Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Nov 5 2009, 11:20 
Отправлено #226

blog21.ru

Из: Чебоксары

Автошкола "Спортклуб" - информация в справочнике

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, 3 , обсуждаем, делимся мнениями

serj
post Apr 19 2012, 16:04 
Отправлено #227

Гуру

Из: Default City

Цитата(genasyper.ru @ Apr 19 2012, 16:01)
Ты мне объяснишь? не смеши народ, методика проведения экзамена... Это ты в библиотеке нарыл? Порядки другие, экзамены другие... хоть все умные картинки скопируй/вставь от этого на права быстрее не сдашь, хоть на каком автодроме, отстойном, правильном...не важно, так что успокойся, а то все книжки наверно перерыл)))) Приходи мы тебе покажем нашу методику сдачи, мож поймёшь, что херню пишешь
*

1. я про сдачу слова не сказал, лишь о том, что необходымые навыки для вождения не будут получены в полном объёме, так как площадка отстой.
2. то есть по поводу отстойности площадки возвражений нет?
3. а вы собственно говоря кто? то есть куда вы меня приглашаете?

Сообщение отредактировал serj - Apr 19 2012, 16:09
Profile CardPM
  0/0  
юша
post Apr 19 2012, 16:36 
Отправлено #228

Завсегдатай

Цитата(хой @ Apr 16 2012, 22:02)
У этой школы НОРМАЛЬНЫЙ автодром, в ГАИ экзамен будете сдавать на ЭТОМ же автодроме, вы его будете хорошо знать!
*

Сейчас у многих школ свои автодромы, и на них же экзамены сдают. Так что это не такое уж и уникальное явление. smile.gif
Profile CardPM
  0/+1  
kolek
post Apr 19 2012, 21:07 
Отправлено #229

Завсегдатай

Таз

Цитата(serj @ Apr 19 2012, 11:36)
да не, сдал с первого раза. Но автодром был неправильный.
Есть нормы для автодромов, к примеру, заезд в бокс

на этом автодроме ширина 2Д не выдерживалась.
Параллельная парковка также была сделана через одно место

ширина очень большая, явно больше ширины автомобиля +1м, но зачем-то слева стоял конус, который отвлекал внимание на себя и требовали ехать назад, после въезда в зону остановки.
То есть упражнения сферические в вакууме, в реальной жизни пользы от них мало, в отличии от приведённых на картинках.
*

Когда вы сдавали это упражнение?Слева и справа на вашей картинке тоже есть конус.Если ширина больше,это скорее плюс чем минус. cool.gif

Сообщение отредактировал kolek - Apr 19 2012, 21:11
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Apr 19 2012, 21:21 
Отправлено #230

Завсегдатай

Таз

Цитата(serj @ Apr 19 2012, 17:04)
1. я про сдачу слова не сказал, лишь о том, что необходымые навыки для вождения не будут получены в полном объёме, так как площадка отстой.
2. то есть по поводу отстойности площадки возвражений нет?
3. а вы собственно говоря кто? то есть куда вы меня приглашаете?
*

Что в этом автодроме отстойного?По моему один из лучших в Республике.Где лучше в Чебоксарах?
Profile CardPM
  0/0  
grizzly74
post Apr 20 2012, 08:41 
Отправлено #231

Новичок

Цитата(serj @ Apr 19 2012, 11:36)
Параллельная парковка также была сделана ...
Параллельная парковка была устроена около эстакады, как сейчас не знаю. Такое расположение, к сожалению, не учит правильному выполнению данного маневра в жизни. Можно было выполнить это упражнение, глядя только в ЛЕВОЕ зеркало, ориентируясь на угол эстакады (даже более того, курсант вынужден это делать, чтобы не въехать в угол эстакады). Но так было сделано, наверное, из-за ограниченности площади автодрома.

А в остальном автодром отличный.

