По мне дак даже хорошо что там что то от Баджадж стоит! Понадежнее будет.
Понадежнее это сколько тыщ. км? В ютубе олегпуля на яве 2012-2013 г.в. двухтактник (но это не точно) уже далеко за 100000 км накатал. На родном больше 50 тыщ. км. На капремонтном движке (советских времен) намотал 70 тыщ. км.
Понадежнее это сколько тыщ. км? В ютубе олегпуля на яве 2012-2013 г.в. двухтактник (но это не точно) уже далеко за 100000 км накатал. На родном больше 50 тыщ. км. На капремонтном движке (советских времен) намотал 70 тыщ. км.
все возможно, тока устаревает все, даже когда просто стоит и не ездит! я вот про что. Я связывался со старыми мотами, уже больше не охота. Если тока ради проекта на ютубе, но это не мое! А еще представь теперь найти запчасти на старую яву, не китайскую!!!! Там же постоянно что то будет ломаться.......
все возможно, тока устаревает все, даже когда просто стоит и не ездит! я вот про что. Я связывался со старыми мотами, уже больше не охота. Если тока ради проекта на ютубе, но это не мое! А еще представь теперь найти запчасти на старую яву, не китайскую!!!! Там же постоянно что то будет ломаться.......
Чел взял его новенькой и катает в повседневку. Чел даже на ней в алтай гонял. Одно дело взять ушатанный колхоженный старый мот, другое дело катать его с нуля сам один.
Выше вы писали "для тех кто любит старую классику". Для ценителей классики эта "новая" ява не будет катироватся, это уже не тот мот. У человеку уже не будет тех эмоций, которые были на оригинальной яве.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 30 2021, 14:02
Выше вы писали "для тех кто любит старую классику". Для ценителей классики эта "новая" ява не будет катироватся, это уже не тот мот. У человеку уже не будет тех эмоций, которые были на оригинальной яве.
Я ж про себя! а я не такой старый, у меня будет! Мне по виду она просто огонь!
Доброго дня. Никто не сталкивался с BMW G 310 GS. Ютубы уже насмотрелся, хотелось бы в живую глянуть. Может у кого есть? Среди китайцев что то подобное приближенное (водянка, инжектор и вид, ну куда без него) это Zongshen RX3, но на них ценники за б/у 170 тыщ. и то пару штук по россии. Да и вроде Лифан KPT200, но их нет в россии, на дроме висит 1 объявление да и та растаможена как мопед. Вот и думаю может бмвшку индийской сборки б/у расмотреть к покупке в пределах 300 тыщ.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 28 2021, 11:46