Эта зима - моя первая зима за рулем. И когда она началась, я столкулся с тем, что неудобно ездить в громоздких зимних ботинках (тем более, что я являюсь счастливым обладателем Оки , педали которой, как известно, маленькие и расположены близко друг к другу). А если надевать демисезонную обувь, то можно и ноги отморозить, потому что я не все время на машине, а, скажем так, временами (пешком тоже приходится много ходить). Пришлось задаться этим вопросом, заодно хотелось бы узнать, как обстоят дела у вас .
По-началу не в любой обуви было удобно ездить, задумывался может ботинки купить мягкие, удобные и т.п. только для вождения, а потом привык -теперь хоть действительно в валенках
надо приобрести зимние ботинки - а то все каблуки да шпильки - не понимаю, как некоторые дамы умудряются ездить
Пошла покупать "зимние автоботинки" и купила очередные шпильки. Каблук 8 см. Удобно. Главное, чтоб "нос" не длинный был (в смысле - неостроносые), а то педаль не чувствуешь
Уже которую зиму хожу (езжу) в осенней обуви - уж не помню когда выбирался куданить пешком, а на авто в осенней и тепло и удобно. Так и стоит зимняя обувь большую часть зимы без дела. Когда ездил на москвиченке в зимний период держал в багажнике древние теплые рабочие ботинки - на всякий непредвиденный случай. А случаи такие бывали - то клемма аккумалятора обломится, то свечи в дороге зальет. эх, веселое было время )
вообще не испытываю проблем по поводу обуви для вождения - что ношу в том и езжу - и шпильки и кроссовки:) Но согласна с тем, что нос должен быть не очень длинным:) А мужские ботинки покомпактнее:)