Ну... Я уже писал что моя жена школу эту закончила, так что могу сравнивать ее высказывания с теми что звучат в этой теме. Совершенно идентичны. Машину моя жена водит хорошо, так что с моей стороны к автошколе тоже никаких нареканий.
Ну... Я уже писал что моя жена школу эту закончила, так что могу сравнивать ее высказывания с теми что звучат в этой теме. Совершенно идентичны. Машину моя жена водит хорошо, так что с моей стороны к автошколе тоже никаких нареканий.
Я пошла в Спортклуб, когда узнала, что у них одни иномарки и, главное, что инструктора не орут. У нас окна компьютерного класса выходили на автодром. Мы с девчонками не раз наблюдали такую ситуацию: приезжает машина с другой автошколы тренироваться. Там сидит какой-то старый чувашленок и девушка за рулем. Он весь наклонился над ней, можно сказать лежит. А она бедная трясется, вся в поту, глохнет через метр. Потом узнали, что в этой автошколе ( не буду уточнять где) постоянно к девчонкам эти старперы лезут. Вот и не знаешь, учиться или отбиваться от этих уродов.
Еще коротенькая история. Кто учился в Спортклубе, наверное все знают. Приезжает машина на автодром из другой автошколы. Инструктор выходит из машины и курит, его спрашивают: а как у тебя курсанты одни ездят по эстакаде. Он ответил, что у него все хорошо ездят. Как вдруг грохот. Одна бабушка (которая хорошо ездит) упала с эстакады. Машина перевернулась и встала на крышу. Все были в шоке. Она потом спокойна вылезла через окно и убежала, а инструктору этому сами знаете потом что было... Вот примерно такая история.
сейчас понизили стоимость, теперь 11000р., к тому же можно взять там кредит до 21000р. а школа действительно замечательная, никаких претензий... очень удобно, что инструктора подстраиваются под тебя, в то время, когда удобно тебе....а еще заезжают за тобой и отвозят обратно)))
Обучение в автошколе на сегодняшний день составляет 11 000 руб. За 1 час вождения -150 руб, но на новых иномарках, а не на старых Волгах 45 руб. За обучение на автодроме все оставляют по 150 руб и за экзамены 150 руб. А для тех кто учится в автошколе "Спортклуб " вождение на автодроме и экзамены БЕСПЛАТНО