Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Nov 5 2009, 11:20 
Отправлено #391

blog21.ru

Из: Чебоксары

Автошкола "Спортклуб" - информация в справочнике

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, 3 , обсуждаем, делимся мнениями

МусяМаруся
post Mar 17 2014, 07:41 
Отправлено #392

Новичок

Цитата(мариноchка @ Mar 15 2014, 21:56)
. Я так то раньше умела ездить
*

Некоторые приходят в автошколы учиться водить, а некоторые только чтоб права получить - навыки вождения у них уже есть
Profile CardPM
  0/0  
Spar
post Apr 20 2014, 06:52 
Отправлено #393

Продвинутый

Учился в этой школе в сентябре-ноябре 2013 года. Впечатления от обучения самые положительные. Рекомендую
Profile CardPM
  0/0  
Arkady_d3
post May 28 2014, 20:11 
Отправлено #394

Новичок

Хочу получить права категории А1. Возможно ли обучение в вашей автошколе, если да, сколько это будет стоить и какой срок обучения?
Profile CardPM
  0/0  
kessi
post May 30 2014, 13:17 
Отправлено #395

Пользователь

chevrolet tahoy

хочу выучиться на права категории В..но только на машине с АКП..но мне сказали в других автошколах что сдача экзамена в ГИББД только на механике..правда ли это?мне механика не понадобиться просто,у мужа АКП и мне обещал машинку с АКП...водить на автомате умею..только вот нужны права..

Сообщение отредактировал kessi - May 30 2014, 13:19
Profile CardPM
  0/0  
ma6af
post May 30 2014, 15:57 
Отправлено #396

Завсегдатай

Цитата(kessi @ May 30 2014, 14:17)
хочу выучиться на права категории В..но только на машине с АКП..но мне сказали в других автошколах что сдача экзамена в ГИББД только на механике..правда ли это?мне механика не понадобиться просто,у мужа АКП и мне обещал машинку с АКП...водить на автомате умею..только вот нужны права..
*

в спортклубе сдают на АКП (естественно только город). плюс те, кто заваливает город на механике, на пересдачу берут АКП. не тратьте время и деньги на не нужные занятия, берите автомат
Profile CardPM
  0/0  
kessi
post Jun 2 2014, 07:08 
Отправлено #397

Пользователь

chevrolet tahoy

Цитата(ma6af @ May 30 2014, 16:57)
в спортклубе сдают на АКП (естественно только город). плюс те, кто заваливает город на механике, на пересдачу берут АКП. не тратьте время и деньги на не нужные занятия, берите автомат
*

спасибо!! smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
карасик90
post Jun 30 2014, 13:34 
Отправлено #398

Начинающий

-

Добрый день! записали на 20 июля на Ваш автодром экзамен в гаи, можно узнать есть ли возможность взять в аренду у Вас автомобиль и потом на нем же сдать экзамен в гаи? и сколько будет стоить?спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
Sanchezzz21rus
post Jun 30 2014, 21:23 
Отправлено #399

Новичок

Сколько у вас обучение стоит?
Profile CardPM
  0/0  
Alisa2343
post Jul 11 2014, 20:50 
Отправлено #400

Новичок

Самая классная автошкола! good.gif недавно выучилась, получила права DANCE.gif инструкторы замечательные, спокойные, доброжелательные) преподаватели ответственные, настоящая сплоченная команда у них.. никого без внимания не оставят. Рекомендую! yes.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
TNW
post Jul 12 2014, 15:31 
Отправлено #401

Новичок

Огромное спасибо инструкторам: Васильеву Евгению П., Соловьеву Олегу А., Потемкину Вячеславу В. Научили водить автомат и механику, добросовестно подготовили к сдаче экзамена в ГИБДД. Благодаря преподавателю теории Анатолию Александровичу ПДД поняты и выучены. Отдельное спасибо директору и завучу за грамотно поставленный процесс обучения, за поддержку во время учебы, за возможность выбора авто и времени вождения, за хорошие авто.
В Автошколе "Спортклуб" автодром, учебный класс, руководство - все в одном месте. Автодром собственный, за занятия на нем не нужно платить.Экзамены в ГИБДД автодром и начало вождения по городу - сдаются там же. Машины на экзамене те же, что и на занятиях.
Сейчас, после сдачи экзамена в ГИБДД и получения прав пришло осознание, что выбор автошколы был сделан верно. Мне повезло учиться именно в этой автошколе и именно у названных выше инструкторов! Выбирающим автошколу - рекомендую!
Profile CardPM
  -3/+2  
vanushka
post Jul 18 2014, 17:33 
Отправлено #402

