Не заправляйте машину бензином сомнительного качества: резкий неприятный запах, ядовитый окрас говорят о том, что это суррогат или бензин, окислившийся при длительном хранении.
стесняюсь даже спросить , в чем заключается окисление бензина при дрителном хранении ? и что значит резкий , неприятный запах и ядовитый окрас ? бензин должен быть небесно-голубого цвета , и пахнуть фиалками ?
Цитата(Волшебник)
Проверка топлива нефтеденсиметром (ареометром) позволяет судить об октановом числе бензина лишь приблизительно.
проверка рулеткой , градусником , микрометром , люксметром , шумомером тоже позволяет судить и октановом числе только приблизительно З.Ы. а по органолептическим показзателям можно определить качество бензина ?
их нужно слить в стекляную баночку и посмотреть:)? Бред....
их надо понюхать , и попробовать на вкус и проовести весь комлекс исследований по органолептическим показателям и не забыть померить линейкой октановое число , ну , можно и градусником померить
вот и я о том же обычно в качестве присадки используют (сейчас по крайней мере) железосодержащие присадки- ферроцены
У нас тут какие-то новые присадки внедрили... теперь свечки не красные как кирпич, а белые, как будто мелом опсыпанный... я тут одному свечки выкрутил, сначала подумал, что у него прокладос ГБЦ чутка пробило (налет несильный, но равномерный, как нагар)...
Одно обидно - если машина требует 92-ой бензин, приходится заливать 95-ым, потому-что наш 95-ый - это где-то 92-ой
Ниправельно... бензин он один, тот который нефтезавод вырабатывает как базу для получения товарных бензинов... и 95 отличаетцо от 92 только количеством присадок, повышающих детонацию... тоись, в 95 их попросту больше... с таким же успехом ты можешь купить себе присадку (октанбустер), заливать дешевый 80 бенз и после заправки в бак добавлять свою присадку... ИМХО будет совершенно аналогичная муйня...
еперь свечки не красные как кирпич, а белые, как будто мелом опсыпанный...
собако , однако солью , цуко , стали бодяжить ахтунг а если этот налет кому-нибудь из химиков отдать , для качественного анализа ? на форуме вроде как химики есть шоб знать , чоэта за петрушка то хоть
Сообщение отредактировал snusmumrik - Nov 23 2007, 09:49
Одно обидно - если машина требует 92-ой бензин, приходится заливать 95-ым, потому-что наш 95-ый - это где-то 92-ой
Наш 95-й - это, очень часто, 92-й с хим.добавками. Подделок 92-го значительно меньше подделок 95-го. Если машина требует 92-й, то и заливаей его. Машина целее будет.
Слышал, что иногда в автосалонах, владельцам новых машин рекомендуют вместо 95-го (который рекомендуется производителем), заливать 92-й. Двигатель дольше прослужит.
В данном случае - из двух зол выбирают меньшее. Я лично лью только 92 Лукоил, хотя авто требует 95 (строго по рекомендации автосалона) - если интересно, то для этилированного бензина должен быть свой заправочный шланг - он больше по диаметру, чем на неэтилированный бензин и в горловину бака моей машины влезать не будет - так по крайней мере в цивилизованных странах должно быть
Сообщение отредактировал mVlad - Nov 23 2007, 12:17
В данном случае - из двух зол выбирают меньшее. Я лично лью только 92 Лукоил, хотя авто требует 95 (строго по рекомендации автосалона) - если интересно, то для этилированного бензина должен быть свой заправочный шланг - он больше по диаметру, чем на этилированный бензин и в горловину бака моей машины влезать не будет - так по крайней мере в цивилизованных странах должно быть
Так и есть, сейчас на бензоколонках пистолеты с более тонкими трубками... раньше были толстенные... у меня тож ограничитель в горловине торчит, который не даст затолкать "этилированный" пистолет...
Так и есть, сейчас на бензоколонках пистолеты с более тонкими трубками... раньше были толстенные... у меня тож ограничитель в горловине торчит, который не даст затолкать "этилированный" пистолет...
жаль никто не может воспрепятствовать тому чтоб в ёмкость закачать этилированый бензин