Тоже захотелось несколько слов благодарностей написать.....Получала права в марте 2009 года.....какая автощкола сейчас я незнаю, скорее всего и преподы поменялись и инструктора.........Если вы заходите на этот форум Сергей Петрович (преподаватель, фамилию не помню), Дима( был черный гетс у013уу, вроде сейчас на бмв с такими же номерами) и Сергей (красный гетс у075уу) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!.....на своем опыте поняла что ПДД это не просто правила, а закон жизни........и кстати учится там было интересно...и те кто пишет что надо учится на классиках, полный бред...после этой автошколы села на таз 12 модели, было немного не привычно( первые два дня), а потом ок)).........
я считаю что это лучшая автошкола и советую всем идти сразу туда а не мучиться в других автошколах. теорию там все 100% сдают - оч сильная база, преподавателя Велерия рекомендую, если он еще там работает. потом и со сдачей практики там гораздо легче , собственный автодром, есть машины С АКП Большинство курсантов сдают экзамены в Гаи с первого раза .
Сообщение отредактировал Ekmzyf - May 21 2013, 12:47
Сын отучился в этой "автошколе", хотя я уговаривал его на автошколу в Кугеси(моя деревня рядом). На экзаменах сдал теорию и автодром, а вождении(по городу) сдали ДВА человека из 16ти. Сосед учившийся в Кугеси сказал: что вождение у них сдала вся группа, хотя он(сосед) пересдавал теорию. Статистику по школам смотрел здесь: http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=640&id=1196382
Сообщение отредактировал andrtr11 - Sep 25 2013, 19:11