Постоялец

Цитата(TNW @ Jul 12 2014, 16:31)
Огромное спасибо инструкторам: Васильеву Евгению П., Соловьеву Олегу А., Потемкину Вячеславу В. Научили водить автомат и механику, добросовестно подготовили к сдаче экзамена в ГИБДД. Благодаря преподавателю теории Анатолию Александровичу ПДД поняты и выучены. Отдельное спасибо директору и завучу за грамотно поставленный процесс обучения, за поддержку во время учебы, за возможность выбора авто и времени вождения, за хорошие авто.
В Автошколе "Спортклуб" автодром, учебный класс, руководство - все в одном месте. Автодром собственный, за занятия на нем не нужно платить.Экзамены в ГИБДД автодром и начало вождения по городу - сдаются там же. Машины на экзамене те же, что и на занятиях.
Сейчас, после сдачи экзамена в ГИБДД и получения прав пришло осознание, что выбор автошколы был сделан верно. Мне повезло учиться именно в этой автошколе и именно у названных выше инструкторов! Выбирающим автошколу - рекомендую!
*

группы 70% с правами молодцы, поздравляю!
Profile CardPM
  0/0  
oregano
post Aug 20 2014, 23:47 
Отправлено #403

Новичок

Училась в этой автошколе с июня, очень понравилась!
Теоретические занятия вел Николаев Анатолий Александрович, всегда объяснял очень доступно, проходя какую-то тему, сразу разбирали по ней блок вопросов из билетов, благодаря чему материал хорошо усваивался. Особенно порадовало, что Анатолий Александрович проверял знание не столько билетов, сколько правил: всегда просил пояснить выбор ответа, сказать каким правилом руководствовался.
На группу было 3 машины: 2 с мкпп и 1 автомат, инструктора Леня, Максим и Сергей Васильевич. Ездила со всеми, каждый чему-то научил. Шорников Сергей Васильевич - спец по змейке задним ходом, после одного такого занятия все упражнения на автодроме стали даваться без труда; ездит с курсантами по разным маршрутам.
С Леней ездить тоже понравилось, он не только хороший инструктор, но еще и очень открытый, доброжелательный человек.
Лучше Максима Федотова инструктора вообще не могу представить: каждое вождение было ценным, каждый раз узнавала или училась чему-то новому. Всегда говорил по делу, объяснял ошибки, никогда не повышал голоса. В общем, каждое "очень плохо", "больше никогда так не делай", "молодец, хорошо" было good.gif Научил всему, чему только можно было за 2 месяца. На автодроме, что важно, заставлял не по фишкам и оборотам ориентироваться, а по-человечески на зеркала смотреть. Во время экзамена чувствовалась его поддержка, поэтому даже не нервничала.

В общем, чудесная школа, спасибо всем инструкторам, преподавателям, директору и завучу smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
kozerojka
post Aug 21 2014, 20:08 
Отправлено #404

наблюдательница...

