НЧК.16:25.Пешеходный переход возле ДБ "ОРИОН" водитель ВАЗа 2114 сбил молодого человека,переходящего дорогу по переходу. Пострадавшего отнесли с дороги на обочину,посадили в снег.
водитель ВАЗА - молодое быковатое ЧМО с дружками,пытался скрыться с места ДТП ,проезжавший мимо патруль ППС его задержал.Чмырдяй орал,что ему всё пох,вёл себя крайне вызывающе,даже не поинтересовался состоянием пострадавшего. На фото ппсник не даёт ему уехать,тот сопротивляется,матерится.
видя,что я фотографирую,начал на меня орать,что отнимет фотоаппарат,отпи***дит,ну и тд и тп. Короче вёл себя мягко говоря неадекватно..
так пи.данул бы его...
ну теперь хоть знаем, что если 14-ая такого цвета и с таким номером подрежет или въедет в зад, можно смело выходить и начинать без разговоров пинать водятла...
приехали ДПСники и скорая минут через 10.Не знаю что там и как,но мне показалось,что они его знают.Пострадавшего парня посадили в скорую,а ДПС и чмо уехали на машинах восвояси ещё минут через 10.меряли ли они что-либо на дороге,типа расстояние тормозного пути и т.п. мне доподлинно неизвестно,зашёл в магазин,вышел через 5 минут,кроме скорой никого не было.
Удар всеже был сильный в тралик. у него даже "рог" не то что слетел а пополам сломан.
Удар был а один траллейбус, "белый" №8 вроде. У маршрутки №263 перед сильно разбит, торпеда, стойки, стекло лобовое разбито. Открыта задняя дверь, видимо боковую заклинило при ударе. Тормозной путь чёто не разглядел, а вот лёд блестит. Жуть. А второй траллейбус №1 видимо хотел объехать их, но порвал провода и рог поломал. На дороге двое сидело, мужик и женщина, с ногами чёто вроде и при мне ещё разъезжались с незначительными травмами и ушибами, недожидаясь приезда скорой.
Этот В 114 ВР вообще полный неадекват на дороге, не удивлюсь, если частенько под кайфом или бухой катается - сам в НЧК видел его поведение на дороге.
Не забывайте ребята, что дорога всех наказывает неадекватных. Не удивлюсь, если скоро будем про его аварию обсуждать и будем его жалеть наверное?!?!?! не гоняйте, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГЕ, МЫ ВЕДЬ ОТВЕТСВЕННЫ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА ОКРУЖАЮЩИХ!