Согласен... надо... кстати, в городе надо "60" а за городом "90", ты фкурсе?...
конечно я ж ПДД читал
Цитата(the_XPOH)
Мне моют на мойке... бесконтактной мойкой... с мотора и подкапотного смыли все наклейки, собаки... на заду была наклейка "RUS"... края размахрились уже через пару месяцев...
или мойку меняй или наклейки клей нормальные
Цитата(the_XPOH)
Плохое у тебя зеркало...
ну куда уж мне со своей помойкой
Цитата(the_XPOH)
Кстати, сейчас вынужденно ездю с ремнем..
слава Богу государство ужесточает санкции,хоть таких как ты заблуждающихся спасут сколько то на дорогах.
Напокупают, блин... потом даже в зеркало нихрена не видют...
Цитата(Leher @ Nov 13 2007, 13:21)
слава Богу государство ужесточает санкции,хоть таких как ты заблуждающихся спасут сколько то на дорогах.
Да вапщет я себя сам привык спасать... от водил-убийц и от того же государства и его "цепких жадных лапок"... госник у меня пока ассоциируется с тупой и жадной машиной принуждения, с которой вынужденно приходится считаться, как с большим тупым и сильным быком... хотя в последнее время наблюдаю подвижки в лучшую сторону, потихоньку госник начинает поворачиваться к народу лицом а не жопой своей... а остальных пусть спасает, я не возражаю...
еще один довод в пользу наклейки если не дай Бог какой джигит догонит сзади, у него не будет лишнего повода показать на отсутствие знака Ш и присутствие шипованной резины. а то бодайся потом со всей системой, доказывая, что ты не верблюд....
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Crafty @ Nov 13 2007, 10:52)
Это какие такие страны? Я вот слышал прямо противоположное мнение - в ряде европейских стран регулируется (а порой даже запрещено) использование шипованной резины, т.к. шипованая резина наносит дополнительное поврежедение дорожному полотну.
+1 во большинстве евпропейских стран запрещены шиповки а какой штраф за передвижение без нее?) а за передвижение на летней резине зимой тоже штраф?))
Сообщение отредактировал Tj Leon - Nov 13 2007, 17:23
еще один довод в пользу наклейки если не дай Бог какой джигит догонит сзади, у него не будет лишнего повода показать на отсутствие знака Ш и присутствие шипованной резины. а то бодайся потом со всей системой, доказывая, что ты не верблюд....
Отсутствие знака "Ш" на заднем стекле не будет ему ни малейшим оправданием... дистанцию необходимо выбирать не ориентируясь на наличие или отсутствие знака "Ш" на впереди идущем ТС... въехал в жопу - виноват по любому...
Отсутствие знака "Ш" на заднем стекле не будет ему ни малейшим оправданием... дистанцию необходимо выбирать не ориентируясь на наличие или отсутствие знака "Ш" на впереди идущем ТС... въехал в жопу - виноват по любому...
ты мне-то это не доказывай. я это итак прекрасно знаю. но вот некоторые водятелы и некоторые гаишнеги моих убеждений не разделяют. я лучше наклейку прилеплю за 10 сек, чем потом нервные клетки тратить.
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
ты мне-то это не доказывай. я это итак прекрасно знаю. но вот некоторые водятелы и некоторые гаишнеги моих убеждений не разделяют. я лучше наклейку прилеплю за 10 сек, чем потом нервные клетки тратить.
А мне просто влом... да и на стекле реально мешают наклейки обзору... а н жопе у меня такого пространства свободного нету... и вообще я не люблю когда машина обклеена чорти чем... еслип я осознавал значимость данной наклейки, я бы с радостью ее налепил...
А мне просто влом... да и на стекле реально мешают наклейки обзору... а н жопе у меня такого пространства свободного нету... и вообще я не люблю когда машина обклеена чорти чем... еслип я осознавал значимость данной наклейки, я бы с радостью ее налепил...
А я не согласен с тобой Хрон! Это тебе на Цивике маленькая бамажка мешает? Ну ты сибарит...
вот что значед чайнег.....по зеркалам ездеть не умеет ггггг
для буквы Ш места нет,а для клоунской надписи ХРОН есть....зачот!!!:)