Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Nov 5 2009, 11:20 
Отправлено #211

blog21.ru

Из: Чебоксары

Автошкола "Спортклуб" - информация в справочнике

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, 3 , обсуждаем, делимся мнениями

Автоинструктор
post Apr 3 2012, 18:47 
Отправлено #212

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(genasyper.ru @ Apr 3 2012, 15:22)
Если инструктор с вас берет 100 рублей, он и научит вас на эту цену, другое дело когда 300, за эти деньги им и работать хочется, я вот так считаю.
*

Эти инструктора-СТОЛЬНИКИ в тихушку калымят,во время обеда,наобещают всего ученику,а у самих времени нет потом с ними заниматься.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Apr 3 2012, 20:23 
Отправлено #213

Завсегдатай

Таз

Цитата(genasyper.ru @ Apr 3 2012, 15:22)
Если инструктор с вас берет 100 рублей, он и научит вас на эту цену, другое дело когда 300, за эти деньги им и работать хочется, я вот так считаю.
*

Каждый знает свою цену.Взял стольник-отработал на стольник.Хорошо-дёшево не бывает.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Apr 16 2012, 21:02 
Отправлено #214

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

светлые классы, нормальный препод, все разьяснит и покажет
материал показывается по телеку с картинками и коментариями от телека и препода, намного лучше чем просто слушать человека!
У этой школы НОРМАЛЬНЫЙ автодром, в ГАИ экзамен будете сдавать на ЭТОМ же автодроме, вы его будете хорошо знать!

Нормальные машины. Уж поверьте, учится надо на нормальной машине, чтобы потом было в голове, как должна ездить плохая...

но дороговато выходит, скажем, 10000 стоит обучение на В
300 рублей за 2 часа вождения, накатать надо 30 часов, итого 14500
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 18 2012, 20:54 
Отправлено #215

Гуру

Из: Default City

Цитата(хой @ Apr 16 2012, 22:02)
светлые классы, нормальный препод, все разьяснит и покажет
материал показывается по телеку с картинками и коментариями от телека и препода, намного лучше чем просто слушать человека!
У этой школы НОРМАЛЬНЫЙ автодром, в ГАИ экзамен будете сдавать на ЭТОМ же автодроме, вы его будете хорошо знать!

Нормальные машины. Уж поверьте, учится надо на нормальной машине, чтобы потом было в голове, как должна ездить плохая...

но дороговато выходит, скажем, 10000 стоит обучение на В
300 рублей за 2 часа вождения, накатать надо 30 часов, итого 14500
*

если за 2 года ничего не изменилось, то автодром отстой.
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Apr 18 2012, 23:35 
Отправлено #216

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(serj @ Apr 18 2012, 21:54)
если за 2 года ничего не изменилось, то автодром отстой.
*

Покажи,где не отстойный.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 19 2012, 01:21 
Отправлено #217

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 19 2012, 00:35)
Покажи,где не отстойный.
*

я в Чебоксарах только на одном автодроме был, так что не в курсе, где там не отстойные автодромы.
Под словом отстойный имел ввиду то, что упражнения как-то криво были реализованы, как сейчас не знаю.
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Apr 19 2012, 07:02 
Отправлено #218

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(serj @ Apr 19 2012, 02:21)
я в Чебоксарах только на одном автодроме был, так что не в курсе, где там не отстойные автодромы.
Под словом отстойный имел ввиду то, что упражнения как-то криво были реализованы, как сейчас не знаю.
*

если не был на других,тогда чего хаешь этот?Ну как всегда,то ручник не поднимается,то руль не крутится,то машина криво едет,инструктор урод,автодром х......,а я Перец!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
genasyper.ru
post Apr 19 2012, 07:58 
Отправлено #219

Начинающий

если не был на других,тогда чего хаешь этот?Ну как всегда,то ручник не поднимается,то руль не крутится,то машина криво едет,инструктор урод,автодром х......,а я Перец!!!

Всё в точку! чел видимо попотел с правами, раз этот процесс его так бесит, там ровно все на автодроме, а косоглазие его надо лечить)))))
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 19 2012, 10:36 
Отправлено #220

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 19 2012, 08:02)
*

да не, сдал с первого раза. Но автодром был неправильный.
Есть нормы для автодромов, к примеру, заезд в бокс
опубликованное пользователем изображение
на этом автодроме ширина 2Д не выдерживалась.
Параллельная парковка также была сделана через одно место
опубликованное пользователем изображение
ширина очень большая, явно больше ширины автомобиля +1м, но зачем-то слева стоял конус, который отвлекал внимание на себя и требовали ехать назад, после въезда в зону остановки.
То есть упражнения сферические в вакууме, в реальной жизни пользы от них мало, в отличии от приведённых на картинках.
Profile CardPM
  0/+2  
serj
post Apr 19 2012, 10:39 
Отправлено #221

Гуру

Цитата(genasyper.ru @ Apr 19 2012, 08:58)
Всё в точку! чел видимо попотел с правами, раз этот процесс его так бесит, там ровно все на автодроме
*

ну, если не понимать, зачем нужны эти управжнения, считать, что они только для галочки, в реальности не пригодятся, то всё ок, свою функцию они выполняют. Но в школе должны готовить к вождению в реальных условиях, а не в сферических в вакууме.
Цитата(genasyper.ru @ Apr 19 2012, 08:58)
а косоглазие его надо лечить)))))
*
в общем, твой высер мимо кассы, иди убейся.
Profile CardPM
  0/0  
genasyper.ru
post Apr 19 2012, 12:30 
Отправлено #222

