Ну эти лошадки обычно чуть ли не при максимальных оборотах. При обычной спокойной езде по городу реально под капотом используется процентов 40, а то и меньше.
Снемал графеки момента/мощности при езде по городу (акселерометр)... при интенсивном разгоне средний моменд 40-60, макс в пике 160... при скоростях до сотни средние кони 30-50, когда чуть за сотню, то 60-90 или под стольничег обычно... в пике 130...
неплохая машинка (по ссылке), тоже считаю что на литр объема должно приходицо 100 кабыл, но это в идеале:). Есть к чем у стремиццо, особенно в сочетании с удачным кузовом и любимой маркой авто, и цена штоп устраивала. А насчот плавности хода, меня устраивает полностью, имхо машина для ежедневной езды, с огромным запасом мощности, такой и должна быть.
неплохая машинка (по ссылке), тоже считаю что на литр объема должно приходицо 100 кабыл, но это в идеале:). Есть к чем у стремиццо, особенно в сочетании с удачным кузовом и любимой маркой авто, и цена штоп устраивала. А насчот плавности хода, меня устраивает полностью, имхо машина для ежедневной езды, с огромным запасом мощности, такой и должна быть.
Не спорю, у тебя великолепная машина... для своих целей одна из лучших наверна...
Кстати, 100 кобыл с литра это не в идеале а в реале...
Сообщение отредактировал the_XPOH - Nov 28 2007, 12:02