Что значит виноваты оба? Ты правила дорожного движения знаешь? что такое главная дорога и как надо выезжать с прилегающей територии... С какой радости виноваты оба???? маршрутка ехала по главной дороге... Я там сам несколько раз в пол оттормаживался из-за таких уродов которые нарушая пытаются там выехать... Там поворачивать можно только направо - налево нельзя так как двойная сплошная... Причин по которым он выехал может быть несколько - отказали тормоза или он решил что он охрененно шустрый и продуманный мужик, а все остальные лохи и независимо от ПДД должны тормозить и его пропускать... Насчет пострадавших так это ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ! Он должен благодарить бога за то что ему посчасливилось не убить невчем не повинных людей! Еще и в суд надо на него подать чтобы он оплачивал каждый день простоя этого форда...
Прекрасно понимаю,что ты имеешь ввиду!но это другая ситуевина!я этого мужика знаю и так же знаю ппричину произошедшего!!! Вчера разговаривал с ним и с врачами в больничке,которой он лежит! короче ехал он со стороны театра и опреы и балета...ехал не быстро,но и не 5 км/ч...и втот момент,когда уже надо было останавливаться у него случился приступ,в результате чего полная потеря контроля над собой,и конечно автомобиля!Итог уже известен!!!
штраф за несоблюдение дистанции? чет я не видел замера тормозного пути, я же говорю там лед был чистный. по нему и скользил до жопы приоры. какая должна быть дистанция? 50 метров? 10 метров 5 точно было дополнение, тоесть если я не заплачу 500 руб в билжайшие дни ему не будут выплачивать страховку?) че правда?) или у меня месяц как обычно?
тормозной путь здесь не при чем! наверняка в протоколе у тебя написано, что ты нарушил п.9.10 ПДД, ответственность за это нарушение по ст.12.15.1 КоАП, т.е. 500 руб
Цитата
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Если ты не заплатишь штраф, то будешь иметь дело с приставами, а пострадавшему это пофигу, ему нужна копия постановления по твоему делу. Гемор у него может быть, если ты будешь оспаривать это постановление.
Прекрасно понимаю,что ты имеешь ввиду!но это другая ситуевина!я этого мужика знаю и так же знаю ппричину произошедшего!!! Вчера разговаривал с ним и с врачами в больничке,которой он лежит! короче ехал он со стороны театра и опреы и балета...ехал не быстро,но и не 5 км/ч...и втот момент,когда уже надо было останавливаться у него случился приступ,в результате чего полная потеря контроля над собой,и конечно автомобиля!Итог уже известен!!!
если у него есть мед.справка, что он годен к управлению ТС, то остается только посочувствовать... но если она куплена, то никакого прощения
окушку лучше невосстанавливать...там заднее левое крыло, дверь багажника, стойку вроде повело, колесо набок...ехал в Ч гдет в час, они стояли...возвращался в 5, они ещё там....
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
часа 2 назад произошло серьезное ДТП около Ишлей. пополам УАЗ скорая помощи и КаМАЗ 4 трупа на дороге КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТИ?
пипец.... КАМАЗ моего друга, за рулем был водила. Говорит, что он ехал по своей полосе, а на него выбросило УАЗ скорой помощи, а дальше вы понимаете, что происходит при встречи с КАМАЗом. УАЗ на 3 части, погибла женщина, которую везли на роды, кошмар короче, стока аварий за последнюю неделю и почти все знакомые....
часа 2 назад произошло серьезное ДТП около Ишлей. пополам УАЗ скорая помощи и КаМАЗ 4 трупа на дороге КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТИ?
Проезжал по трассе в 5 вечера, видел это, сначала просто не понял что это валяется в снегу, картина действительно страшная. Там идет небольшой изгиб трассы и водила скорой похоже не справился с управлением, тем более учитывая погодные условия и состояние дороги... Помню когда проезжал еще подумал что наверное покажут в новостях...
ДТП, которое вполне могло произойти. Еду из чеб в новый по правой полосе, с заправки на черном драндулете, вроде мазды последней выехал мудак перед самым носом с мыслью повернуть в Чебы, хрен с ним, полбеды - шел только километров 65, оттормаживаюсь, ибо иначе влетаю ему в зад, тот увидев дебилизм расположения своего авто поперек дороги выехал на разделительную полосу (!!!)... Ну я думаю - зашибись, расслабился, чуть подал газу. И тут краем глаза вижу и слышу справа здоровую фуру, меня обошла СПРАВА по ОБОЧИНЕ скорость километров 60, видимо скорость сбросить не успела, левую полосу тот ишак держал, на правой я, вот он по обочине и обошел, офуеть... Вот тогда у меня что то во рту пересохло при одной мысли....
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Это видать на том месте где я в ДТП попал... Надо было таранить...
Блин, так чего машину бить, продавать же собираюсь. Каски нет... По Осаго куй да маленько людям платят, лишь бы лишь бы... Да и так, заради принципа... Тут и без того влетят. Че б хорошего было, если б я его стукнул, а мне сзади фура бы пинка дала... Ладно, что все хорошо закончилось. Бывают такие моменты, когда всю серьезность ситуации понимаешь уже после...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...