Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Nov 5 2009, 11:20 
Отправлено #256

blog21.ru

Из: Чебоксары

Автошкола "Спортклуб" - информация в справочнике

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, 3 , обсуждаем, делимся мнениями

kolek
post Apr 23 2012, 10:14 
Отправлено #257

Завсегдатай

Таз

Цитата(serj @ Apr 23 2012, 00:33)
у меня нет никакой методики сдачи экзамена.
Можете воспользоваться этой: просмотреть, написано, что она Утверждена ГУГИБДД МВД России 09.08.2001г.
Именно по ней я готовился, мне её давали с ПДД и Экзаменационными билетами в автошколе.
Автодром, думаю сами сможете измерить и без меня.

Приезжать смысла не вижу, так как виден ваш скептический настрой, в итоге будет лишь бесполезная трата времени и денег.

Если же вы настроены серьёзно и вам неприменно нужно поговорить со мной лично, могу приехать и проконсультировать, мои услуги будут стоить 10 тысяч рублей (ехать далеко), готов потратить один день на консультации.
При необходимости, можно провести через бухгалтерию, но лучше наличными. Однако я уверяю вас, что разобраться сможете и без меня, да и найти консультанта более опытного, чем я труда не составит (ведь я всего лишь ученик, обучавшийся в условиях, описаннох в вышеприведенной методике и увидевший автодром на Богданке после обучения).

Если действительно настроены серьёзно и у вас закралось сомнение, что можно что-то поменять так, чтобы было лучше, предлагаю продолжить общение в интернете и если вы действительно что-то измените, с радостью навещу вас и вашу площадку в следующий свой приезд в Чебоксары.
*

Если нет методики,можешь не приезжать,пусть всё останется так же.Давно уже разобрались.А из дома можно много насоветовать.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 23 2012, 13:16 
Отправлено #258

Гуру

Из: Default City

Цитата(kolek @ Apr 23 2012, 11:14)
Если нет методики,можешь не приезжать,пусть всё останется так же.Давно уже разобрались.А из дома можно много насоветовать.
*

То есть, если бы я предложил вам свою методику, а не Утвержденную ГУГИБДД, вы бы её рассмотрели. А вот вторую даже рассматривать не будете? Зачем изобретать велосипед, придумывать что-то своё, когда всё уже давным-давно описано.
Хозяин барин - оставляйте как есть, но тогда не обижайтесь на критику.
Profile CardPM
  -1/+1  
хой
post Jun 3 2012, 20:10 
Отправлено #259

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

И зря вы тут всякую фигню пишите про автошколу
Валятся ученики и в других школах валятся. Причем у спорклуба меньше всего завалов со слов гаишников!

В этой автошколе инструктора толковые, и машины нормальные
А не рухлядь какая то типа пятерок и семерок!
Мне гораздо приятнее было на рено ездить, нежели на пятерке какой нибудь

Ученик должен учится смотреть и следить, а не думать как бы посильнее руль крутить!

больше всего прикалывает смотреть как преподы с НИВЫ сидят болтают, на учеников плевать. Особенно не нравится то что нивовские "ученики" создают жуткую очередь на автодроме на эстакадах, по минуте стоят что то им втирают

300 рублей за вождение? не знаю как вы, я катаюсь ровно 1 час 40 минут.
Бывает и больше. Дорого? Некоторым 30 часов на автодроме не хватает научится трогатся на эстакаде без отката

кстати. внутренний экзамен 800 вопросов. в гаи невозможно завалится будет на теории
Profile CardPM
  0/+3  
snusmumrik
post Jun 5 2012, 21:30 
Отправлено #260

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(хой @ Jun 3 2012, 21:10)
Валятся ученики и в других школах валятся. Причем у спорклуба меньше всего завалов со слов гаишников!
*

Ну-ну...
Почетное 13-ое место http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./5445...1196382/1226077
А у "тормозов" из той же Нивы сдавших экзамен с первого раза на 20% больше.

Сообщение отредактировал snusmumrik - Jun 5 2012, 21:33
Profile CardPM
  -1/+1  
VoVoChKiN
post Jun 7 2012, 19:42 
Отправлено #261

Пользователь

факты на лицо...ученики с "Нивы"могут рулить и в гостях-а вам слабо даже на своём автодроме самостоятельно порулить,а в гостях тем более...я не про всех...есть и кто может,но не в гостях:)
Profile CardPM
  0/0  
Соня Эрикссон
post Jul 5 2012, 22:51 
Отправлено #262

Гуру

Нормальная автошкола. Отучилась без проблем. Две недели в Чебах. Потом сама нашла инструктора в Москве, училась на 10ке. Приехала на несколько дней перед экзаменом. Город сдала со второго раза.
Только вот на пересдачу директор автошколы не выделил машину, на которой наша группа обучалась - рено символ. Сдавала на пятерке с кривыми не настраиваемыми зеркалами. Тем не менее сдала smile3.gif
Сергею Николаевичу отдельное спасибо. Всего за пару практических занятий столько всего узнала, о чем остальные скрывали.