Начинающий

Цитата(serj @ Apr 19 2012, 11:39)
ну, если не понимать, зачем нужны эти управжнения, считать, что они только для галочки, в реальности не пригодятся, то всё ок, свою функцию они выполняют. Но в школе должны готовить к вождению в реальных условиях, а не в сферических в вакууме.
в общем, твой высер мимо кассы, иди убейся.
*

Ты наверное и ездишь по линеечке, паркуешься с рулеткой, картинки ещё выложил, сам в них понимаешь что нибудь))))))))) заезд в бокс вообще не сдают на экзамене, если ты не на автомате учишься. А таких в город страшно выпускать пока ты " в сферических в вакууме."ездить не научишься))) Пойду убьюсь не ссы)))
Profile CardPM
  0/0  
genasyper.ru
post Apr 19 2012, 12:38 
Отправлено #223

Начинающий

да не, сдал с первого раза. Но автодром был неправильный.

Раз с первого раза сдал, значит всё правильно там, или хочешь сказать что ты такой ас водитель, с легкостью заехал во все кривые нестандартные парковки; гаи не придирается, все довольны, скажи ка нам истинную причину своего недовольства)))
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 19 2012, 13:47 
Отправлено #224

Гуру

Цитата(genasyper.ru @ Apr 19 2012, 13:30)
Ты наверное и ездишь по линеечке, паркуешься с рулеткой, картинки ещё выложил, сам в них понимаешь что нибудь)))))))))
*

по делу нечего сказать? Если тебе что-то в картинках непонятно, спроси,я тебе объясню
заезд в бокс вообще не сдают на экзамене, если ты не на автомате учишься.
*

сам придумал? Почитай для начала методику проведения экзамена пункт 1.4.2
Цитата
Для кандидатов в водители ТС категории «B», «C» и «D» 3 упражнения:
а) вариант 1 :
упражнение № 4 - «остановка и трогание на подъеме»;
упражнение № 5 - «параллельная парковка задним ходом»;
упражнение № 7 - «змейка»;
б) вариант 2:
упражнение № 5 - «параллельная парковка задним ходом»;
упражнение № 8 - «разворот»;
в) вариант 3:
упражнение № 8 - «змейка»;
упражнение № 5 - «въезд в бокс»;
Вариант, по которому будет проводиться экзамен, устанавливается ежедневно начальником экзаменационного подразделения и объявляется кандидатам в водители непосредственно перед началом практического экзамена

То что у нас в гаёвне ежедневно устанавливается первый вариант, говорит лишь о том, что гаёвне наплевать на качество подготовки учеников.
А таких в город страшно выпускать пока ты  " в сферических в вакууме."ездить не научишься))) Пойду убьюсь не ссы)))
*
не лучше ли получать навыки, которые пригодятся на дороге, чем те, которые не нужны?

Цитата(genasyper.ru @ Apr 19 2012, 13:38)
Раз с первого раза сдал, значит всё правильно там, или хочешь сказать что ты такой ас водитель, с легкостью заехал во все кривые нестандартные парковки; гаи не придирается, все довольны, скажи ка нам истинную причину своего недовольства)))
*

ну, асом себя ни тогда, ни сейчас назвать не мог. На этом автодроме выполнить "параллельную парковку" проще, чем на стандартном, если не забывать про левую сторону.

Я не говорил, что я недоволен, я говорил, что автодром отстой. Не позволяет получить некоторые необходимые на дороге навыки.

К примеру, меня очень раздражают люди, не умеющие выполнять параллельную парковку когда пытаются припарковаться передним ходом, тратят на это кучу времени и в итоге остановившись криво, при этом задерживают остальных.
Profile CardPM
  0/0  
genasyper.ru
post Apr 19 2012, 15:01 
Отправлено #225

Начинающий

Цитата(serj @ Apr 19 2012, 14:47)
по делу нечего сказать? Если тебе что-то в картинках непонятно, спроси,я тебе объясню
сам придумал? Почитай для начала методику проведения экзамена пункт 1.4.2
То что у нас в гаёвне ежедневно устанавливается первый вариант, говорит лишь о том, что гаёвне наплевать на качество подготовки учеников.
не лучше ли получать навыки, которые пригодятся на дороге, чем те, которые не нужны?
ну, асом себя ни тогда, ни сейчас назвать не мог. На этом автодроме выполнить "параллельную парковку" проще, чем на стандартном, если не забывать про левую сторону.

Я не говорил, что я недоволен, я говорил, что автодром отстой. Не позволяет получить некоторые необходимые на дороге навыки.

К примеру, меня очень раздражают люди, не умеющие выполнять параллельную парковку когда пытаются припарковаться передним ходом, тратят на это кучу времени и в итоге остановившись криво, при этом задерживают остальных.
*

Ты мне объяснишь? не смеши народ, методика проведения экзамена... Это ты в библиотеке нарыл? Порядки другие, экзамены другие... хоть все умные картинки скопируй/вставь от этого на права быстрее не сдашь, хоть на каком автодроме, отстойном, правильном...не важно, так что успокойся, а то все книжки наверно перерыл)))) Приходи мы тебе покажем нашу методику сдачи, мож поймёшь, что херню пишешь
Profile CardPM
  0/0  
genasyper.ru
post Apr 19 2012, 15:10 
Отправлено #226

Начинающий

Вариант, по которому будет проводиться экзамен, устанавливается ежедневно начальником экзаменационного подразделения и объявляется кандидатам в водители непосредственно перед началом практического экзамена

Может так и должно быть, так что сообщи инспекторам тоже как они должны работать, а то они видимо без тебя не в курсе)))))
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options