Вот и подошла к концу учеба, экзамен сдан.
Впечатления самые лучшие. Отдельная благодарность Анатолию Александровичу за участие и понимание. До сих пор его возглас, когда я пришла на внутренний экзамен с утра: "О! Старостина! Солнышко, пришла!" Прям балдею
Лёнечка - само спокойствие! Мой первый инструктор. Я была шокирована его спокойствием. Я бы себя прибила за то, что творила иногда
а он не только интонацию не повышал, но и видом не показывал, что нервничает. Ездить с ним - одно сплошное удовольствие. Я ему анекдоты рассказывала
матерные,
и так мы смеялись. В общем, с ним было очень легко и свободно. Давал возможность брать инициативу, что заставляло думать самой, соображать, учитывать, оценивать, высчитывать. С Максимом абсолютно так же. С ним, правда, я частенько чувствовала себя не зря носящей светлый цвет волос
ну, это моя оценка себе самой, я самокритична
И когда слышала от него похвалу, аж, млела от радости
Объективно - было желание понравиться
Ведь ласковое слово и кошке приятно. Очаровательный молодой человек.
Сергей Васильевич, по мне, так такой же человек настроения, как и я. Было такое, что мы весь урок молчали. Лично для меня, подобная обстановка не доставляет удовольствие, я не люблю напряжения и недосказанности. Максиму всегда удавалось поднять мне настроение
Сергей Васильевич на самом деле тоже мастер своего дела. Но инициативу проявлять не дает. С другой стороны, это даже хорошо. Иногда. Но не по нраву мне.
С Антоном тоже довелось поводить пару раз. С ним я выехала в город во второй раз. Мне он тоже понравился. И сказать о нем могу только то же, что и о Лёне и Максиме.
В целом, школа, на мой взгляд, потрясающая! Потрясающий коллектив! Заботливые, понимающие. На экзамене чувствовалась поддержка наших инструкторов. Как они за нас переживали. Старались конечно выглядеть спокойными, но я чувствую людей и вижу.
Приятно было их участие. Мы для них были, как детки. И Лёнин жест поддержки, увиденный мной в зеркале во время экзамена, придал уверенности и спокойствия, - он в меня верил - я не могла его подвести.
Эх, обожаю я вас, мои хорошие!
Будет грусть в первое время
Но пройдет конечно.
Вас ожидают новенькие курсанты. И я знаю, что вы так же будете относиться и к ним. Даже ревную я
В общем, желаю вам процветания, успехов и больше поводов для радости
Тем, кто выбирает автошколу, советую остановить свой выбор именно на Спортклубе: свой автодром, никаких дополнительных вложений (одноразовая плата за обучение+300 руб за каждое практическое занятие+800 руб госпошлина в ГИБДД за экзамен), потрясающие инструкторы, преподаватель. В офисе девочки супер!
На самом деле я могу еще много-много писать о них хорошего. И они этого стоят!
Удачи вам, ребята! Вы большие умнички!
Сообщение отредактировал Malinovskaya - Mar 2 2014, 16:44