Я брала платные уроки у инструктора этой школы, Федотова Максима, хотя училась в другой школе, не очень хорошей, где инструктора обучают в 5 раз хуже. И мне не жалко было заплаченных денег за дополнительные уроки, потому что человек реально выполняет ХОРОШО свою работу, дает много практики, обьясняет все моменты и дает возможность исправить допущенные ошибки. Очень спокойный, уравновешенный, профессиональный. Я сдала экзамен с первого раза, не допустив ни одной грубой ошибки. СПАСИБО огромное Максиму! И если вы хотите сдать с первого раза и не бегать потом мучиться с пересдачами, то лучше заплатите инструктору дополнительно, пока не будете чувствовать, что сможете сдать экзамен. В результате выйдет даже дешевле, и нервы в порядке. Сколько людей потом бегают, не знают кому дать свои деньги, чтобы поставили на пересдачу побыстрее, чтобы сдать скорее и еще неизвестно получится сдать или нет.
Внимание! Автошкола Спортклуб полностью завершила процесс переаттестации по категории "В". Набор курсантов продолжается,открыт прием на дневную и вечернюю группы в декабре. Все кто успеет записаться до Нового года,действует скидка!
А что школу выбирают только по территориальному признаку? Просьба не заниматься рекламой на страничке нашей школы, тем более форсажу еще переаттестацию пройти нужно.
сорри за офф,но... меня всегда поражают люди,которые не понимая,о чем говорят,несут вот такую ерунду. уважаемая,вы вообще водить-то автомобиль умеете? или только руль крутить в нужную сторону?... на вождении вы двигаетесь со скоростью не более 30-40 км/ч и инструктор все это контролирует в любом случае. уж если вы и на такой скорости умудритесь въехать куда-либо - то вам не в машину "с ГУРом и автоматом" надо,а в телегу с кобылой! я в свое время учился на семерке и,поверьте, после "классики" можешь сесть и поехать на любой машине. зато с механикой научитесь управляться,пригодится когда-нибудь. так что не надо брызгая слюной кричать, что все,что вокруг вас - г...но,если уж вам повезло и папа купил вам автомобиль на 18-летие..
на мой взгляд очень небезопасно на этих "шестерках" ездить, особенно новичку и даже инструктором. На дороге за дорогой надо следить, то что позволяет нормальная машина, а не мучиться и отвлекаться на маразмы и чудачества старой развалюхи
на мой взгляд очень небезопасно на этих "шестерках" ездить, особенно новичку и даже инструктором. На дороге за дорогой надо следить, то что позволяет нормальная машина, а не мучиться и отвлекаться на маразмы и чудачества старой развалюхи
поддерживаю. учится ездить надо на нормальной машине, а не на говне хотя бы для того чтобы понять на чем ездить не нужно
Тем более, что эти "мучения и отвлечения" не бесплатны.