Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

Cterra
post Nov 17 2007, 04:31 
Отправлено #91

Бодрый Зануда

Цитата(NoN @ Nov 17 2007, 04:27)
Седня шмякнулись в дерево на проспекте Ленина, шины nokian hakka 4 не спасли (обули машину сегодня только) . машина после торможения стала неуправляема. отделались легким испугом. я сидел сзади (не пристегнут) и видел что легонько так летим в дерево, хотя и вцепился в преднее сиденье, но полетел как мешок, ужОс!!! А если б скорость была выше?...  Так что теперь пристегиваться буду в любом случае. Жизненный урок получил....
*

машина управляется только когда колеса катятся. когда тормозишь и колеса колом встают - машина не управляема smile.gif прописная истина.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
NoN
post Nov 17 2007, 04:37 
Отправлено #92

Постоялец

За рулем был не я, но после как был нажат тормоз, машину стало болтать не по детски. Итог печальный...
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 17 2007, 08:13 
Отправлено #93

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(NoN @ Nov 17 2007, 04:37)
За рулем был не я, но после как был нажат тормоз, машину стало болтать не по детски. Итог печальный...
*

Ну и чему удивляешься? Тому, что заносит при блокировке?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Nov 17 2007, 08:17 
Отправлено #94

Эксперт

Сегодня часа в 22-23 видели как какая то иномарка стояла возле поваленного сетофора на перекрестке Гагарина.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 17 2007, 08:19 
Отправлено #95

Инструментальщик

Цитата(Brn @ Nov 17 2007, 08:17)
Сегодня часа в 22-23 видели как какая то иномарка стояла возле поваленного сетофора на перекрестке Гагарина.
*

Сегодня часа в 22-23 ну никак не могли вы видеть... Сегодня только еще 8-20... biggrin.gif

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Nov 17 2007, 09:49 
Отправлено #96

Завсегдатай

Опель

Из: Чебоксары
ВАЗ 21093

Седня шмякнулись в дерево на проспекте Ленина, шины nokian hakka 4 не спасли (обули машину сегодня только) . машина после торможения стала неуправляема. отделались легким испугом. я сидел сзади (не пристегнут) и видел что легонько так летим в дерево, хотя и вцепился в преднее сиденье, но полетел как мешок, ужОс!!! А если б скорость была выше?...  Так что теперь пристегиваться буду в любом случае. Жизненный урок получил....
*

huh.gif Дааа, вот и я думаю, что шипы не очень-то помогают,особенно тем кто любит погонять по городу. Наверно, вы на большой скорости резко стали тормозить.

--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Profile CardPM
  0/0  
hru5t
post Nov 17 2007, 10:29 
Отправлено #97

Пользователь

Цитата(Леночка @ Nov 17 2007, 09:49)
huh.gif Дааа, вот и я думаю, что шипы не очень-то помогают,особенно тем кто любит погонять по городу. Наверно, вы на большой скорости резко стали тормозить.
*

Просто грамотно тормозить надо...но и это порой непомогает...бывает всякое...ну зато сами жывы-здоровы)

Сообщение отредактировал hru5t - Nov 17 2007, 10:30

--------------------
.я думал заш0л по колено, но было уже по горло.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 17 2007, 10:39 
Отправлено #98

Инструментальщик

Цитата(Леночка @ Nov 17 2007, 09:49)
*

Шипы помогают, поверь... просто надо ими правильно пользоваться...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
_Cheb_
post Nov 17 2007, 11:01 
Отправлено #99

PM

Только что проезжал по мосту между рынком и богданкой, серьезная авария, как я понял лоб в лоб. 4 гаишные машины стояли. Участники - 99 достаточно сильно мятое и что-то почти без морды красного цвета, пострадавших не видно.
Profile CardPM
  0/0  
Cors
post Nov 17 2007, 14:04 
Отправлено #100

Корсар

Из: ТОРТУГА БЭЙ

Седня около 12.00, примерно, в СЗР, возле заправки Татнефть столкнулись джип Тойта что ли и Hyundai Getz. Джип, видимо, резко притормозил, а девушка красивая, которя сидела за рулем Getz'са не успела затормозить... Итог - у джипа сильных повреждений нет, а у Getz'са капот "вздыбилсо"... Так девушку жалко... Недавно за рулем видимо...

Сообщение отредактировал Cors - Nov 17 2007, 14:07

--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Profile CardPM
  0/0  
Captain Demo
post Nov 17 2007, 14:45 
Отправлено #101

Миротворец

Из: детства родом...

В 10 утра на пешеходном переходе остановки Кнутиха маршрктка Форд сбила женщину. Когда проезжал там, она сидела на тротуаре, голова в крови, корчилась от боли. Водитель в это время пытался собрать постоянно рассыпающийся знак аварийной остановки.
Profile CardPM
  0/0  
FX45
post Nov 17 2007, 16:42 
Отправлено #102

Постоялец

*

Я в продолжении поста. Мною и раньше озвучивалось, что шипы - это не панацея. Некоторые автовладельцы, надев зимнюю резину, расслаблаются. И считают, что все, можно ездить и тормозить как и летом. А ведь дело в том что шипы должны дополнительно помогать в аварийной ситуации, а в основном все зависит от водителя....и скорость движения, и торможение, и ответственность за пассажиров и окружающих...
Этот случай лишний раз подтвердил прописную истину - зимой надо ездить аккуратно.

Сообщение отредактировал FX45 - Nov 17 2007, 16:42

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
Petrovich
post Nov 17 2007, 17:19 
Отправлено #103

Постоялец

Цитата(FX45 @ Nov 17 2007, 16:42)
Я в продолжении поста. Мною и раньше озвучивалось, что шипы - это не панацея. Некоторые автовладельцы, надев зимнюю резину, расслаблаются. И считают, что все, можно ездить и тормозить как и летом. А ведь дело в том что шипы должны дополнительно помогать в аварийной ситуации, а в основном все зависит от водителя....и скорость движения, и торможение, и ответственность за пассажиров и окружающих...
Этот случай лишний раз подтвердил прописную истину - зимой надо ездить аккуратно.
*

Летом тоже smile.gif

--------------------
Звонить по т. 371560 Петр.
ultra@chebnet.com
Megafon Союз (городской)
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 17 2007, 18:00 
Отправлено #104

Инструментальщик

И никто не спорит с последними 2-мя постами! smile.gif

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 17 2007, 18:02 
Отправлено #105

Инструментальщик

Цитата(Captain Demo @ Nov 17 2007, 14:45)
В 10 утра на пешеходном переходе остановки Кнутиха маршрктка Форд сбила женщину. Когда проезжал там, она сидела на тротуаре, голова в крови, корчилась от боли. Водитель в это время пытался собрать постоянно рассыпающийся знак аварийной остановки.
*

Как так? blink.gif Форд же самая безопасная маршрутка? Или во всех предыдущих темах имелось ввиду, что она безопасная изнутри? blink.gif

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаTopic Options