Сообщение отредактировал grizzly74 - Apr 20 2012, 09:38
Profile CardPM
  0/+1  
genasyper.ru
post Apr 20 2012, 09:41 
Отправлено #232

Начинающий

на этом автодроме ширина 2Д не выдерживалась.
Параллельная парковка также была сделана через одно место

Одень очки, будет тебе 3Д
Profile CardPM
  -1/+1  
genasyper.ru
post Apr 20 2012, 10:09 
Отправлено #233

Начинающий

Судя по его коментам в других темах про автошколы, складывается мнение, что этот serj ни в одной автошколе не учился, тупо сидит и от нечего делать хает всё подряд). И автодром он этот даже не видел)
Profile CardPM
  -1/0  
serj
post Apr 20 2012, 17:47 
Отправлено #234

Гуру

Цитата(kolek @ Apr 19 2012, 22:07)
Когда вы сдавали это упражнение?
*

В 2010м
Слева и справа на вашей картинке тоже есть конус.
*

попробую объяснить на пальцах.
Вот это картинка показывает как должна выполнятся параллельная парковка в реальной жизни
Присоединённое изображение
Вы подъезжаете к машинам, припаркованным параллельно дороге и въезжаете в промежуток между ними задним ходом, в итоге оказываетесь на месте серого прямоугольника.
Упражнение параллельная парковка моделирует эту ситуацию, вместо границ автомобилей ставятся конусы, по которым следует ориентироваться.

В спортклубе же почему-то конус стоял слева, то есть, видимо моделировалась несколько другая ситуация, показанная на картинке:
Присоединённое изображение
С такой ситуацией сталкиваться на дороге приходится гораздо реже + она на мой взгляд проще. В общем, упражнение сделано не для обучения, а для галочки.
Если ширина больше,это скорее плюс чем минус. cool.gif
*
ну, если тебе нужны права, а не умение водить, проще, на мой взгляд, купить права. В автошколу обычно идут за знаниями и умениями.
Цитата(kolek @ Apr 19 2012, 22:21)
Что в этом автодроме отстойного?По моему один из лучших в Республике.Где лучше в Чебоксарах?
*

что отстойного уже расписал, где лучше в Чебоксарах - не знаю, был только на одном автодроме в Чебоксарах, об этом также упоминал выше.

Цитата(grizzly74 @ Apr 20 2012, 09:41)
Параллельная парковка была устроена около эстакады, как сейчас не знаю. Такое расположение, к сожалению, не учит правильному выполнению данного маневра в жизни. Можно было выполнить это упражнение, глядя только в ЛЕВОЕ зеркало, ориентируясь на угол эстакады (даже более того, курсант вынужден это делать, чтобы не въехать в угол эстакады).
*

+1
Цитата(grizzly74 @ Apr 20 2012, 09:41)
Но так было сделано, наверное, из-за ограниченности площади автодрома.
*
да на этом автодроме боинг можно посадить, так было сделано однозначно не из-за ограниченности в пространстве, просто поленились сделать правильно.

Сообщение отредактировал serj - Apr 20 2012, 18:00
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 20 2012, 17:55 
Отправлено #235

Гуру

Цитата(genasyper.ru @ Apr 20 2012, 10:41)
Одень очки, будет тебе 3Д
*

зачем пытаться доказать собственную тупость ещё раз? Все уже давно поняли.
Цитата(genasyper.ru @ Apr 20 2012, 11:09)
Судя по его коментам в других темах про автошколы, складывается мнение, что этот serj ни в одной автошколе не учился, тупо сидит и от нечего делать хает всё подряд). И автодром он этот даже не видел)
*

судя по вашим комментариям складывается впечатления, что вы как-то связаны с этой автошколой. И политика этой автошколы - платите бабки, права получите. Это косвенно следует из ваших слов.
Если это не так, на месте автошколы я бы отрёкся от вас, назвав конкурентом, пытающимся очернить репутацию школы.
В любом случае, мнение о школе я уже сформировал, если кто-то меня попросит порекомендовать автошколу, спортклуб будет на последнем месте, так как в нём поощряется общение с попыткой унизить человека, (видимо сказывается недостаточная компетенция и чтобы как-то поднять авторитет, приходится принимать жалкие попытки давить на человека) на вопросы прямо не отвечают, грубят. При этом водить не научат, но зато права выдадут.
Profile CardPM
  -1/+1  
Автоинструктор
post Apr 20 2012, 23:11 
Отправлено #236

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(serj @ Apr 20 2012, 18:47)
В 2010м
попробую объяснить на пальцах.
Вот это картинка показывает как должна выполнятся параллельная парковка в реальной жизни

Вы подъезжаете к машинам, припаркованным параллельно дороге и въезжаете в промежуток между ними задним ходом, в итоге оказываетесь на месте серого прямоугольника.
Упражнение параллельная парковка моделирует эту ситуацию, вместо границ автомобилей ставятся конусы, по которым следует ориентироваться.

