Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Nov 5 2009, 11:20 
Отправлено #361

blog21.ru

Из: Чебоксары

Автошкола "Спортклуб" - информация в справочнике

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, 3 , обсуждаем, делимся мнениями

Malinovskaya
post Feb 22 2014, 13:52 
Отправлено #362

Пользователь

Cadillac SRX

Вот как раз от тех, кто может позволить дорогое или очень дорогое авто я и слышу об акпп.
Ну, а в пробках тем более комфортнее.
Вообще плюсов механики в городе не вижу
И не в городе тоже :-D
Profile CardPM
  0/+1  
Ekmzyf
post Feb 22 2014, 19:58 
Отправлено #363

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(хой @ Feb 22 2014, 10:37)
автомат автомату рознь, не стоит сравнивать 4 ступенчатый автомат на гранте, и автомат на мерседесе S класса. Я Sки вообще на ручки не видел, таких наверно в природе нет.
*

и что хотите сказать 4-х ступенчатый хуже механики?
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Feb 22 2014, 20:14 
Отправлено #364

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Ekmzyf @ Feb 22 2014, 20:58)
*

да хуже. это для меня однозначно.
они морально устарели. передачи длинные, по трассе расход больше механики в любом случае...
Profile CardPM
  0/0  
Ekmzyf
post Feb 22 2014, 20:35 
Отправлено #365

Завсегдатай

Езжу на 4-ступенчатом , мне нормально, на механику бы низачто не променяла бы хоть в 3 раз дороже расход)
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Feb 22 2014, 20:53 
Отправлено #366

Завсегдатай

Таз

Цитата(Ekmzyf @ Feb 22 2014, 20:58)
*

Хватит спорить , что лучше,каждый решает сам.А по теме в Спортклубе отличные инструктора.На автомате Женя Васильев и Шорников любого <медведя>научат ездить.
Profile CardPM
  0/0  
лехаЦИВ...
post Feb 23 2014, 13:59 
Отправлено #367

Новичок

Цитата(kolek @ Feb 22 2014, 21:53)
Хватит спорить , что лучше,каждый решает сам.А по теме в Спортклубе отличные инструктора.На автомате Женя Васильев и Шорников любого <медведя>научат ездить.
*

это точно
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Feb 23 2014, 21:31 
Отправлено #368

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(хой @ Feb 22 2014, 21:14)
да хуже. это для меня однозначно.
они морально устарели. передачи длинные, по трассе расход больше механики в любом случае...
*

Мне 4-ступка нравится тем, что в ее планетарке подшипники и шестерни в полтора больше, чем в 6-ступенчатом аналоге, пакеты фрикционов заметно толще. Поскольку размеры коробки жестко заданы, и удлинить ее некуда, а маркетологи заставляют конструкторов засунуть в нее в полтора раза больше передач, им не остается ничего другого кроме как уменьшать размеры деталей, ессно в ущерб надежности и ресурсу.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Feb 24 2014, 10:54 
Отправлено #369

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

*

да там все инструктора толковые. каждый по своему хорош, каждый что то дать может... единственное что мне не понравилось - это инструктор - неадекват который на газоне учит ездить... какой то нервный он....
Profile CardPM
  0/0  
Ekmzyf
post Feb 24 2014, 15:25 
Отправлено #370

Завсегдатай

*

разговор был о том что надо учится на механике, чтобы потом на любой ездить. Сама тоже училась на механике там, по этой же логике,и жалею что столько времени потратила на то, чтобы научиться трогаться, не глохнуть, дергать ручку и нажимать сцепление, с горки не скатываться, в то время как другие на автомате учились реальному вождению по городу, смотреть на знаки, парковаться в бокс, и даже "змейку" задним ходом, ЧТО бы мне действительно пригодилось. Часов практики итак маловато для новичка. Сейчас езжу на автомате и все равно не вспомню ничего, если сяду за механику:)

Сообщение отредактировал Ekmzyf - Feb 24 2014, 15:26
Profile CardPM
  0/+1  
Svyatoj
post Feb 24 2014, 17:41 
Отправлено #371

Пользователь

Chevrolet Aveo Sedan

Цитата(хой @ Feb 24 2014, 11:54)
да там все инструктора толковые. каждый по своему хорош, каждый что то дать может... единственное что мне не понравилось - это инструктор - неадекват который на газоне учит ездить... какой то нервный он....
*

вроде как теперь Женя Васильев на газоне учит
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Feb 25 2014, 02:27 
Отправлено #372

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Svyatoj @ Feb 24 2014, 18:41)
вроде как теперь Женя Васильев на газоне учит
*

да мне уж не надо))) давно получил...
на очереди автобусы остались))) тока мне они не нужны...
Profile CardPM
  0/0  
gaitana
post Feb 27 2014, 14:38 
Отправлено #373

