Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Nov 5 2009, 11:20 
Отправлено #241

blog21.ru

Из: Чебоксары

Автошкола "Спортклуб" - информация в справочнике

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, 3 , обсуждаем, делимся мнениями

serj
post Apr 21 2012, 13:10 
Отправлено #242

Гуру

Из: Default City

Цитата(Автоинструктор @ Apr 21 2012, 14:06)
Тогда не вводи смуту !
*

не понял, что вы имеете ввиду, можете пояснить?

Смуты я не вводил и вводить не собирался, просто сказал, что автодром отстой, думал все это итак знают, но замалчивают, так как удобнее пользоваться неправильным, чем переделывать.

Но, оказывается, многие считают, что так и должно быть, а все альтернативные точки зрения должны быть подвергнуты анафеме.

Сообщение отредактировал serj - Apr 21 2012, 15:21
Profile CardPM
  -1/0  
Автоинструктор
post Apr 21 2012, 22:23 
Отправлено #243

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(serj @ Apr 21 2012, 14:10)

Смуты я не вводил и вводить не собирался, просто сказал, что автодром отстой, думал все это итак знают, но замалчивают, так как удобнее пользоваться неправильным, чем переделывать.

Но, оказывается, многие считают, что так и должно быть, а все альтернативные точки зрения должны быть подвергнуты анафеме.
*

Поясняю ВАМ!ВЫ Уважаемый сеете панику и смуту среди народа,про автодромы,про школы,если посмотреть,то можно увидеть Ваши коменты во всех автошколах Республики,может Вы специалист по автодромам или Вы эксперт по сдачи экзаменов?Тогда поделитесь умным и грамотным советом среди учеников,как им сдать экзамен с первого раза.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/+1  
kolek
post Apr 21 2012, 23:11 
Отправлено #244

Завсегдатай

Таз

*

Так что же в этом автодроме отстойного???тем более если несчем сравнивать.
А смуту действительно нагонять не надо.Вы действительно думаете,что после получения прав все паркуются именно так?Автошкола даёт первоначальные навыки,более профессиональные навыки получают либо с частными мастерами по вождению,либо путём собственных ошибок.Занимайтесь лучше своим делом...
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Apr 21 2012, 23:13 
Отправлено #245

Завсегдатай

Таз

Цитата(Автоинструктор @ Apr 21 2012, 23:23)
Поясняю ВАМ!ВЫ Уважаемый сеете панику и смуту среди народа,про автодромы,про школы,если посмотреть,то можно увидеть Ваши коменты во всех автошколах Республики,может Вы специалист по автодромам или Вы эксперт по сдачи экзаменов?Тогда поделитесь умным и грамотным советом среди учеников,как им сдать экзамен с первого раза.
*

Тоже было бы интересно услышать это от "Эксперта по всему".
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Apr 21 2012, 23:20 
Отправлено #246

Завсегдатай

Таз

*

Альтернативная точка,потому что у Вас есть уже водительское удостверение,Если бы его не было,точка зрения была бы совершенно другой.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 22 2012, 01:35 
Отправлено #247

Гуру

Поясняю ВАМ!ВЫ Уважаемый сеете панику и смуту среди народа,про автодромы,про школы,если посмотреть,то можно увидеть Ваши коменты во всех автошколах Республики,может Вы специалист по автодромам или Вы эксперт по сдачи экзаменов?
*

ни то и не другое, вы так и не ответили на мой вопрос, чем я ввожу смуту, или сею панику в этой, либо любой другой теме?
Я только высказываю своё мнение, для этого форум и предназначен, кстати, по поводу моих замечаний ни одного контраргумента не последовало, значит все согласны с моими аргументами, что же вы недовольны? Хотите хвалебных од без критики - создавайте свой сайт, наполняйте положительным контентом.

Тогда поделитесь умным и грамотным советом среди учеников,как им сдать экзамен с первого раза.
*

это вы знаете лучше меня, почему вы меня это спрашиваете?

Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 00:11)
Так что же в этом автодроме отстойного???тем более если несчем сравнивать.
вы
*

вы читать не умеете? уже много раз писал, повторю для тех, до кого не доходит далеко не с первого раза: упражнения предназначены не для обучения вождения, а для галочки - получения прав.
с чего вы решили, что мне не с чем сравнивать? если бы я не видел, как это должно быть и не учился так, как должно быть правильно, я бы слова не написал против.
Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 00:11)

А смуту действительно нагонять не надо.Вы действительно думаете,что после получения прав все паркуются именно так?Автошкола даёт первоначальные навыки,более профессиональные навыки получают либо с частными мастерами по вождению,либо путём собственных ошибок.Занимайтесь лучше своим делом...
*
что за бред вы пишете? автошкола должна, обязана обучать вождению. Знаю это на собственном опыте, после автошколы никаких проблем с маневрированием, возрождением не возникало.
Если вы знакомы с педагогикой, должны знать, что переучивать в разы сложнее, чем научить сразу правильно.