Сообщение отредактировал Соня Эрикссон - Jul 5 2012, 23:17
Profile CardPM
  0/+1  
GTI
post Nov 1 2012, 08:12 
Отправлено #263

Пользователь

нулевой фильтр (новый в упаковке)

Автошкола в целом нормальная,только вот завуч (лицо автошколы) тот еще грубиян, после последнего общения с ним вообще туда идти не охото, если человек занимает такую должность должен знать основы психологии и этики.
Profile CardPM
  0/0  
AlekseyGlavny
post Jan 15 2013, 13:54 
Отправлено #264

Продвинутый

JAPAN

Profile CardPM
  -2/+1  
koreets12
post Mar 9 2013, 23:53 
Отправлено #265

Пользователь

Цитата(AlekseyGlavny @ Jan 15 2013, 14:54)

*

Ты был в мертвой зоне для ученика,Видишь человек только учится,ну уступи ты ему дорогу
Profile CardPM
  -1/0  
aise2430
post Mar 20 2013, 10:54 
Отправлено #266

Начинающий

Училась в Спортклубе в марте 2008г. Сначала теория была, потом переключение скоростей на красной пятерке, стоящей на пеньках biggrin.gif
Обучение было построено замечетельно. Мы даже изучали в гараже старую разобранную Ниву, что где находиться. Инструктора замечательные: Женя Садовников, Александр Юрьевич Семенов, Сергей Николаевич. Сам директор периодически посещал нас в течении учебного процесса, разговаривал, спрашивал все ли нас устраивает.
Кстати, учились на рено логан, симбол, гетсе (механика и автомат) - а сразу после автошколы села за руль нашей Нивы и ничего освоилась.
Отличное обучение правильной парковки. good.gif
Экзамены сдала с первого раза вся группа (теория, автодром, город)
Только хорошие впечатления.
Profile CardPM
  0/+2  
serj
post Mar 21 2013, 16:16 
Отправлено #267

Гуру

Цитата(koreets12 @ Mar 10 2013, 00:53)
Ты был в мертвой зоне для ученика,Видишь человек только учится,ну уступи ты ему дорогу
*

какая мёртвая зона? водитель из окна высунулся и после этого вильнул в сторону автора видео. fool.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Радужный пони
post Mar 29 2013, 13:17 
Отправлено #268

Новичок

Ну что же вы, уважаемые. С рулем в руках никто не рождается. Ну уж будьте снисходительны к учащимся. Ну подрезал из-за неопытности, ну бывает. Всему научится.
Терпимее надо быть к людям.
Насчет школы скажу следующее. Школа хорошая. Теорию не знает там только ленивый. Преподаватель Сергей Николаевич - чудесный человек, не лишенный чувства юмора.
Инструктор тоже отличный. Васильев Андрей Витальевич многому научил, многое объяснил. Огромное спасибо ему. И вообще коллектив - очень милые люди.
Если знакомые будут интересоваться куда пойти учиться, буду рекомендовать.

Ибо дорогу осилит идущий. Спасибо вам, Спортклуб.

Сообщение отредактировал Радужный пони - Mar 29 2013, 16:48
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Mar 29 2013, 16:50 
Отправлено #269

Гуру

Цитата(Радужный пони @ Mar 29 2013, 14:17)
Ну что же вы, уважаемые. С рулем в руках никто не рождается. Ну уж будьте снисходительны к учащимся. Ну подрезал из-за неопытности, ну бывает. Всему научится.
*

проблема не в неопытности, а в том, что водитель намерено подрезал, при этом он ещё и обучает учеников вождению. ну и чему же он научит? Подрезанию, даже в тех случаях, когда сам не прав! Я понимаю, наказать того, кто тащится в левом ряду, обогнав ему и медленно двигаясь (без торможения), вынуждая съехать с "быстрого ряда", но и в этом случае будет нарушение ПДД.
здесь же инструктор (водитель) со всех сторон не прав и ещё возмущается, однозначно можно сказать, что он не адекватен и скорее всего не знает правил (либо не считает нужным придерживаться правил). На мой взгляд, таким не место в автошколе, тем более, если она, как вы говорите, "хорошая" и теорию в ней не знают только ленивые, видимо этот инструктор очень ленивый.
Profile CardPM
  0/0  
alex1978
post Mar 29 2013, 20:45 
Отправлено #270

Завсегдатай

очень старое

Цитата(serj @ Mar 29 2013, 17:50)
проблема не в неопытности, а в том, что водитель намерено подрезал, при этом он ещё и обучает учеников вождению. ну и чему же он научит? Подрезанию, даже в тех случаях, когда сам не прав! Я понимаю, наказать того, кто тащится в левом ряду, обогнав ему и медленно двигаясь (без торможения), вынуждая съехать с "быстрого ряда", но и в этом случае будет нарушение ПДД.
здесь же инструктор (водитель) со всех сторон не прав и ещё возмущается, однозначно можно сказать, что он не адекватен и скорее всего не знает правил (либо не считает нужным придерживаться правил). На мой взгляд, таким не место в автошколе, тем более, если она, как вы говорите, "хорошая" и теорию в ней не знают только ленивые, видимо этот инструктор очень ленивый.
*

какой быстрый ряд?дебилы!съезд с кольца возможен по пдд исключительно с правой полосы(внешней)сам правила почитай!да не прав он,подрезал,каждый день подрезают учебные, не учебные,по каждому случаю отписываться?
Profile CardPM
  0/0  
Андрей85
post Apr 4 2013, 13:28 
Отправлено #271

Начинающий

ява 250/559

Всем здрасте, планирую в этой автошколе получать категорию А, категории В и С уже есть ! большим опытом вождения мотоцикла похвастать немогу.
Кто получал отзовитесь! Как это было biggrin.gif biggrin.gif ??? как обучают? Как в ГАИ потом сдавать?
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options