Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Сцепление для "десятки"

Voland
post Nov 15 2007, 00:53 
Отправлено #31

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Ставлю крафт, педаль мягкая, 50-60 тыс ходит.
Profile CardPM
  0/0  
tinytoon
post Nov 15 2007, 00:55 
Отправлено #32

специалист по записным книжкам

Из: г. Чебоксары
Juke turbo 4wd

Поставил Fenox. комплект
Педаль тоже пока мягкая, как было не сравнишь, лучше намного.
Profile CardPM
  0/0  
puzenok
post Nov 15 2007, 08:07 
Отправлено #33

Гуру

Из: Сургут

крафт ставит большинство кого жаба душит но готов чуть добавить чтоб получше было..... на самом деле больше 60-70 тысяч не ходит комплект..... лучше заплатить побольше но поставить Сакс.... педаль еще мягче и еще информативнее становится, да и внешне сразу видно как корзина сделана цивильно, подшипник, клепки ровненькие на диске сцепления..... вобщим если ездить для себя и долго то сакс(наличие упаковки и галограм надо смотреть обязательно), если покатаца там полгодика и продавать то и крафт пойдет.....

--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Profile CardPM
  0/0  
федя 107
post Nov 15 2007, 18:22 
Отправлено #34

Гуру

сегодня объездил мастерские, ремонт сцепления заметно стал дороже чем летом... порядка штуки везде, даже у некоторых "в гараже у дяди васи" 1000р. просят...и ни на сотню не сбавляют.... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Nov 16 2007, 12:00 
Отправлено #35

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Бери Fidanza... rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Vlad_Jasam
post Mar 18 2008, 07:59 
Отправлено #36

Постоялец

Цитата(Александр21 @ Nov 9 2007, 18:08)
Тоже ставил Крафт. Педаль ОЧЕНЬ мягкая. В первое время как будто вообще без сцепления ездил. Как поменял, ездил 1,5 дня-дергался,т.к.  сцепление раньше схватовало только при полностью выжатой педальке, а на навом при отпускании всего на макс. 2 см. Мастера в сервисе отказались регулировать сразу, типа норм всё. В итоге сам отрегулировал с помощью длины троса. По началу (при не регулированном) скорости включались не ахти, после-сказка. Так что Крафт (хотя и турки делают) вроде ничё. Кстати где и за сколько собираешься менять сцепление?
*

Слушай у меня на 15-ке такая же ситуация ... Сцепление полностью в сборе поставили Крафт !!! Но ход педали стал другой, схватывает в самом начале ... Делали в Новчике, доехал до Чеб заметно хуже стали передачи плохо втыкаться... Тоже думаю, что нужно подрегулировать ... Сложно отрегулировать самомому в гаражных условиях ? Ксати, у тебя какая машина ?
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Apr 7 2008, 23:42 
Отправлено #37

Crazy City Driver

на батиной машинке ставил тож крафт.года 1,5 прошло, все в норме, нареканий нет.
ща вот планирую тож поменять на своей.засоветуйте - стиль вождения активный, в дрэге катаюсь иногдаph34r.gif .исчо план заменить ГП, ряд.Знакомый валео ставил.кто в курсе где такое купить?как соотношение цена\качество??
P.S.есь менять ряд и пару, масло нужно менять???есь да то какое залить???

--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Apr 8 2008, 08:06 
Отправлено #38

Гуру

Про Крафт я слыхал от сервисменов, что слабый выжимной подшипник. Говорят сцепа хорошая, если к ней еще отдельно докупить выжимной подшипкник. Я когда менял сцепу, хотел тож крафт поставить, но жаба задушила еще подшипник купить, потому поставил родное ВАЗовское. Хотя у моего друга Крафт стоит, 2 года, более 35 тыков, полет нормальный. Кстати, Крафт довольно-таки приятное при нажатии.

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Apr 8 2008, 09:35 
Отправлено #39

Гуру

Знаток!

Цитата(Vlad_Jasam @ Mar 18 2008, 08:59)
Слушай у меня на 15-ке такая же ситуация ... Сцепление полностью в сборе поставили Крафт !!! Но ход педали стал другой, схватывает в самом начале ... Делали в Новчике, доехал до Чеб заметно хуже стали передачи плохо втыкаться... Тоже думаю, что нужно подрегулировать ... Сложно отрегулировать самомому в гаражных условиях ? Ксати, у тебя какая машина ?
*

Работы на 10-15 минут с учётом снятия воздушного фильтра. Регулируется очень просто, путём 2-х гаечных ключей на 14 вроде. Нужно уменьшить длину троса сцепления.
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Apr 8 2008, 18:14 
Отправлено #40

Crazy City Driver

Зашел седня в автолюбитель. Крафт комплект корзина+диск+подш. - 1750р.валео привезут на заказ комплект за 2300.чё брать вот думаю...обещали мне сцепление бесплатно установить... rolleyes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DenisA
post Apr 8 2008, 21:51 
Отправлено #41

Постоялец

Цитата(First_Angel @ Apr 8 2008, 19:14)
Зашел седня в автолюбитель. Крафт комплект корзина+диск+подш. - 1750р.валео привезут на заказ комплект за 2300.чё брать вот думаю...обещали мне сцепление бесплатно установить... rolleyes.gif
*

эт по подробней об установке
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Apr 9 2008, 15:11 
Отправлено #42

Crazy City Driver

Цитата(DenisA @ Apr 8 2008, 22:51)
эт по подробней об установке
*

подробности чуть выше в моих постах(между строчек читать)
масло вот тож смарел для КПП. ТНК цены: 250р-600р.вазьму наверна синтетику, пусть подороже, но качественней...наверна unsure.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Apr 9 2008, 23:49 
Отправлено #43

Sky

MB V-Classe

мда...а родное на матрехах сцепление по сколько ходит? у меня 87 тыков, пока (тьфу три раза) нормально....на автолада.ру тоже нет единого мнения по марке (правда тот форум давно не читал).

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Apr 10 2008, 00:35 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(First_Angel @ Apr 9 2008, 16:11)
подробности чуть выше в моих постах(между строчек читать)
масло вот тож смарел для КПП. ТНК цены: 250р-600р.вазьму наверна синтетику, пусть подороже, но качественней...наверна  unsure.gif
*

Читал я как-то тесты за-рулем трансмиссионных масел, так там оптимальным маслом цена\качество было признано Лукоил. Сам я залил ТНК, ХЗ. В коробку не лазил, но не нравится гул коробки на нижних передачах, не сильный, но если музыка не играет, то слышно. Масло залито до Max. Кстати, ТНК полусинь.

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Apr 10 2008, 16:01 
Отправлено #45

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(biker-eterne1 @ Apr 10 2008, 01:35)
Читал я как-то тесты за-рулем трансмиссионных масел, так там оптимальным маслом цена\качество было признано Лукоил. Сам я залил ТНК, ХЗ. В коробку не лазил, но не нравится гул коробки на нижних передачах, не сильный, но если музыка не играет, то слышно. Масло залито до Max. Кстати, ТНК полусинь.
*

ТНК хуже лукойла... ну или лучше... rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options