Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Nov 5 2009, 11:20 
Отправлено #301

blog21.ru

Из: Чебоксары

Автошкола "Спортклуб" - информация в справочнике

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, 3 , обсуждаем, делимся мнениями

junges
post Nov 24 2013, 23:40 
Отправлено #302

Начинающий

кстати, что касается инструкторов, то мне удалось покататься у многих)
самые первые практические занятия были у Максима Лосева на автодроме, он подробно объяснял как и что делать, всегда помогал если надо, и адекватно на все реагировал.Но потом всеми любимый SEAT сломался, и я начала записываться к Федотову Максиму, с ним же стала выезжать в город! smile3.gif Максим просто великолепный инструктор. Все спокойно объясняет, не злится и не кричит good.gif
Также пару раз выезжала в город с Шорниковым Сергеем Васильевичем и Дмитрием Самбуровым. Оба инструктора очень понравились, очень выдержанные, спокойные. Отмечу, что Дмитрий Самбуров уделяет большое внимание дорожным знаком, что очень важно!
Теория просто замечательная! Анатолий Александрович все очень интересно рассказывал! приводил наглядные примеры, обращал внимание на нужные вещи! после его занятий учить билеты намного легче!
Что касается внутреннего экзамена, то он оказался намного легче, чем сам экзамен ГАИ, это стоит отнести к минусам автошколы, хотелось бы на внутреннем экзамене полностью прочувствовать атмосферу реального экзамена! sad.gif
Один раз заменял занятие инструктор Игорь Иванович. Его занятие и объяснения мне не очень понравились, все занятие была какая-то напряженность, было ощущение, что я первый раз села за руль и делаю все абсолютно не так, и после его вождения в голове все окончательно перепуталось с предыдущими знаниями..
В целом, обучение в автошколе мне понравилось. Уделяется внимание и упражнениям на площадке и отработке всевозможных маршрутов в городе.
Перед началом обучения очень долго выбирала автошколу и абсолютно не жалею о своем выборе. good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Daarks
post Nov 25 2013, 20:34 
Отправлено #303

Пользователь

Цитата(junges @ Nov 25 2013, 00:40)
Что касается внутреннего экзамена, то он оказался намного легче, чем сам экзамен ГАИ, это стоит отнести к минусам автошколы, хотелось бы на внутреннем экзамене полностью прочувствовать атмосферу реального экзамена!  sad.gif
*

Поддерживаю Вас полностью, на экзамене маршрут вообще непредсказуемый был,ездили там где никогда не были. А на внутреннем всех по одному и тому же возили, разворотов не было. Легче было. В итоге на экзамене паника у всех.

Сообщение отредактировал Daarks - Nov 25 2013, 20:35
Profile CardPM
  0/+1  
zeleno
post Nov 26 2013, 14:27 
Отправлено #304

Новичок

KIA Spectra

Огромная благодарность человеку с самым большим стажем вождения из всех инструкторов - ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ за практику вождения, за его поддержку, за его веру что все мы все сдадим и получим свои права и за его любимую фразу "я так и знал" . Олегу Александровичу Соловьеву за его развороты "едем тише-крутим быстро", за то, что раз и навсегда научил правильно обращаться с рулем. Васильеву Андрею за вселение уверенности при вождении - "мы должны управлять машиной, а не она нами". Все они заслуживают уважения за их терпение, за их умение объяснять. Выпуск май 2013 года.
Profile CardPM
  0/+1  
4299
post Nov 27 2013, 13:20 
Отправлено #305

Новичок

велосипед

Цитата(Лавюша @ Nov 8 2013, 17:43)
Ну и почему? 3 недели уже прошло, а обещали через неделю написать. Обещания надо выполнять  acute.gif
*

ph34r.gif

Сообщение отредактировал 4299 - Nov 27 2013, 13:22
Profile CardPM
  0/0  
4299
post Nov 27 2013, 13:23 
Отправлено #306

Новичок

велосипед

Цитата(лехаЦИВ... @ Nov 10 2013, 20:25)
привет 14 группе! урра мы сдали !права получили.всем инструкторам большое спасибо,педагогу нашему тоже!
*

Счастливчики. А нам только 29 ноября скажут когда приходить. Скорее всего сдавать будем где-нибудь в декабре. И такая бадяга тянется с октября sad.gif