Сообщение отредактировал serj - Apr 22 2012, 05:25
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 22 2012, 05:18 
Отправлено #248

Гуру

Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 00:20)
Альтернативная точка,потому что у Вас есть уже водительское удостверение,Если бы его не было,точка зрения была бы совершенно другой.
*

альтернативная точка зрения была сформирована тогда, когда у меня ещё не было прав.
Profile CardPM
  -1/0  
kolek
post Apr 22 2012, 11:18 
Отправлено #249

Завсегдатай

Таз

Цитата(serj @ Apr 22 2012, 02:35)
Если вы знакомы с педагогикой, должны знать, что переучивать в разы сложнее, чем научить сразу правильно.
*

А вам зачем что-то советовать если вы не знакомы с педагогикой?по моему вы наоборот пытаетесь усложнить и так сложный(для новичка) экзамен.Ещё не забывайте про человеческий фактор,многих просто начинает трясти при виде инспектора.Не судите по себе,все люди разные.Пишите свою методику.
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Apr 22 2012, 11:23 
Отправлено #250

Завсегдатай

Таз

Цитата(serj @ Apr 22 2012, 02:35)
вы читать не умеете? уже много раз писал, повторю для тех, до кого не доходит далеко не с первого раза: упражнения предназначены не для обучения вождения, а для галочки - получения прав.
*

А вы умеете читать?уже много раз...вам сколько человек пишут,что вы с пустого места сеете панику.
Начинающему водителю как раз таки и нужна эта галочка.Убедиться в этом можно на каждом экзамене.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 22 2012, 12:37 
Отправлено #251

Гуру

Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 12:18)
А вам зачем что-то советовать если вы не знакомы с педагогикой?по моему вы наоборот пытаетесь усложнить и так сложный(для новичка) экзамен.Ещё не забывайте про человеческий фактор,многих просто начинает трясти при виде инспектора.Не судите по себе,все люди разные.Пишите свою методику.
*

Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 12:23)
А вы умеете читать?уже много раз...вам сколько человек пишут,что вы с пустого места сеете панику.
Начинающему водителю как раз таки и нужна эта галочка.Убедиться в этом можно на каждом экзамене.
*

то есть, по поводу того, что площадка отстой и вождению не обучает возражений нет?

Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Apr 22 2012, 17:53 
Отправлено #252

Завсегдатай

Таз

Цитата(serj @ Apr 22 2012, 13:37)
то есть, по поводу того, что площадка отстой и вождению не обучает возражений нет?
*

Возражения есть!Мнение у вас сформировалось,пусть остаётся таким же.не будем продолжать.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 22 2012, 19:50 
Отправлено #253

Гуру

Цитата(kolek @ Apr 22 2012, 18:53)
Возражения есть!Мнение у вас сформировалось,пусть остаётся таким же.не будем продолжать.
*

если есть возражения, то аргументируйте.
не продолжайте, если не хотите,Я вас не заставляю.
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Apr 22 2012, 20:56 
Отправлено #254

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(serj @ Apr 22 2012, 20:50)
если есть возражения, то аргументируйте.
не продолжайте, если не хотите,Я вас не заставляю.
*

Приезжайте на автодром,мы все соберемся и Вас внимательно выслушаем,хотим все узнать Вашу методику сдачи экзамена,посмотрим,померим автодром,а потом решим кто прав,а кто нет,а так воздух трясти не вижу смысла.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/+1  
serj
post Apr 22 2012, 23:33 
Отправлено #255

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 22 2012, 21:56)
Приезжайте на автодром,мы все соберемся и Вас внимательно выслушаем,хотим все узнать Вашу методику сдачи экзамена,посмотрим,померим автодром,а потом решим кто прав,а кто нет,а так воздух трясти не вижу смысла.
*

у меня нет никакой методики сдачи экзамена.
Можете воспользоваться этой: просмотреть, написано, что она Утверждена ГУГИБДД МВД России 09.08.2001г.
Именно по ней я готовился, мне её давали с ПДД и Экзаменационными билетами в автошколе.
Автодром, думаю сами сможете измерить и без меня.

Приезжать смысла не вижу, так как виден ваш скептический настрой, в итоге будет лишь бесполезная трата времени и денег.

Если же вы настроены серьёзно и вам неприменно нужно поговорить со мной лично, могу приехать и проконсультировать, мои услуги будут стоить 10 тысяч рублей (ехать далеко), готов потратить один день на консультации.
При необходимости, можно провести через бухгалтерию, но лучше наличными. Однако я уверяю вас, что разобраться сможете и без меня, да и найти консультанта более опытного, чем я труда не составит (ведь я всего лишь ученик, обучавшийся в условиях, описаннох в вышеприведенной методике и увидевший автодром на Богданке после обучения).

Если действительно настроены серьёзно и у вас закралось сомнение, что можно что-то поменять так, чтобы было лучше, предлагаю продолжить общение в интернете и если вы действительно что-то измените, с радостью навещу вас и вашу площадку в следующий свой приезд в Чебоксары.

Сообщение отредактировал serj - Apr 23 2012, 00:28
Profile CardPM
  -1/+1  
serj
post Apr 22 2012, 23:49 
Отправлено #256

Гуру

Цитата(Димон84 @ Jul 29 2011, 07:26)
Два раза был свидетелем как этот BMW,которая числится за старшим инструктором нарушал ПДД.В первый раз даже позвонил в школу,сообщил о нарушении ПДД,девушка ответила ,что примут меры и что такого больше не повторится. Через месяц опять этот BMW пролетел на красный сигнал сетофора (на ул.Чернышевского).
*

кстати, видел сегодня БМВ с чувашскими номерами у???уу21 на ВДНХ, на крыше была реклама московской автошколы, я так понимаю, это был он smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options