Ты мне объяснишь? не смеши народ, методика проведения экзамена... Это ты в библиотеке нарыл? Порядки другие, экзамены другие... хоть все умные картинки скопируй/вставь от этого на права быстрее не сдашь, хоть на каком автодроме, отстойном, правильном...не важно, так что успокойся, а то все книжки наверно перерыл)))) Приходи мы тебе покажем нашу методику сдачи, мож поймёшь, что херню пишешь
1. я про сдачу слова не сказал, лишь о том, что необходымые навыки для вождения не будут получены в полном объёме, так как площадка отстой. 2. то есть по поводу отстойности площадки возвражений нет? 3. а вы собственно говоря кто? то есть куда вы меня приглашаете?
Сообщение отредактировал serj - Apr 19 2012, 16:09
да не, сдал с первого раза. Но автодром был неправильный. Есть нормы для автодромов, к примеру, заезд в бокс
на этом автодроме ширина 2Д не выдерживалась. Параллельная парковка также была сделана через одно место
ширина очень большая, явно больше ширины автомобиля +1м, но зачем-то слева стоял конус, который отвлекал внимание на себя и требовали ехать назад, после въезда в зону остановки. То есть упражнения сферические в вакууме, в реальной жизни пользы от них мало, в отличии от приведённых на картинках.
Когда вы сдавали это упражнение?Слева и справа на вашей картинке тоже есть конус.Если ширина больше,это скорее плюс чем минус.
Сообщение отредактировал kolek - Apr 19 2012, 21:11
1. я про сдачу слова не сказал, лишь о том, что необходымые навыки для вождения не будут получены в полном объёме, так как площадка отстой. 2. то есть по поводу отстойности площадки возвражений нет? 3. а вы собственно говоря кто? то есть куда вы меня приглашаете?
Что в этом автодроме отстойного?По моему один из лучших в Республике.Где лучше в Чебоксарах?
Параллельная парковка была устроена около эстакады, как сейчас не знаю. Такое расположение, к сожалению, не учит правильному выполнению данного маневра в жизни. Можно было выполнить это упражнение, глядя только в ЛЕВОЕ зеркало, ориентируясь на угол эстакады (даже более того, курсант вынужден это делать, чтобы не въехать в угол эстакады). Но так было сделано, наверное, из-за ограниченности площади автодрома.
А в остальном автодром отличный.
Сообщение отредактировал grizzly74 - Apr 20 2012, 09:38
Судя по его коментам в других темах про автошколы, складывается мнение, что этот serj ни в одной автошколе не учился, тупо сидит и от нечего делать хает всё подряд). И автодром он этот даже не видел)
попробую объяснить на пальцах. Вот это картинка показывает как должна выполнятся параллельная парковка в реальной жизни
Вы подъезжаете к машинам, припаркованным параллельно дороге и въезжаете в промежуток между ними задним ходом, в итоге оказываетесь на месте серого прямоугольника. Упражнение параллельная парковка моделирует эту ситуацию, вместо границ автомобилей ставятся конусы, по которым следует ориентироваться.
В спортклубе же почему-то конус стоял слева, то есть, видимо моделировалась несколько другая ситуация, показанная на картинке:
С такой ситуацией сталкиваться на дороге приходится гораздо реже + она на мой взгляд проще. В общем, упражнение сделано не для обучения, а для галочки.
Цитата(kolek @ Apr 19 2012, 22:07)
Если ширина больше,это скорее плюс чем минус.
ну, если тебе нужны права, а не умение водить, проще, на мой взгляд, купить права. В автошколу обычно идут за знаниями и умениями.
Цитата(kolek @ Apr 19 2012, 22:21)
Что в этом автодроме отстойного?По моему один из лучших в Республике.Где лучше в Чебоксарах?
что отстойного уже расписал, где лучше в Чебоксарах - не знаю, был только на одном автодроме в Чебоксарах, об этом также упоминал выше.
Цитата(grizzly74 @ Apr 20 2012, 09:41)
Параллельная парковка была устроена около эстакады, как сейчас не знаю. Такое расположение, к сожалению, не учит правильному выполнению данного маневра в жизни. Можно было выполнить это упражнение, глядя только в ЛЕВОЕ зеркало, ориентируясь на угол эстакады (даже более того, курсант вынужден это делать, чтобы не въехать в угол эстакады).
+1
Цитата(grizzly74 @ Apr 20 2012, 09:41)
Но так было сделано, наверное, из-за ограниченности площади автодрома.