Продвинутый

у нас в частном секторе люди на автоматах из двора выехать не могут так как в раскачку на нем невозможно быстро скакать с 1 на R и наоборот... меня это 100 раз выручало... сколько раз дергал соседей и не только соседей...
встанут в небольшой ямке колесом и шлюфуют им в этой яме)))

согласна, в маленькой ямке застряла)))) мужики меня выдернули.... если бы механика, сама бы вытащилась наверняка))) было стыдно...
Profile CardPM
  0/+1  
Ekmzyf
post Mar 2 2014, 09:23 
Отправлено #374

Завсегдатай

Цитата(gaitana @ Feb 27 2014, 15:38)
согласна, в маленькой ямке застряла)))) мужики меня выдернули.... если бы механика, сама бы вытащилась наверняка))) было стыдно...
*

не факт. сколько раз приходилось толкать зубилы и другие "механики" встают на ямках или сугробах, приходится толкать их чтобы проехать
Profile CardPM
  0/+1  
Malinovskaya
post Mar 2 2014, 16:40 
Отправлено #375

Пользователь

Cadillac SRX

Вот и подошла к концу учеба, экзамен сдан.
Впечатления самые лучшие. Отдельная благодарность Анатолию Александровичу за участие и понимание. До сих пор его возглас, когда я пришла на внутренний экзамен с утра: "О! Старостина! Солнышко, пришла!" Прям балдею rolleyes.gif
Лёнечка - само спокойствие! Мой первый инструктор. Я была шокирована его спокойствием. Я бы себя прибила за то, что творила иногда facepalm_ani.gif а он не только интонацию не повышал, но и видом не показывал, что нервничает. Ездить с ним - одно сплошное удовольствие. Я ему анекдоты рассказывала матерные, ph34r.gif и так мы смеялись. В общем, с ним было очень легко и свободно. Давал возможность брать инициативу, что заставляло думать самой, соображать, учитывать, оценивать, высчитывать. С Максимом абсолютно так же. С ним, правда, я частенько чувствовала себя не зря носящей светлый цвет волос biggrin.gif ну, это моя оценка себе самой, я самокритична dry.gif И когда слышала от него похвалу, аж, млела от радости rolleyes.gif Объективно - было желание понравиться pardon.gif Ведь ласковое слово и кошке приятно. Очаровательный молодой человек. smile3.gif Сергей Васильевич, по мне, так такой же человек настроения, как и я. Было такое, что мы весь урок молчали. Лично для меня, подобная обстановка не доставляет удовольствие, я не люблю напряжения и недосказанности. Максиму всегда удавалось поднять мне настроение smile3.gif Сергей Васильевич на самом деле тоже мастер своего дела. Но инициативу проявлять не дает. С другой стороны, это даже хорошо. Иногда. Но не по нраву мне. blush2.gif С Антоном тоже довелось поводить пару раз. С ним я выехала в город во второй раз. Мне он тоже понравился. И сказать о нем могу только то же, что и о Лёне и Максиме.
В целом, школа, на мой взгляд, потрясающая! Потрясающий коллектив! Заботливые, понимающие. На экзамене чувствовалась поддержка наших инструкторов. Как они за нас переживали. Старались конечно выглядеть спокойными, но я чувствую людей и вижу. smile3.gif Приятно было их участие. Мы для них были, как детки. И Лёнин жест поддержки, увиденный мной в зеркале во время экзамена, придал уверенности и спокойствия, - он в меня верил - я не могла его подвести.
Эх, обожаю я вас, мои хорошие! rolleyes.gif Будет грусть в первое время sad.gif Но пройдет конечно. smile3.gif Вас ожидают новенькие курсанты. И я знаю, что вы так же будете относиться и к ним. Даже ревную я biggrin.gif
В общем, желаю вам процветания, успехов и больше поводов для радости smile3.gif
Тем, кто выбирает автошколу, советую остановить свой выбор именно на Спортклубе: свой автодром, никаких дополнительных вложений (одноразовая плата за обучение+300 руб за каждое практическое занятие+800 руб госпошлина в ГИБДД за экзамен), потрясающие инструкторы, преподаватель. В офисе девочки супер!
На самом деле я могу еще много-много писать о них хорошего. И они этого стоят!
Удачи вам, ребята! Вы большие умнички!

Сообщение отредактировал Malinovskaya - Mar 2 2014, 16:44
Profile CardPM
  0/+3  
SHUBAR
post Mar 2 2014, 21:10 
Отправлено #376

Продвинутый

Из: Чебры
LADA Kalina 1118

экзамен сдан! спасибо Максиму.

--------------------
Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options