Программист 1С, так ты не видел фуру,которая за тобой ехала,пока она на обочину не ушла?ни фига себе подкралась....
Честно - нет... Видимо она очень хорошо шла... Торопился, ибо после инцидента я 70 ехал, а он от меня ушел вперед, поровнялись только на светофоре на въезде в новый...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
я помнится на етой дороге колесо то москвича 2141 поймал. выхожу на обгон и в етот момент у него колесо вылетает он мне потом рассказывает мол вчерась с тормозами возился и рукой затянул вы б видели какой он дряхлый (водила) лет 80и наверное ему б прыгать на болонике, а он рукой подягивает короче опоздал я куда ехал очень сильно
Кто что знает по поводу ДТП около Ишлей, какие подробности, что да как? А то сильно переживаю...
Женщина, которую медики везли из села Порецкое в Чебоксары рожать, погибла на месте. Ее муж, ехавший вместе с ней, два медика и водитель УАЗика с травмами различной тяжести доставлены в больницу. Ведется следствие.
--------------------
Я пламя, я ветер, я пена морская! К тому же не рыжая, а золотая!
Форд Фокус против Киа Спектра на развязке по ходу движения в НЧК. ИМХО Киа выскочила из-за сугроба на въезде перед Фокусом... В последствии Форд перелетел разделительную и остановился на встречке, перед разбит; у Киа хз, видимо пропороло бочину, стояла поперек на половину в сугробе....
В 13:30 по бр. Миттова возле 3-х этажных гаражей не разъехались 2 газели и маршрутка Форд. Вроде 334 и экскурсионный ЮЗР-НЧК, а так же газель-фургон. Дорога узкая, видимо никто не хотел уступить, вследствии чего фургон заегал на сугроб, а газель 334 в лоб Форду - Форд в сугроб.
В 13:30 по бр. Миттова возле 3-х этажных гаражей не разъехались 2 газели и маршрутка Форд. Вроде 334 и экскурсионный ЮЗР-НЧК, а так же газель-фургон. Дорога узкая, видимо никто не хотел уступить, вследствии чего фургон заегал на сугроб, а газель 334 в лоб Форду - Форд в сугроб.
Там под снегом гололёд настоящий, я тоже на девятке остановился и не смог тронуться. буксовать начал, а когда стал выходить, проверить что это там, то и сам навернулся если про одно и тоже место говорим.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
что то маршрутки часто стали биться, уже невыносимо страшно становиться.Они ведь людей возят