10 апреля будет год как получила права в Спортклубе
Надо сказать, что это была моя 2-я автошкола и училась беременной, правда об этом никто из окружающих не знал. Но даже меня беременную блондинку научили водить и, получив права 10 числа, 20 была приобретена машина и где-то за 1,5 месяца я накатала свою первую тысячу км
Из того, что не понравилось, так это система распределения вождений через старосту, было бы лучше, если бы был единый центр и распределяли бы по принципу 2 вождения в неделю на нос, а оставшиеся уже да, кто захочет. Ато получается так, что кто успел записаться, тот хоть каждый день катается, а кто не успел...грусть-печаль. Правда стоит отметить, что такая система существует чуть ли не во всех школах. Ну и пожилой инструктор на автомате, который своим неосторожным высказыванием довел до такой истерики, что я больше суток успокоится не могла, но это уже лично мои проблемы.
А в остальном отношение к ученикам хорошее, по-своему открытое. После первой автошколы было чувство, что я сяду исключительно за автомат, за механику НИКОГДА, но после одного вождения с инструктором на черном гетсе(механика), поняла, что нет, при необходимости, и механику освою
Опять же, сдала экзамен со второго раза, но не было чувства, что раз не сдал, то тебя бросили и больше никому не нужен. Набралась инициативная группа, которая пошла напрямую к директору, и была выделена дополнительная машина только на нас.
И найти инструктора для дополнительных занятий внутри автошколы тоже можно найти, это огромный плюс.
Судя по отзывам знакомых и моему личному опыту, это чуть ли не самая лучшая автошкола Чебоксар и своим друзьям советую только её.