Есть такая черта в семействе Дельманов. Умеют находить "точки роста". То железную дорогу в километр приватизируют (смешно, а доход приносит), то еще базу в Заволжье. АЗС, кстати, ставят в нужном, по идее, месте. Что на Фучика, что на Гагарина. На дельмановских заправках заправляюсь часто. Один раз было впечатление, что залили г..но. Глох посреди дороги. Потом такое стало регулярным - отрегулировали двигатель возле техучилища - и вроде ничего, глохнуть перестал. Наверное, под бензин Дельмановский отрегулировали . Кстати - не помню, чтобы Лукойл или Татнефть что-то для горожан реальное делали. А пройдите по новоюжке - он (Олег Дельман) там детских площадок наставил. Не из госсредств - из личных. Естественно, в расчете на голоса избирателей. Во многом я не прав, но не поклонник Дельмана -не клюйте. Просто факты.
На дельмановских заправках заправляюсь часто. Один раз было впечатление, что залили г..но. Глох посреди дороги. Потом такое стало регулярным - отрегулировали двигатель возле техучилища - и вроде ничего, глохнуть перестал. Наверное, под бензин Дельмановский отрегулировали .
Тоже один раз на Дельмане заправился и больше не заправляюсь Пришлось почти сразу же ехать на лукойл, разбавил, получше стало
У меня таз не хочет переваривать 92!глохнет,с первого раза не заводится,обороты скачут,расход увиличивается на 1.5...2литра(по компу) .С 95-ым же таких проблем нет.с удовольствием бы заливал 92,но... по теме:Место для заправки удачное и удобное.Лично мне без разницы Лукойл это или Татнефть или еще что то.Главное чтоб бензин был хотябы нормальным.
Раздражает одно. Что у нас в стране одним "льзя" другим "нельзя". Наших соседей по работе санэпидемстанция накрыла из за отсутствия тряпки для протирания стен коридора. А построить заправку в парке и в 40 метрах от жилого дома укладывается во все нормативы ГОСТов и СанПинов? Что то подобное видел этим летом в Махачкале. Одному там разрешили построить заправку во дворе многоэтажного дома, через год полтора весь город-одна заправочная станция.
--------------------
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"...
Есть такая черта в семействе Дельманов. Умеют находить "точки роста". То железную дорогу в километр приватизируют (смешно, а доход приносит), то еще базу в Заволжье. АЗС, кстати, ставят в нужном, по идее, месте. Что на Фучика, что на Гагарина. На дельмановских заправках заправляюсь часто. Один раз было впечатление, что залили г..но. Глох посреди дороги. Потом такое стало регулярным - отрегулировали двигатель возле техучилища - и вроде ничего, глохнуть перестал. Наверное, под бензин Дельмановский отрегулировали . Кстати - не помню, чтобы Лукойл или Татнефть что-то для горожан реальное делали. А пройдите по новоюжке - он (Олег Дельман) там детских площадок наставил. Не из госсредств - из личных. Естественно, в расчете на голоса избирателей. Во многом я не прав, но не поклонник Дельмана -не клюйте. Просто факты.
Позавчера на канале 5+ ТНТ в передаче "Обзор новостей Республики" ведущий программы озвучил декларацию о доходах отца -предпринимателя в 3 млн. руб в месяц, а его сын который не разгибая спины горбатиться на предприятиях отца в 1000 раз меньше. Ежу понятно кого имели в в иду. Неужели им на жизь так не хватает?
--------------------
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"...
Sanek, думаю если под окнами твоего дома стояла заправка, то твои слова были бы другими...
Ты меня не тронь! А под моими окнами и так - стоит котельная, но я не жужжу...
Цитата(etm21)
Позавчера на канале 5+ ТНТ в передаче "Обзор новостей Республики" ведущий программы озвучил декларацию о доходах отца -предпринимателя в 3 млн. руб в месяц, а его сын который не разгибая спины горбатиться на предприятиях отца в 1000 раз меньше. Ежу понятно кого имели в в иду. Неужели им на жизь так не хватает?
Бросай свои совковые привычки, мой тебе совет!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"