Ни чего плохого не скажут. НО обучение езды на автомате? - мне кажется это бред. Особенно зимой! - если только будущий водитель будет ездить на автомате. Ручная коробка лучше и безопаснее. У др.Автошкол есть свои автодромы, сегодня ездил на таком автодроме. Змейка, трогание в гору на эстакаде, съезд с эстакады и параллельная парковка. Единственный + - то что там сдают экзамен в ГИБДД. Остальное всё как у других. Учится лучше на заднем приводе, без усилителя руля.Потом будет легче ездить.
Сообщение отредактировал электрик_ - Jan 30 2009, 10:57
Училась в этой автошколе............ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ.......ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУКТОРА))))))всего два мес.учёбы а такие воспоминания я до сих пор приезжаю в гости туда...........потому что очень скучаю...........я даже представить не Могла что такое возможно..........Спасибо всем кто работает в этой автошколе.......за ваше тепло за вашу поддержку!!!!!Я уверена эта автошкола САМАЯ ЛУЧШАЯ))))))))))))))
Меня всегда поражают люди, которые говорят: лучше учиться на заднем приводе и еще и без гидроусилителя, т.е. на наших 5-ках или 7-ках например. Вот это точно бред!!! Давайте еще пересядем на какие-нибудь развалюхи послевоенных лет и на них будем учиться. 21 век на дворе, народ. Сейчас то в городе уже видно этого г... все меньше и меньше. А если вы уж на вождении вот на таком без всего ( ГУР, подушек и т.д.) автомобиле куда-нибудь врежитесь или может в вас кто-нибудь ( такие случаи были), то удачи выжить... Не забывайте, что у инструктора нет педали газа. Никто не поможет. А автоматы хают только те, кто не знает вообще, что это за машины, ни разу на них не ездили и им даже не светит на хорошей машинке прокатиться. Автоматы разные бывают. Классная машина для города, пробок. Удобная, думаешь только о дороге, а не дергаешь коробку каждую секунду. Особенно хорошо для начинающих. Будущее все равно за автоматом. В больших городах все уже давно на эти машины пересели, и мужчины и женщины. И у механики, если на то пошло, минусов выше крыши. Не слушайте противников прогресса. Ездить нужно на нормальном автомобиле или вообще не ездить. А г... пропогандируют только те, у кого не было и не будет хорошей машины.
Меня всегда поражают люди, которые говорят: лучше учиться на заднем приводе и еще и без гидроусилителя, т.е. на наших 5-ках или 7-ках например. Вот это точно бред!!! Давайте еще пересядем на какие-нибудь развалюхи послевоенных лет и на них будем учиться. 21 век на дворе, народ. Сейчас то в городе уже видно этого г... все меньше и меньше. А если вы уж на вождении вот на таком без всего ( ГУР, подушек и т.д.) автомобиле куда-нибудь врежитесь или может в вас кто-нибудь ( такие случаи были), то удачи выжить...
сорри за офф,но... меня всегда поражают люди,которые не понимая,о чем говорят,несут вот такую ерунду. уважаемая,вы вообще водить-то автомобиль умеете? или только руль крутить в нужную сторону?... на вождении вы двигаетесь со скоростью не более 30-40 км/ч и инструктор все это контролирует в любом случае. уж если вы и на такой скорости умудритесь въехать куда-либо - то вам не в машину "с ГУРом и автоматом" надо,а в телегу с кобылой! я в свое время учился на семерке и,поверьте, после "классики" можешь сесть и поехать на любой машине. зато с механикой научитесь управляться,пригодится когда-нибудь. так что не надо брызгая слюной кричать, что все,что вокруг вас - г...но,если уж вам повезло и папа купил вам автомобиль на 18-летие....
