Из личных наблюдений: - Чрезмерно любить машину вредно... ухаживать надо... следить... а вот лезть по каждому пустяку или шороху разбирать - машина будет ломаться неперывно... "не мешай машине ездить" работает на все 100%
я вот стала больше внимания машине уделять, так она иногда капризничает, требует нового, как например, сегодня. Стекло кто-то разбил, пришлось купить!
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
я вот стала больше внимания машине уделять, так она иногда капризничает, требует нового, как например, сегодня. Стекло кто-то разбил, пришлось купить!
Вот видишь!... стала машину любить больше, заботиться, ну там дорогую магнитолу в салон купила, антирадар на торпеду прицепила... и в ответ машинка сама себе стекло разбила, магнитолу с радаром выкинула и потребовала купить все новое, более дорогое...
Вот видишь!... стала машину любить больше, заботиться, ну там дорогую магнитолу в салон купила, антирадар на торпеду прицепила... и в ответ машинка сама себе стекло разбила, магнитолу с радаром выкинула и потребовала купить все новое, более дорогое...
Магнитола дешевая. Конечно, кто-то похулиганил, но не просто же так- именно в моё авто что-то кинули! Она привлекла внимание. Тем более я давно собиралась разобрать дверь, чтобы смазать детали. Получается, её капризы удовлетворила
--------------------
Интересно, на что указывает то, что меня в последние 2 года ударили 4 раза (я не виновата ни в одном случае). Не является ли это предупреждением о более страшной опасности. Не бывает же так со всеми. У некоторых ни одной аварии не было, а у меня столько. Были, конечно, случаи, когда я сама где-то царапала машину, но при этом никому вреда не наносила. Одна подруга у сестры раза три попадала в сильные аварии, всегда ей везло. Она все-таки потом погибла, правда, не в машине. Не знаю, что и думать
--------------------
Интересно, на что указывает то, что меня в последние 2 года ударили 4 раза (я не виновата ни в одном случае). Не является ли это предупреждением о более страшной опасности. Не бывает же так со всеми.
Именно так и бывает со всеми... это период такой у водителей, в их проффесиональном росте... правда у кого-то он проходит достаточно быстро и почти безболезненно, а у некоторых может затянуться и протекать тяжело и мучительно, с частыми авариями... технически, ты научилась ездить... более того, научилась ездить по правилам... и вот пришла пора учиться ездить безопасно... то есть, пора научиться анализировать ситуацию на дороге, прогнозировать поведение других водителей... особенно важно прогнозировать ошибки других водителей и не допускать того, чтобы в результате таких ошибок тебя били... пока этому не научишься, тебя будут бить и бить, до бесконечности... кароче, ездить надо так, как будто вокруг тебя одни бараны, купившие права, ничего не видящие, не слышащие и не умеющие водить машину... ездить и ждать подвоха от каждой машины, от всех уворачиваться... по другому, к сожалению, никак...
И еще примета... бывает, что цвет машины как магнит притягивает на себя все аварии... на личной шкуре убедился - была у меня машина оччкрасивого цвета како-с-молоком... цвет-то красивый, но машину в упор никто не замечает, как нивидимка какая-то... а если не замечает никто, сколько ни уворачивайся, все равно рано или поздно достанет какойнить шустряк... так что этот фактор тоже влияет на аварийность...
пора научиться анализировать ситуацию на дороге, прогнозировать поведение других водителей... особенно важно прогнозировать ошибки других водителей и не допускать того, чтобы в результате таких ошибок тебя били... пока этому не научишься, тебя будут бить и бить
я уж и так уступаю дорогу лихачам, но 2 раза в один день меня ударили на светофоре сзади. У одного тормоза отказали. Не поеду же я на красный свет! Другой пьный врезался в БМВ, а на меня отбросило.
Цитата(the_XPOH @ Dec 17 2007, 09:45)
И еще примета... бывает, что цвет машины как магнит притягивает на себя все аварии... на личной шкуре убедился - была у меня машина оччкрасивого цвета како-с-молоком... цвет-то красивый, но машину в упор никто не замечает, как нивидимка какая-то... а если не замечает никто, сколько ни уворачивайся, все равно рано или поздно достанет какойнить шустряк... так что этот фактор тоже влияет на аварийность...
А насчет цвета я что-то слышала, но в прошлый раз я была на белой Оке, а в этот - на синей девятке.
