тормозили там постройку не из-за проэкта расширения дороги, а из-за того что снесли часть аллеи и строят заправку на "зелёной" территори против я этого, сколько ни собирались ни пикетировали, а всё безтолку- работает зараза, и хоть бы что....
тормозили там постройку не из-за проэкта расширения дороги, а из-за того что снесли часть аллеи и строят заправку на "зелёной" территори против я этого, сколько ни собирались ни пикетировали, а всё безтолку- работает зараза, и хоть бы что....
А я думал - из-за неприязненных отношений семейства Дельманов и руководства республики. ЗЫ. Вы серьезно верите, что в Чебоксарах могут стать помехой строительству какие-то зеленые насаждения, школьные стадионы, детские сады?
Мнения людей, живущих в ближайших окрестностях, не могут повлиять на выбор строительной площадки и ход строительства.
не понимаю какой смысл лить в ВАЗы 95-й бензин....
В нормально-отрегулированном двигателе, расход денег на единицу пути - одинаков (что на 92-м, что на 95-м). Смысла может быть и нет, но и бессмыслицы - тоже.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Я не понимаю также, зачем в ВАЗы лить 95-й, если рекомендован 92-й???? Сказать, что бензин лучще, или машина быстрее будет ездить - не знаю. Но то, что побочных эффектов будет в двигателе, - да. Это было года 2,5 назад. Может что то изменилось с того времени с АИ 95.? Но, когда у меня был Мерин С180 с салона и я промучался с ним по поводу того, что двигатель стал троить, постоянно ездил в Казани на сервис. Мне на Мерседес Центре посоветовали заливать 92-й, т.к. он сертифицирован и ГОСТирован. Так же не помню, но читал, то что 95-й бензин не ГОСТирован, октановое число увеличено за счет присадок. Может сейчас 95-й сертифицирован, не знаю...? Но не встречал и не читал ничего, что с 95-м что то изменилось. Поэтому утверждать, что лучше заливать 95-й, при рекоменлованном 92-м, я бы не стал.... В плане заправок - Татнефть сейчас не плохой бензин реализует. У них очень строгие стандарты приема топлива из вагонов. Да и сколько езжу все время заправляюсь у них. Чтобы быть точнее - но лет 6 точно. А то что дизтопливо на Лукойле лучше - вот это несомненно. Евро 4.