Из: Чебоксары

тоже отучилась с июня, только в вечерней группе.. выбирала по отзывам и удобная автошкола по времени и месторасположению и своему автодрому (на котором собственно и проходит экзамен).. с самого начала обучения в автошколе впечатления складывались положительные.
Теория давалась легко, с историями из жизни как-то все проще укладывалось в голове, за что огромная благодарность Наталье Геннадьевне (на экзамене теории в ГИБДД мы и 5 минут вроде не посидели, 18 вопросов, надпись "экзамен сдан" и дружно поплелись сдавать автодром smile3.gif )
Вождение каждое ждала с нетерпением rolleyes.gif несмотря на то, что не все получалось, точнее почти ничего smile3.gif пришла я с полного нуля, у некоторых из нашей группы уже был какой-никакой опыт вождения и со 2 занятия уже колесили по городу, пока остальные ловили сцепление и нужный рабочий ход, черепашили по автодрому=) изначально нашей группе выделили машинки с МКПП (2 гетца). Очень благодарна Лосеву Максиму, намучился, бедняга, со мной pardon.gif тк большая часть занятий на механике была с ним, в основном всему научил именно он.. всегда спокойный и невозмутимый, мне лично самой страшно было с собой ехать, а ему-то каково (ух все-таки рискованная профессия- инструктор) ph34r.gif но виду не подавал, еще умудрялся шутить smile3.gif подытоживал и указывал всегда на мои проблемы и ошибки ("у вас 2 проблемы: страх и обзор" и тп), а по его фирменному "газ-газ-газ.." буду скучать rolleyes.gif из всех инструкторов с кем довелось поездить, он кажется более безбашенным чтоли (руль не выхватывал, воспитывал самостоятельность) и маршрут по городу с ним был всегда дольше и разнообразнее, где только не успевали поездить, в общем, учил ездить не сколько для экзамена, а скорее для жизни после экзамена good.gif
когда нам выделили автомат, "город" начал осваиваться легче, Соловьев Олег Александрович с первого же занятия стал инспектором и каждое вождение превратилось в экзамен cool.gif Сейчас по новым правилам маршрут выбирает инспектор, причем любой. Мне повезло, что разворот на котором изначально я вписывалась ровнехонько в бордюр мы отточили на занятиях и когда на экзамене мне он попался, то легко поддался, и все благодаря Олегу Александровичу.
Еще хочется выделить Анисимова Евгения, несмотря на то, что на 5-ке я откатала всего 1 занятие (исключительно в кач-ве эксперимента), но какооое, даже подумать не могла, что первый мой выезд в город будет на 5-ке, отличный инструктор good.gif переключению скоростей научил он, тренировались на Садовом, много разворотов туда-сюда, и именно после них я поняла, что надо-таки ходить в тренажерку, ибо с рулем не всегда справлялась без его помощи smile3.gif
А также Егорова Сергея Николаевича, так уж получилось, что вождение у меня началось с него (самое 1 занятие) и закончилось тоже с ним (был на подвозе на экзамен, который сдала smile3.gif ). Город я, правда, сдала со 2 раза (исключительно по своей глупости, инспектор Кузьмин Б.Г. спокойно объяснил мои ошибки, на дополнительном вождении я их "переварила"), пересдачу долго ждать не пришлось и вот я снова попала к этому же инспектору и я с правами DANCE.gif , чему безумно рада и очень благодарна автошколе и его коллективу good.gif . И кстати, еще в ходе обучения я брала дополнительное вождение у инструктора другой автошколы и поняла, что в спортклубе инструкторы - лучшие, однозначно (все познается в сравнении). Поэтому всем сомневающимся, выбирающим автошколу совет - не сомневайтесь даже, идите в Спортклуб и попадете в руки настоящих профессионалов cool.gif good.gif

--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=)
Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
Profile CardPM
  -3/+5  
daarks21
post Sep 16 2014, 21:21 
Отправлено #405

Пользователь

toyota

Обучение по новой программе или по старой и сколько стоит если новая?
Profile CardPM
  0/0  
olgasergeevna
post Oct 5 2014, 10:42 
Отправлено #406

Новичок

Рус

Училась в автошколе СПОРТКЛУБ. Хочу сказать сразу, тем кто не настроен серьезно учиться, шансов закончить эту школу нет. Только время зря потратите. Училась 2.5месяца и все 2.5 месяца прошли по кругу: теория, вождение, компьютерный класс. Зато и результат не заставил себя ждать. Экзамен в ГИБДД сдан с первого раза. А вот вождение в городе сдать с первого раза не удалось. Во время экзамена появляется много факторов, которых не было на уроках вождения. Это и волнение, и «человек сидящий сзади»…Но, тем не менее, права я наконец то получила! Большое спасибо преподавателю по теории, директору школы и отдельное СПАСИБО моему инструктору Федотову Максиму. В школу я пришла нулевая. Они научили меня водить машину и уверенно чувствовать себя на дороге. Всего вам хорошего и побольше толковых благодарных учеников!
Profile CardPM
  0/+3  

33 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options