--------------------
после оформления купли продажи ,пока новый хазяин курил я взял ключи подхожу к авто ,нажимаю кнопарь и опа водительская дверь не отпирается я за ручку неа-запер,ещё раз повторил тот же результат.Подходит владелец интересуется в чом прикол я ему на попробуй,он раз и отпер двер-ине жена сказала типа машинка на тебя обиделась и больше ты ей не друг(а ведь дружили как!)вот и не верь в разное!
после оформления купли продажи ,пока новый хазяин курил я взял ключи подхожу к авто ,нажимаю кнопарь и опа водительская дверь не отпирается я за ручку неа-запер,ещё раз повторил тот же результат.Подходит владелец интересуется в чом прикол я ему на попробуй,он раз и отпер двер-ине жена сказала типа машинка на тебя обиделась и больше ты ей не друг(а ведь дружили как!)вот и не верь в разное!
Сидя за рулем, мы постоянно видим цвет машины и цвет салона, ощущаем на себе его магическую силу. Каждый оттенок имеет свои энергию и “характер“, поэтому и воздействует на наши настроение и самочувствие определенным образом. Как супруги с полярными характерами и привычками трудно уживаются вместе, так и человек со своим автомобилем может быть постоянно не в ладу по тем же причинам. Раскроем тайны некоторых популярных среди автомобилистов цветов. Черный символизирует уверенность в себе и основательность. Он призывает к стабильности, принципиальности, требовательности и честолюбию. Белый обладает самым высоким уровнем энергии. Отражает от себя все цвета, а потому щедр и неподкупен. Если вы честны и справедливы - это ваш цвет. Синий - цвет мира и высшей гармонии. Символизирует внутреннюю уверенность, интерес к мировоззренческим вопросам, верность традициям, а также говорит об элегантности и высоком положении в обществе. Зеленый - символ спокойствия и равновесия: рассудительность, неторопливость в принятии решений, природная мудрость. Бордо - довольно эротичен и пробуждает инстинкты. Впрочем, это возбуждение скорее эмоционального характера, чем физического. Для любителей этого цвета характерны мощь, сдерживаемая страсть, требовательность, эмоциональная насыщенность, склонность к угрозам и подавлению. Оранжевый - символ физической пассивности и активной мысли. Стремление к обновлению и склонность к фантазии на общем фоне беззаботности вносят романтическую нотку. Ярко-красный - самоутверждающий и будоражащий цвет. Для его приверженцев характерны динамичность, большая сила воли, мужество и грубость. Лимонный - неуверенность и осторожность. Предметы, окрашенные в этот цвет, кажутся нежными и утонченными. Любители лимонного склонны держать на уме какую-то хитрость. Фиолетовый - цвет магический. Он символизирует многозначность, сумрачность и неразрешимость внутренних противоречий. Желтый - солнце. Он полон оптимизма и жизненной энергии. А кроме того, таит незаурядные умственные способности, открытость, общительность и стремление вырваться из закрытого пространства. Бирюзовый - восток: мечтательный, скрытный, обладает интуицией и внутренне эмоционален. Холодный, он в то же время податлив и переменчив, стремится к изолированности. Салатный - чисто женский цвет, раскрепощенный, очень мягкий и спокойный, так как он представляет собой смесь зеленого и желтого, символизирует надежду и стремление к вечной жизни. Теперь выберите среди этих цветов “свой“ и сравните с цветом вашего автомобиля. Если же вы только собираетесь купить себе “дом на колесах“, примите сказанное к сведению, чтобы сделать правильный выбор. Цвет будет постоянно воздействовать на вас своей невидимой силой, поэтому лучше заранее знать, что это за сила. А еще лучше - дружить с ней. Если вы хотите узнать некоторые черты характера вашего нового или делового партнера, имеющего автомобиль, просто спросите, нравится ли ему цвет его машины. И уж если он очарован “подружкой“ - смело делайте выводы
--------------------
Бордо - довольно эротичен и пробуждает инстинкты. Впрочем, это возбуждение скорее эмоционального характера, чем физического. Для любителей этого цвета характерны мощь, сдерживаемая страсть, требовательность, эмоциональная насыщенность, склонность к угрозам и подавлению.
о, у меня все машины были бордовые, вишневые и красные... Правда первой была зеленая запорожка