Ага, тоже читала. Только нет там никакой забастовки, все инструктора работают, никого из курсантов не бросили. Видать, просто истерит кто-то...
Ребят, Спортклуб - лучшая автошкола города! И внутренние рабочие моменты владельца и инструкторов никак не сказываются на курсантах, все исправно обучаются и сдают экзамены. Никто вас не бросит, и даже если вам не повезло сдать с первого раза - найдут возможность и приедут и во второй, и в третий. Такие уж они - ответственные! Особенно Коля (А030ТЕ) и Дима (У013УУ), не смотрите на их хмурые моськи, на самом деле они - душки, а Скворцов вообще Солнышко!
Нет ни какой забастовки, все работают в обычном режиме. А обучают в этой автошколе всем категориям уже полгода. По стоимости обучения всю информацию можно посмотреть на их сайте
написал супер старичок... кстати, у вас ко всем автошколам такое негативное отношение? Ну а об огромном количестве положительных отзывов - так школа того действительно заслуживает, это я вам как выпускник говорю. ВСЁ, понимаете, ВСЁ что делалось автошколой делалось просто суперско.
Про все не скажу ,но знаю точно пару школ, можно ли тут названия писать...2 часа стоят 100руб, а еще в одной 10 занятий(по 2 часа- всего получается 20 часов) входят в стоимость обучения(11 тыс)... Но вообще согласна, каждый сам выбирает ,и везде есть свои плюсы и минусы...Просто тут удаляют посты недовольных(не мои ), что наводит на определенные размышления...
Если инструктор с вас берет 100 рублей, он и научит вас на эту цену, другое дело когда 300, за эти деньги им и работать хочется, я вот так считаю.