Смуты я не вводил и вводить не собирался, просто сказал, что автодром отстой, думал все это итак знают, но замалчивают, так как удобнее пользоваться неправильным, чем переделывать.
Но, оказывается, многие считают, что так и должно быть, а все альтернативные точки зрения должны быть подвергнуты анафеме.
Сообщение отредактировал serj - Apr 21 2012, 15:21
Смуты я не вводил и вводить не собирался, просто сказал, что автодром отстой, думал все это итак знают, но замалчивают, так как удобнее пользоваться неправильным, чем переделывать.
Но, оказывается, многие считают, что так и должно быть, а все альтернативные точки зрения должны быть подвергнуты анафеме.
Поясняю ВАМ!ВЫ Уважаемый сеете панику и смуту среди народа,про автодромы,про школы,если посмотреть,то можно увидеть Ваши коменты во всех автошколах Республики,может Вы специалист по автодромам или Вы эксперт по сдачи экзаменов?Тогда поделитесь умным и грамотным советом среди учеников,как им сдать экзамен с первого раза.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Так что же в этом автодроме отстойного???тем более если несчем сравнивать. А смуту действительно нагонять не надо.Вы действительно думаете,что после получения прав все паркуются именно так?Автошкола даёт первоначальные навыки,более профессиональные навыки получают либо с частными мастерами по вождению,либо путём собственных ошибок.Занимайтесь лучше своим делом...
Поясняю ВАМ!ВЫ Уважаемый сеете панику и смуту среди народа,про автодромы,про школы,если посмотреть,то можно увидеть Ваши коменты во всех автошколах Республики,может Вы специалист по автодромам или Вы эксперт по сдачи экзаменов?Тогда поделитесь умным и грамотным советом среди учеников,как им сдать экзамен с первого раза.
Тоже было бы интересно услышать это от "Эксперта по всему".
Поясняю ВАМ!ВЫ Уважаемый сеете панику и смуту среди народа,про автодромы,про школы,если посмотреть,то можно увидеть Ваши коменты во всех автошколах Республики,может Вы специалист по автодромам или Вы эксперт по сдачи экзаменов?
ни то и не другое, вы так и не ответили на мой вопрос, чем я ввожу смуту, или сею панику в этой, либо любой другой теме? Я только высказываю своё мнение, для этого форум и предназначен, кстати, по поводу моих замечаний ни одного контраргумента не последовало, значит все согласны с моими аргументами, что же вы недовольны? Хотите хвалебных од без критики - создавайте свой сайт, наполняйте положительным контентом.
Цитата(Автоинструктор @ Apr 21 2012, 23:23)
Тогда поделитесь умным и грамотным советом среди учеников,как им сдать экзамен с первого раза.
это вы знаете лучше меня, почему вы меня это спрашиваете?
Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 00:11)
Так что же в этом автодроме отстойного???тем более если несчем сравнивать. вы
вы читать не умеете? уже много раз писал, повторю для тех, до кого не доходит далеко не с первого раза: упражнения предназначены не для обучения вождения, а для галочки - получения прав. с чего вы решили, что мне не с чем сравнивать? если бы я не видел, как это должно быть и не учился так, как должно быть правильно, я бы слова не написал против.
Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 00:11)
А смуту действительно нагонять не надо.Вы действительно думаете,что после получения прав все паркуются именно так?Автошкола даёт первоначальные навыки,более профессиональные навыки получают либо с частными мастерами по вождению,либо путём собственных ошибок.Занимайтесь лучше своим делом...
что за бред вы пишете? автошкола должна, обязана обучать вождению. Знаю это на собственном опыте, после автошколы никаких проблем с маневрированием, возрождением не возникало. Если вы знакомы с педагогикой, должны знать, что переучивать в разы сложнее, чем научить сразу правильно.
Сообщение отредактировал serj - Apr 22 2012, 05:25
Если вы знакомы с педагогикой, должны знать, что переучивать в разы сложнее, чем научить сразу правильно.
А вам зачем что-то советовать если вы не знакомы с педагогикой?по моему вы наоборот пытаетесь усложнить и так сложный(для новичка) экзамен.Ещё не забывайте про человеческий фактор,многих просто начинает трясти при виде инспектора.Не судите по себе,все люди разные.Пишите свою методику.
вы читать не умеете? уже много раз писал, повторю для тех, до кого не доходит далеко не с первого раза: упражнения предназначены не для обучения вождения, а для галочки - получения прав.
А вы умеете читать?уже много раз...вам сколько человек пишут,что вы с пустого места сеете панику. Начинающему водителю как раз таки и нужна эта галочка.Убедиться в этом можно на каждом экзамене.
А вам зачем что-то советовать если вы не знакомы с педагогикой?по моему вы наоборот пытаетесь усложнить и так сложный(для новичка) экзамен.Ещё не забывайте про человеческий фактор,многих просто начинает трясти при виде инспектора.Не судите по себе,все люди разные.Пишите свою методику.
Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 12:23)
А вы умеете читать?уже много раз...вам сколько человек пишут,что вы с пустого места сеете панику. Начинающему водителю как раз таки и нужна эта галочка.Убедиться в этом можно на каждом экзамене.
то есть, по поводу того, что площадка отстой и вождению не обучает возражений нет?
если есть возражения, то аргументируйте. не продолжайте, если не хотите,Я вас не заставляю.
Приезжайте на автодром,мы все соберемся и Вас внимательно выслушаем,хотим все узнать Вашу методику сдачи экзамена,посмотрим,померим автодром,а потом решим кто прав,а кто нет,а так воздух трясти не вижу смысла.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Приезжайте на автодром,мы все соберемся и Вас внимательно выслушаем,хотим все узнать Вашу методику сдачи экзамена,посмотрим,померим автодром,а потом решим кто прав,а кто нет,а так воздух трясти не вижу смысла.
у меня нет никакой методики сдачи экзамена. Можете воспользоваться этой: просмотреть, написано, что она Утверждена ГУГИБДД МВД России 09.08.2001г. Именно по ней я готовился, мне её давали с ПДД и Экзаменационными билетами в автошколе. Автодром, думаю сами сможете измерить и без меня.
Приезжать смысла не вижу, так как виден ваш скептический настрой, в итоге будет лишь бесполезная трата времени и денег.
Если же вы настроены серьёзно и вам неприменно нужно поговорить со мной лично, могу приехать и проконсультировать, мои услуги будут стоить 10 тысяч рублей (ехать далеко), готов потратить один день на консультации. При необходимости, можно провести через бухгалтерию, но лучше наличными. Однако я уверяю вас, что разобраться сможете и без меня, да и найти консультанта более опытного, чем я труда не составит (ведь я всего лишь ученик, обучавшийся в условиях, описаннох в вышеприведенной методике и увидевший автодром на Богданке после обучения).
Если действительно настроены серьёзно и у вас закралось сомнение, что можно что-то поменять так, чтобы было лучше, предлагаю продолжить общение в интернете и если вы действительно что-то измените, с радостью навещу вас и вашу площадку в следующий свой приезд в Чебоксары.
Сообщение отредактировал serj - Apr 23 2012, 00:28
Два раза был свидетелем как этот BMW,которая числится за старшим инструктором нарушал ПДД.В первый раз даже позвонил в школу,сообщил о нарушении ПДД,девушка ответила ,что примут меры и что такого больше не повторится. Через месяц опять этот BMW пролетел на красный сигнал сетофора (на ул.Чернышевского).
кстати, видел сегодня БМВ с чувашскими номерами у???уу21 на ВДНХ, на крыше была реклама московской автошколы, я так понимаю, это был он