Сообщение отредактировал 4299 - Nov 27 2013, 13:28
Profile CardPM
  0/0  
вовчик666
post Nov 30 2013, 00:44 
Отправлено #307

Начинающий

калина

Не переживайте,все будет хорошо,ребята
Profile CardPM
  0/0  
mta7788
post Dec 24 2013, 07:36 
Отправлено #308

Новичок

хорошо бы больше конкретной информации)

Сообщение отредактировал mta7788 - Dec 24 2013, 07:42
Profile CardPM
  0/0  
4299
post Jan 2 2014, 12:54 
Отправлено #309

Новичок

велосипед

Цитата(-=Brian=- @ Jul 31 2008, 22:10)
В этой автошколе инструктора мне никогда не говорили: Больше 40 не гони, езжай по крайней правой и т.д. Наоборот говорили: как можешь так и езжай, в жизни ведь ты никогда не будешь ездить по этим правилам! И за это я благодарен им. Особенно Петровичу и Жене. Я никогда не ездил по крайней правой под 40км/ч. Поэтому если хотите научится нормально ездить на машине, а не водить, то вам именно в Спортклуб! smile3.gif
*

Вот и я так же "поехал". "Как в жизни"... За это от инспектора пинок под зад, он так и сказал: "Ты ехал как вы все едите. Придешь в следующий раз" lol.gif

р.s А если честно то нашел чем хвастаться. Вот от таких "жизненных" ездоков кругом аварии.
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Jan 2 2014, 18:03 
Отправлено #310

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(4299 @ Jan 2 2014, 13:54)
Вот и я так же "поехал". "Как в жизни"...  За это от инспектора пинок под зад, он так и сказал: "Ты ехал как вы все едите. Придешь в следующий раз"  lol.gif

р.s  А если честно то нашел чем хвастаться. Вот от таких "жизненных" ездоков кругом аварии.
*

мозги надо было включать
я вот на 100% уверен что инспекторы совсем сырую рыбу на дороги не выпускают
своя голова то уж есть... я например знаю что они там отвечают некисло, если чувак дтп создает в течении 3х лет.... там статистика ведется...
Profile CardPM
  0/+1  
maxim86
post Jan 6 2014, 01:56 
Отправлено #311

Пользователь

Вот и я так же "поехал". "Как в жизни"...  За это от инспектора пинок под зад, он так и сказал: "Ты ехал как вы все едите. Придешь в следующий раз"  lol.gif

р.s  А если честно то нашел чем хвастаться. Вот от таких "жизненных" ездоков кругом аварии.
*

Если бы он такое сказал его бы уволили,там запись идет. Нечего просто было превышать 60 км/ч.,он бы тебя не выгнал, или под знаком скорость превысил. Всем уже давно известно что учебным машинам разрешено ездить по тем скоростям которые устанавливают ПДД. И не нужно сказки рассказывать что вас там завалили, инспектора знают об этом прекрасно.
Profile CardPM
  0/+1  
maxim86
post Jan 6 2014, 02:00 
Отправлено #312

Пользователь

*

И вообще если курсант едет со слишком малой скоростью(за это даже штрафные балы есть),создавая при этом помеху.Это говорит больше о не опытности водителя,такой водитель чаще аварию создавать будет,нежели чем тот кто умеет не превышать установленные скорости.
Profile CardPM
  -1/+1  
Malinovskaya
post Jan 6 2014, 20:57 
Отправлено #313

Пользователь

Cadillac SRX

а с какого дня вы работает в новом году?
звоню на мобильный, чтобы узнать, "абонент не доступен"
Profile CardPM
  0/0  
maxim86
post Jan 8 2014, 17:31 
Отправлено #314

Пользователь

Цитата(Malinovskaya @ Jan 6 2014, 21:57)
а с какого дня вы работает в новом году?
звоню на мобильный, чтобы узнать, "абонент не доступен"
*

С 9 числа работает офис.
Profile CardPM
  0/0  
Zoza
post Jan 10 2014, 13:06 
Отправлено #315

Пользователь

С какого числа начинаются занятия на категорию В и С?
Profile CardPM
  0/0  
maxim86
post Jan 10 2014, 21:06 
Отправлено #316

Пользователь

Цитата(Zoza @ Jan 10 2014, 14:06)
С какого числа начинаются занятия на категорию В и С?
*

каждый день набор идет.
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options