кстати, что касается инструкторов, то мне удалось покататься у многих)
самые первые практические занятия были у Максима Лосева на автодроме, он подробно объяснял как и что делать, всегда помогал если надо, и адекватно на все реагировал.Но потом всеми любимый SEAT сломался, и я начала записываться к Федотову Максиму, с ним же стала выезжать в город!
Максим просто великолепный инструктор. Все спокойно объясняет, не злится и не кричит
Также пару раз выезжала в город с Шорниковым Сергеем Васильевичем и Дмитрием Самбуровым. Оба инструктора очень понравились, очень выдержанные, спокойные. Отмечу, что Дмитрий Самбуров уделяет большое внимание дорожным знаком, что очень важно!
Теория просто замечательная! Анатолий Александрович все очень интересно рассказывал! приводил наглядные примеры, обращал внимание на нужные вещи! после его занятий учить билеты намного легче!
Что касается внутреннего экзамена, то он оказался намного легче, чем сам экзамен ГАИ, это стоит отнести к минусам автошколы, хотелось бы на внутреннем экзамене полностью прочувствовать атмосферу реального экзамена!
Один раз заменял занятие инструктор Игорь Иванович. Его занятие и объяснения мне не очень понравились, все занятие была какая-то напряженность, было ощущение, что я первый раз села за руль и делаю все абсолютно не так, и после его вождения в голове все окончательно перепуталось с предыдущими знаниями..
В целом, обучение в автошколе мне понравилось. Уделяется внимание и упражнениям на площадке и отработке всевозможных маршрутов в городе.
Перед началом обучения очень долго выбирала автошколу и абсолютно не жалею о своем выборе.