Ахмеду вас там такое было? Женщины ЮАР борются за мини-юбки
Во вторник сотни южноафриканских женщин, одетых в мини-юбки, вышли на демонстрацию в знак протеста против оскорблений, которым они подвергаются за ношение этого "достижения" европейской цивилизации.
Протестующие прошли шеренгой до центральной стоянки такси Йоханнесбурга, где в прошлом месяце одна молодая женщина в мини- юбке подверглась нападению и сексуальному преследованию со стороны водителей такси, которые посчитали, что она недостойно одета.
Демонстрация стала уже второй в этом месяце после происшествия, которое указало на нарушение прав женщин в стране, где сексуальное насилие случается довольно часто: по статистике, за полгода до конца сентября 2007 года в стране подверглись изнасилованию около 23.000 женщин.
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Vsem Privet! Na konesto pluchil TRAFFIC REGISTRATION NUMBER tyt v YUAR. ANd pluchil dokumente na mashine na svoi imya .... Tyt tak viglydit Disc registrasiya na mashine tyt ...... nado kleit vnutri lobovo steklo ...
/me задумался о том, чтобы провести встречу ПРАВорульщиков в ЮАР. Потихоньку зафрахтовать самолет, в пятницу вечерком в ЮАР, выходные там, тестить машины, любоваться просторами, купаться, загорать, а в воскресенье вечером назад, в холодную Чувашию...
/me задумался о том, чтобы провести встречу ПРАВорульщиков в ЮАР. Потихоньку зафрахтовать самолет, в пятницу вечерком в ЮАР, выходные там, тестить машины, любоваться просторами, купаться, загорать, а в воскресенье вечером назад, в холодную Чувашию...
Мечты, блин, пятничные
Я согласен, куда деньги сдавать. Только не праворульщик. Оку с правым рулем не делают .
блин вот как четко все таки живут люди.... а когда то же были мало имущие страны и тд и тп.....ссср им помогал.... а сейчас????
эх блин ахмед может к тебе в отпуск прилететь??? как у тебя город называется?я завтра узнаю как и что стоит?я как раз щас думаю куда бы слетать в отпуск!!!
эх блин ахмед может к тебе в отпуск прилететь??? как у тебя город называется?я завтра узнаю как и что стоит?я как раз щас думаю куда бы слетать в отпуск!!!
\
gorod Pretoria .... budy ochen rad esli kto ne bud iz vas priedet na otpusk .... Ya tyt ... vsegda gotov ..