, благодаря автошколе, преподавателю, инструкторам и капле везения-я получила права.
Автошкола у меня была, что говорится "по месту жительства", но я ни разу не пожалела. Очень профессиональный преподавательский состав, все корректные, грамотные, тактичные (Зайка@ хорошо описала, мы, видимо, в одной группе 05 учились))). Конечно, все начинается с директора, видно, как он грамотно построил работу своей автошколы. И отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Максиму Николаевичу Федотову - самому лучшему инструктору в городе!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Спортклуб» за прекрасную и качественную подготовку! Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Федотову Максиму за полученные знания и умения в области управления автомобилем, за понятное и доступное объяснение, за позитивный настрой, за невозмутимое спокойствие и терпение, за его бесценные советы и поддержку на экзамене! Спасибо тем инструкторам, с кем мне довелось заниматься, все без исключения профессионалы своего дела! В заключение, хотелось бы пожелать Вашей автошколе процветания, успехов, роста, и внимательных учеников!
--------------------
"То, что хочется, всегда кажется необходимым" <Джессика Альба>