А чего бы на неделю не залить рублей на 500? Очередей меньше было бы на заправке.... А то отстоишь минут 10-15, а перед тобой чел - "на 100 рублей заправьте"...
На это есть причина! У меня классика, соотв-но догадываетесь чем грозит полный бак на стоянке.
Я заправляюсь по 100 рублей в день, соотв. 5 литров. А что вас это напрягает?
Не напрягает каждый день на заправку ездить?
Заправлялся на 500р. Потом пришел к выводу, что напрягает раз в 2-3 дня таскаться на заправку... Теперь лью на 1000р Если выхожу на трассу - лью полный.
Кстати говоря мне немножко все равно, что вас там напрягает, сколько считаю нужным заправить столько и запрвляю.
Ну ты тут не прав... нужно и об удобстве окружающих думать, когда это не сильно напряжно для тебя... Живем ить плотно, в городе... Считай муравейник, тут без правил и условностей никак не обойтись....
Ну ты тут не прав... нужно и об удобстве окружающих думать, когда это не сильно напряжно для тебя... Живем ить плотно, в городе... Считай муравейник, тут без правил и условностей никак не обойтись....
Ну вы тоже налетели, бывает ведь, что и финансы не позволяют много лить. А об окружающих я всегда думаю или стараюсь по крайней мере. Неужели, грубо говоря, 5 минут трудно подождать?