Позавчера на канале 5+ ТНТ в передаче "Обзор новостей Республики" ведущий программы озвучил декларацию о доходах отца -предпринимателя в 3 млн. руб в месяц, а его сын который не разгибая спины горбатиться на предприятиях отца в 1000 раз меньше. Ежу понятно кого имели в в иду. Неужели им на жизь так не хватает?
Да вы историю проследите. Типичная заказуха в репортаже. Есть такой Белов в обзоре местности. Пока был редактором АиФ чебоксарского (Дельман владеет) - лизал пятки семейству Дельманов. Как его выгнали в шею - стал злобным врагом бывших хозяев. ПС. Я сезон закрыл. Ежегодно заканчиваю езду в ноябре - зимой столько потребностей нет, а риска, что "догонят" сзади или "поцелуют" в дверь гораздо больше. Так что заправку на Гагарина в игнор. За то что парк вырубили!
Только что - проезжал мимо... Ничего плохого не увидел. вместо несуществовавших скамеек появились - реальные сидушки. Как мне только что рассказали, там обычно собачники выгуливали своих псов и, гуляя с коляской, периодически приходилось от этих псов уворачиваца... Не надо лукавить! Заправка стоит на вполне законных основаниях.Так же как и многие другие в городе...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Только что - проезжал мимо... Ничего плохого не увидел. вместо несуществовавших скамеек появились - реальные сидушки. Как мне только что рассказали, там обычно собачники выгуливали своих псов и, гуляя с коляской, периодически приходилось от этих псов уворачиваца... Не надо лукавить! Заправка стоит на вполне законных основаниях.Так же как и многие другие в городе...
Что-то не видел там сидушек. Вроде часто хожу через нее.
Аллею дорога погубит. Заправка лишь слегка зацепила. Я против заправки потому что рядом с омами стоит.
бензин еще вообщето испаряеться.... а на заправках уж и подавно..... думаю что нухать по утрам запах бензина когда просыпаешься не каждому понравитцо. хотя нет. сначало не каждому понравитцо.....
бензин еще вообщето испаряеться.... а на заправках уж и подавно.....
Он там чо, в открытых бочках стоит? О чем вы говорите? какой запах бензуса? Типа там - суперэлитные двенацатиятажки стоят? Тамошняя экология только выиграла от строительства АЗС.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
против азс, ибо мне кажется не к месту она там. Вполне хватило бы заправки ниже по Энгельса, вполне приличная, и, как бы сказать, в глаза не бросается чтоле. хотя может и к лучшему. Никогда не слышал о парке в той стороне
помнится репортаж смарел, что для строительства этой АЗС с этого участка была перенесена теплотрасса на територию стадиона. З.Ы. вчера там полный бак залил 92 по 18-50.
Он там чо, в открытых бочках стоит? О чем вы говорите? какой запах бензуса? Типа там - суперэлитные двенацатиятажки стоят? Тамошняя экология только выиграла от строительства АЗС.
Я бы постеснялся делать такие выводы. Пусть мои выводы и похожи на совок, но не всё при совке было настолько плохо! Что то мне кажется, мнение жильцов этих домов вряд ли совпадают с вашим. Хотя сам живу на Ярмарочной, что тоже рядом, всё же кажется заправка-не самое нужное строение на том месте.
--------------------
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"...
Тамошняя экология только выиграла от строительства АЗС.
надеюсь это шутка такая, нормально место было, синяков там особо никогда не встречал. Сейчас воткнули 4 скамейки типа радуйтесь, но вчера там бензином ощутимо так пахло. А радости сколько жильцам соседних домов. А кому нравится, у тех спрошу, хотели бы вы, чтобы в 30 метрах от вашего дома торчала заправка?
зы. каждый день прохожу через это парк.
--------------------
все фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.