я первую зиму использую это внедорожное чудо, которое все хвалят! но я его похвалить не могу... эта корова я бы сказал мне сегодня так надоела... наверно моя газель лучше идет. в чем проблема? в стандартной перекаченной резине? в затвердевшем снеге? или в прокладке, между рулем и сиденьем?
тут и расписывать нечего, на стандартной резине его, тем более если она уже не нова, можно сесть практически на ровном месте, хоть с полный приводом хоть с задним.Он только снег шлифует до абсолютно гладкого, а не едет. Самый хороший способ вытащить его, кидать по колеса что-нибудь негладкое, бумагу, палки например. Знаем, ездили, толкали
У меня батек на стандартной, почти лысой на дачу ездил зимой, а там снега немеренно, конечно когда купил более менее неплохую, стало лучше но и тогда проезжал, а места там в принципе глухие, дорога и летом то непроездная, кто знает ниже ГЭС, вдоль Волги пару километров))
я первую зиму использую это внедорожное чудо, которое все хвалят! <_< но я его похвалить не могу... :( эта корова я бы сказал мне сегодня так надоела... наверно моя газель лучше идет. :unsure: в чем проблема? в стандартной перекаченной резине? в затвердевшем снеге? или в прокладке, между рулем и сиденьем? :D
Просто слишком тепло на улице. Скользко. :D Колёса лучше приспустить.
я первую зиму использую это внедорожное чудо, которое все хвалят! но я его похвалить не могу... эта корова я бы сказал мне сегодня так надоела... наверно моя газель лучше идет. в чем проблема? в стандартной перекаченной резине? в затвердевшем снеге? или в прокладке, между рулем и сиденьем?
Чую я отберут у тя скоро это чудо внедорожное пока ты его не раздолбал в конец, надо этому поспособствовать
ну в речном порту есть горка, на которой в прошлую зиму проверяли кто дальше залезет, предлагаю и в этом году такой тест там же устроить
Ну да, вспоминая детство - была игра "царь-горы", надо вывести её на новый уровень.. :) Для начала хотя бы пи..ками неплохо бы померяться, в смысле клиренсом.