Сегодня на остановке Мате Залка около 8 утра случилось следующее. Столкнулись ВАЗ-2114 и 43-я маршрутка, остановились. Водитель 14-й стал показвывать маршрутчику царапину с левого бока, маршрутчик утверждал что эта царапина не от столкновения. Потом водитель 14-й показал царапину на правом заднем крыле Газели, прямо над колесом. Водитель Газели уехал, а водитель 14-й поставил аварийный знак и стал, видимо, вызывать гаишников. ИМХО, была попытка развода/подставы, не мог он своим бампером зацепить крыло Газели в этом месте, разве что боковым стеклом. Да еще и место такое было, где по утрам куча народа. ГИБДД разберется.
Ну раз куча народа это видели, не надо же сразу сматываться, надо дальше на публику продолжать играть. А если бы у газелиста царапина пеод крышей была, тоже бы претензии были?
Если газелист знал что это по его вине и что царапины раньше не было, он бы не уехал, ибо 15 суток ареста.
Цитата
Каким же местом они тогда столкнулись?
Якобы, 14-я бампером с слевой стороны, Газель - правым задним крылом, чуть выше колеса, прямо на дуге.
Я сам стоял там, но не слышал удара, не видел обломоков (хотя их и не должно быть, раз они только поцарапались). Я увидел только игру на публику. Ну вот скажите, вы нарушили правила и поцарапали чужую машину и свою заодно при 30 свидетелях. Стенете ли смываться с места аварии, если знаете какое за этим последует наказание?
Ну можно и так сказать, разборки. Только не понимаю зачем так орать из-за царапины. Короче, я не высшая инстанция, лишь выразил как это со стороны смотрелось, пусть ГИБДД разбирается.