Проводы Ахмеда плавно перетекает в встречу Ахмеда. Хотя я уже не водитель правильной машины, но часто сюда захожу и с удовольствием читаю темы. Так получилось, что Ахмеда я провожал на праворульке (Тойота Филдер), а встречать поеду на обычной машине (Тойота Хайландер). Семейство у него пополнилось красавицей дочкой, и для встречи потребуется машина побольше. Думаю, за месяц, проведенный в Чебах, Ахмед найдет время для встречи с нами не один раз. Добро пожаловать!!!
Да, время пролетело незаметно. Когда билеты купили, казалось времени еще так много. а осталось уже совсем чуть-чуть. 9 июня в 14-45 прилет в Домодедово. Еще немного и скоро увидимся на встрече правоводов
Да, время пролетело незаметно. Когда билеты купили, казалось времени еще так много. а осталось уже совсем чуть-чуть. 9 июня в 14-45 прилет в Домодедово. Еще немного и скоро увидимся на встрече правоводов
Хорошо, потерпите еще чуть-чуть Из Йоханнесбурга до Дубай лететь 8 часов, транзит 4 часа, из Дубай в Москву - 5 часов. Ну ,и еще из Москвы до Чебоксар часов 8-10, смотря как нас Руслан довезет
Хорошо, потерпите еще чуть-чуть Из Йоханнесбурга до Дубай лететь 8 часов, транзит 4 часа, из Дубай в Москву - 5 часов. Ну ,и еще из Москвы до Чебоксар часов 8-10, смотря как нас Руслан довезет
Это значит примерно во сколько у нас в речном порту будете?
привет всем! 10 июня утром приехали в ядрин. сразу же на нас напали голодные комары огромных размеров. дети приболели от этих укусов. сейчас уже все нормализовалось. когда соберемся на заливе? на всякий случай мой номер 89196699805