да на этом автодроме боинг можно посадить, так было сделано однозначно не из-за ограниченности в пространстве, просто поленились сделать правильно.
Сообщение отредактировал serj - Apr 20 2012, 18:00
зачем пытаться доказать собственную тупость ещё раз? Все уже давно поняли.
Цитата(genasyper.ru @ Apr 20 2012, 11:09)
Судя по его коментам в других темах про автошколы, складывается мнение, что этот serj ни в одной автошколе не учился, тупо сидит и от нечего делать хает всё подряд). И автодром он этот даже не видел)
судя по вашим комментариям складывается впечатления, что вы как-то связаны с этой автошколой. И политика этой автошколы - платите бабки, права получите. Это косвенно следует из ваших слов. Если это не так, на месте автошколы я бы отрёкся от вас, назвав конкурентом, пытающимся очернить репутацию школы. В любом случае, мнение о школе я уже сформировал, если кто-то меня попросит порекомендовать автошколу, спортклуб будет на последнем месте, так как в нём поощряется общение с попыткой унизить человека, (видимо сказывается недостаточная компетенция и чтобы как-то поднять авторитет, приходится принимать жалкие попытки давить на человека) на вопросы прямо не отвечают, грубят. При этом водить не научат, но зато права выдадут.
В 2010м попробую объяснить на пальцах. Вот это картинка показывает как должна выполнятся параллельная парковка в реальной жизни
Вы подъезжаете к машинам, припаркованным параллельно дороге и въезжаете в промежуток между ними задним ходом, в итоге оказываетесь на месте серого прямоугольника. Упражнение параллельная парковка моделирует эту ситуацию, вместо границ автомобилей ставятся конусы, по которым следует ориентироваться.
В спортклубе же почему-то конус стоял слева, то есть, видимо моделировалась несколько другая ситуация, показанная на картинке:
С такой ситуацией сталкиваться на дороге приходится гораздо реже + она на мой взгляд проще. В общем, упражнение сделано не для обучения, а для галочки. ну, если тебе нужны права, а не умение водить, проще, на мой взгляд, купить права. В автошколу обычно идут за знаниями и умениями.
что отстойного уже расписал, где лучше в Чебоксарах - не знаю, был только на одном автодроме в Чебоксарах, об этом также упоминал выше. +1 да на этом автодроме боинг можно посадить, так было сделано однозначно не из-за ограниченности в пространстве, просто поленились сделать правильно.
На автодроме в реальности там обозначено конец границы эстакады,на твоем рисунке это как раз левая средняя фишка.Все там понятно.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
На автодроме в реальности там обозначено конец границы эстакады,на твоем рисунке это как раз левая средняя фишка.Все там понятно.
Ну и на кой чёрт она там нужна? Я уже нарисовал, какую дорожную ситуацию она моделирует, неужели эта ситуация встречается на дороге чаще, чем параллельная парковка, необходимая почти ежедневно. Я не уверен, что после отработки данного упражнения новоиспеченный водитель сможет правильно припарковаться в реальных условиях, в отличии от водителя, отработавшего нормальное упражнение "параллельная парковка".
Ну и на кой чёрт она там нужна? Я уже нарисовал, какую дорожную ситуацию она моделирует, неужели эта ситуация встречается на дороге чаще, чем параллельная парковка, необходимая почти ежедневно. Я не уверен, что после отработки данного упражнения новоиспеченный водитель сможет правильно припарковаться в реальных условиях, в отличии от водителя, отработавшего нормальное упражнение "параллельная парковка".
Сам нормально паркуешся?
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
судя по вашим комментариям складывается впечатления, что вы как-то связаны с этой автошколой. И политика этой автошколы - платите бабки, права получите. Это косвенно следует из ваших слов. Если это не так, на месте автошколы я бы отрёкся от вас, назвав конкурентом, пытающимся очернить репутацию школы. В любом случае, мнение о школе я уже сформировал, если кто-то меня попросит порекомендовать автошколу, спортклуб будет на последнем месте, так как в нём поощряется общение с попыткой унизить человека, (видимо сказывается недостаточная компетенция и чтобы как-то поднять авторитет, приходится принимать жалкие попытки давить на человека) на вопросы прямо не отвечают, грубят. При этом водить не научат, но зато права выдадут.
Молодец, сформировал мнение и ладно, сомневаюсь что кто то будет его у тебя спрашивать.
на месте автошколы я бы отрёкся от вас
ну ты не на месте автошколы, так что не напрягайся, тебе не дано)