Все такие крутые! Кому на 3, кому на 7 дней-смешно! Это что-конкурс на самого делового? А мне 5 л хватает на неделю...
при расходе 8 литров вам хватает на 62,5 км итого 8,9 км в день если предположить что ездите на работу и на обед то получим расстояние от дома до работы 2,2 км простите а пешком не проще? Вы наверное и есть победитель в конкурсе на самого делового. Наши люди и т.д. про булочную.
--------------------
Если люди не знакомы лично, считаю недопустимым общение на "Ты"
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)
у меня вообще цифрами показывает сколько в баке обычно подъезжаешь когда светиться 10-12 заливаешь 60 показывает 68-70. Особенно если багажник пустой. А если заливать по чуть чуть литров по 20-30 то кажет тютелька в тютельку. Видимо машинка "приседает" от безина
Я все-таки склонен считать, что на больших объемах значительный недолив. Кстати, гдето читал про такое. Ездили на юг, все время до полного бака заправлялись. По показаниям счетчика на колонке вообще сложно определить емкость твоего бака
Я все-таки склонен считать, что на больших объемах значительный недолив. Кстати, гдето читал про такое. Ездили на юг, все время до полного бака заправлялись. По показаниям счетчика на колонке вообще сложно определить емкость твоего бака
Я однажды тоже так подумал что недолили на АЗС за Кереком, смотрю 2 литра не хватает, я попросил протестить мне колонку, покричали малость что я "Фома неверующий" вытащили мерник, типа песочных часов приспособа и при мне налили в неё 10 литров по показаниям колонки, и в мернике тоже было 10 литров
я на хорошой по моим субъективным понятиям всегда полный заливаю (не люблю думать "где б заправиться, чтоб не встать"). Почитал топик про слив бензина в чебах и стало страшно... думаю надо канистру небольшую надыбать....
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
при расходе 8 литров вам хватает на 62,5 км итого 8,9 км в день если предположить что ездите на работу и на обед то получим расстояние от дома до работы 2,2 км простите а пешком не проще? Вы наверное и есть победитель в конкурсе на самого делового. Наши люди и т.д. про булочную. wink.gif
Ну и что? Мне до работы пешком километр, а на машине 1.5 И езжу на машине, потому что перед работой надо ребенка в садик завезти.
заправляюсь на 200 руб хватает на 2 дня больше не заправляю потомушто сливают- обидно , но больше жалко не бензин , а крышку бензобака
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Заправляюсь обычно по 200 рублей в день, обычно каждый день заправляюсь, но иногда заливаю 2-3 раза в день, но всегда по 200, как то уж так заведено у меня...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio