Тобишь надо будет 300р отлдавать???а 44часа за сккок время надо накатать???и до скольки вождение длится?просто после 10 я занят,получается вождение пропадет???
Тобишь надо будет 300р отлдавать???а 44часа за сккок время надо накатать???и до скольки вождение длится?просто после 10 я занят,получается вождение пропадет???
теперешние цены не знаю, сколько уж там платить надо будет... 44 часа нужно накатать за все время обучения (10 недель, если не изменилось). Если после 10 занят, то записываешься на вождение на самое раннее время - с 8 до 10 утра. Во всяком случае когда я учился, то начиналось с 8. Сейчас может что и изменилось.
А я сегодня первый раз на вождение пошел,т.к умею более мение ездить,покатался по богданке))))сказали еще 3 покатушки и напиши заявление шоб деньги не тратить.а перед экзом еще прокатишься)))) очень нравится как все обьясняют)))0Иструктор Евгений У 042УУ 21 Обучает отлично))))вобщем не пожалел))) А например в Ниве есть девятка,так она на глухо тонирована,как учат....javascript:emoticon(':blink:')
Катался на Гетсе,машинка ничего так)))2 ое вождение всего и уже по городу)))) Где только не был)))) Очень нравится))) Сдавали экзамен МАДИ сегодня,так они не глохнут чуть ли,потаму что на русских))) На иномарках проще,я сегодня даже заглох,не почувствовав этого((((Коробка вобще супер,можно одним пальцем переключаться,короткоходная
Сообщение отредактировал Apel - Oct 24 2009, 10:25
мое мнение такое, что трех машин с АКПП на весь город все-таки маловато, и считаю что "сколько времени уйдет на обуздание" механики( которое мне и не понадобится), "которое могло быть потрачено на изучение элементов по развитию навыков вождения..А время, сами знаете - оч. ценный ресурс." - особенно для меня. Другим автошколам тоже бы пора обзаводиться автоматами.
Сообщение отредактировал Telia - Oct 30 2009, 19:54
Я тоже хотел написать отзыв, но теперь не уверен стоит ли тратить время при таком отношении к критике. Если кто-то выбирает автошколу и интересует мнение выпускника, то пишите в личку (на форуме На-связи, не на Автофоруме; ник там такой же), покажу свидетельство об окончании (как доказательство, что я не случайный человек и знаю о чем говорю) и расскажу обо всех плюсах и минусах школы.
Школа точно не тянет на звание лучшей в городе. В лучшем случае не хуже других.
Я тоже хотел написать отзыв, но теперь не уверен стоит ли тратить время при таком отношении к критике.
А вы попробуйте, ради эксперимента! Про последние посты, которые удалили ,(как и предполагали писавшие их)...Лично я честно не поняла, почему их удалили...