я смотрю тут один человек никак успокоиться не может насчет своих семерок. во-первых, я понимаю, конечно, почему вы ездили 30-40 км/ч на вождении, наверное, ваша семерочка больше не тянула. сейчас так никто не ездит. во-вторых, если вы супер водитель и очень хорошо знаете, о чем говорите ( и вам не нужна телега с кобылой), то должны знать, что аварии на дороге могут произойти не только по вашей вине, и поэтому так усердно пропогандировать вождение на классике не стоит- выжить шансов меньше. инструктор контролирует не все- спросите у опытных инструкторов!!! я не несу ерунду и знаю, что говорю. в-третьих, вожу механику и отца у меня нет. заработала на машину сама. купила сразу хорошую. те, кто ценят комфорт и безопасность, меня поймут. чтобы научиться хорошо ездить, не обязательно трястись в классике. учитесь на хороших и покупайте хорошие машины! думайте о себе. на семерках учитесь только те, кто будет на них ездить. и советуйте их своим детям, внукам и правнукам. с этим спорить не буду. тем, у кого в семье приличные машины, либо кто собирается купить нормальную тачку, советую забыть про драндулеты и идти учиться в хорошую автошколу. кстати, после копейки, окушки тоже можно на любую сесть. жаль, что их нет в автошколах, а то бы тут такое началось...
Сообщение отредактировал Sanek - Mar 18 2009, 11:40
прошу прощения за оффтоп.. успокойтесь,девушка,вас никто не заставляет пересаживаться на классику. и спорить с Вами тут никто не собирается. я,в своем сообщении,имел в виду всего лишь то,что любая машина хороша для обучения. вот и все.
зы: а вот истерическая манера Вашего общения и огромное количество ненужного Caps Lock-текста Вам чести не делают...если Вы себя так и на дороге ведете - я был бы рад держаться от Вас как можно дальше!
Учусь там и нисколько не жалею, если будете ходить на каждое занятие и запоминать все что говорят то на права сдадите точно, если вам дано конечно, ну а если не дано тут ничего не сделаешь
По поводу на чем лучше учиться на старой или на новой машине:
Сколько времени уйдет на обуздание старого железного коня, которое могло быть потрачено на изучение элементов по развитию навыков вождения..А время, сами знаете - оч. ценный ресурс.
Если вы зашли на этот форум,то основательно подбираетесь к выбору автошколы. Я могу написать много......но думаю это уже написано). Поэтому от себя лично и от всей нашей группы №1 2009 года выражаем огромную(ГИГАНТСКУЮ И НЕПОМЕРНО ТЯЖЕЛУЮ) благодарность всем работникам СПОРТКЛУБА и конечно же поздравляем с днем рождения Сергея Васильевича Шорникова (нашего "автоматчика") и желаем ему долгих лет жизни,счастья и чтоб нездавших за целый год вашей работы у вас как было трое,так и осталось. Всем инструкторам,завучу,секретарю,бухгалтеру,охраннику и директору: "!!!!ПЛАМЕННЫЙ ПРЮВЕТ!!!!!!
ОТ ПЕРВОЙ ГРУППЫ 2009 ГОДА: " 2 коротких, 1 длинный,Ура!!!Ура!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
Будующим курсантам: "Идите учиться в СПОРТКЛУБ!"- я сказал.
P.S. Увидимся на дорогах ,а свои права я уже получил.
И всё же, тот факт, что большинство сообщений от новичков форума - несколько настораживает. Ну согласитесь - очень похоже на хорошую режессуру. Ведь такие как я, заходят, читают и.... (как они надеятся) выбирают именно эту супершколу. Ну а если быть объективным? Неужели столь высокая, по отношению к другим школам, цена, так манит сюда народ? Если, как писали ранее, "на Гагарина 20", обучение стоит 14 тыр. а тут почти 20-ка, то лично для меня, это ощутимая разница. Может быть имеет смысл выучиться "на Гагарина 20", а на сэкономленные деньги, купить бочку бензина и практиковаться в своё удовольствие со знакомым водителем (разумеется, после получения прав). P.S: понятия не имею про школу "на Гагарина 20", просто тут её пару раз процитировали, вот и сравнил с ней. Может ещё где даже дешевле чем там обучают? P.P.S: понимаю, что сейчас тоже пишу как "гость", но с другого компа вышел, а пароль не помню. P.P.P.S: ОЧЕНЬ хочу учиться на водителя!!! Поэтому и пишу тут.
И всё же, тот факт, что большинство сообщений от новичков форума - несколько настораживает
Настораживает... Народ должен сам выбрать, на что обращать внимание - на такой вот пиар, или ещё на что другое... Явный пиар тут не прокатит, так что - верим, что пишут благодарные экс-курсанты!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"