В спортклубе же почему-то конус стоял слева, то есть, видимо моделировалась несколько другая ситуация, показанная на картинке:

С такой ситуацией сталкиваться на дороге приходится гораздо реже + она на мой взгляд проще. В общем, упражнение сделано не для обучения, а для галочки.
ну, если тебе нужны права, а не умение водить, проще, на мой взгляд, купить права. В автошколу обычно идут за знаниями и умениями.

что отстойного уже расписал, где лучше в Чебоксарах - не знаю, был только на одном автодроме в Чебоксарах, об этом также упоминал выше.
+1
да на этом автодроме боинг можно посадить, так было сделано однозначно не из-за ограниченности в пространстве, просто поленились сделать правильно.
*

На автодроме в реальности там обозначено конец границы эстакады,на твоем рисунке это как раз левая средняя фишка.Все там понятно.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 21 2012, 02:02 
Отправлено #237

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 21 2012, 00:11)
На автодроме в реальности там обозначено конец границы эстакады,на твоем рисунке это как раз левая средняя фишка.Все там понятно.
*

Ну и на кой чёрт она там нужна?
Я уже нарисовал, какую дорожную ситуацию она моделирует, неужели эта ситуация встречается на дороге чаще, чем параллельная парковка, необходимая почти ежедневно.
Я не уверен, что после отработки данного упражнения новоиспеченный водитель сможет правильно припарковаться в реальных условиях, в отличии от водителя, отработавшего нормальное упражнение "параллельная парковка".
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Apr 21 2012, 09:22 
Отправлено #238

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(serj @ Apr 21 2012, 03:02)
Ну и на кой чёрт она там нужна?
Я уже нарисовал, какую дорожную ситуацию она моделирует, неужели эта ситуация встречается на дороге чаще, чем параллельная парковка, необходимая почти ежедневно.
Я не уверен, что после отработки данного упражнения новоиспеченный водитель сможет правильно припарковаться в реальных условиях, в отличии от водителя, отработавшего нормальное упражнение "параллельная парковка".
*

Сам нормально паркуешся?

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 21 2012, 11:44 
Отправлено #239

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 21 2012, 10:22)
Сам нормально паркуешся?
*

не жалуюсь, но учился я не на этом автодроме.
Profile CardPM
  0/0  
genasyper.ru
post Apr 21 2012, 12:52 
Отправлено #240

Начинающий

судя по вашим комментариям складывается впечатления, что вы как-то связаны с этой автошколой. И политика этой автошколы - платите бабки, права получите. Это косвенно следует из ваших слов.
Если это не так, на месте автошколы я бы отрёкся от вас, назвав конкурентом, пытающимся очернить репутацию школы.
В любом случае, мнение о школе я уже сформировал, если кто-то меня попросит порекомендовать автошколу, спортклуб будет на последнем месте, так как в нём поощряется общение с попыткой унизить человека, (видимо сказывается недостаточная компетенция и чтобы как-то поднять авторитет, приходится принимать жалкие попытки давить на человека) на вопросы прямо не отвечают, грубят. При этом водить не научат, но зато права выдадут.

Молодец, сформировал мнение и ладно, сомневаюсь что кто то будет его у тебя спрашивать.

на месте автошколы я бы отрёкся от вас

ну ты не на месте автошколы, так что не напрягайся, тебе не дано)
Profile CardPM
  -1/0  
Автоинструктор
post Apr 21 2012, 13:06 
Отправлено #241

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(serj @ Apr 21 2012, 12:44)
не жалуюсь, но учился я не на этом автодроме.
*

Тогда не вводи смуту !

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options