Нет, не правильно, 99-ая подымалась от моста... Несколько машин шли потоком, все остановились, а этот упертый попался, гад хотя мне было далеко не до смайлов, кстати.
Вообще за последние дни на самые худшие дорожные условия наложилось и самое безобразное вождение. Оттормозиться перед выскочившими с примыкающих пришлось дважды за два дня, был свидетелем еще парочки подобных эпизодов, да и маршрутка на Московском мосту так ведь влетела.
Сообщение отредактировал suomalainen - Jan 28 2008, 12:46
Ладно, поделюсь, вчерась, около 17.30, от Богданки по кольцу заезжал на ЮЗ. Когда уже оставался выезд с кольца (правый поворотник), какой-то чувак на предположительно "синего" цвета 99-ой, едущий от Октябрьского моста, решил проверить мое желание отстаивать правоту знаний ПДД и просто начал перекрывать мне выезд с кольца. Так как оттормозиться по прикидкам места не было, а подставлять правый бок со стороны супруги и детей было неразумно - ПРИШЛОСЬ УЙТИ НА ВТОРОЙ КРУГ!!! ДТП не было, простите за офф... но состояние мое было по типу "день открытых дверей в дурдоме"...
Его счастье, что там гайцов небыло, а то влетел бы за несоблюдение знаков приоритета. А может быть он не местный. В других регионах движение по кольцу второстепенно
Нет, не правильно, 99-ая подымалась от моста... Несколько машин шли потоком, все остановились, а этот упертый попался, гад хотя мне было далеко не до смайлов, кстати.
местный не местный, знак приоритета есть, видал колца, где зъезд, часть кольца и выезд, обозначены гланой, и как ты на таких кольцах будеш?
Не видал, и поэтому представить не могу. Я хочу сказать, что некоторые действуют на автомате. Как привыкли у себя ездить так и ездят. По любому знаки нужно читать.
Номера мне некогда была разглядывать, но сигналить я начал, как только понял, что этот - точно не остановится, сбросил скорость, т.к. надежды не потерял повернуть туда куда мне было нужно (продолжая сигналить) - хоть бы хны... и вот тогда уже пришлось заходить на второй круг, иначе бы приложились. Если человека не останавливает сигнал машины, которая пересекает тебе траекторию, притом, что все твои соеди остановились - я уже не знаю, в прописке ли здесь дело...
как рак к этому времени подморозило, я вообще когда выбежал из машины у меня первые слова были у меня тормоза отказали потому что ни капли они не помогли... первая авария, и еще, гайцы мне штраф вписали, 500 руб, за что так и не сказили, заплати говорит и все, так за что??? у меня росгосстрах, что теперь будет? меня будут тревожить? или что как?
Естественно по факту ДТП на тебя составили протокол за несовлюдение дистанции, штраф там предусмотрен 500 руб. Больше с тебя ничего не потребуется. Пострадавшему, чтоб получить деньги от страховой нужен полный пакет документов с ГАИ (схема, протокол и т.п.), а он его не получит пока ты штраф не уплатишь (по крайней мере 2 года назад похожая ситуация была).
Также в тему. Авария с участием маршрутки на пр. Мира, остановка 33 школа. Маршрутка 54(мэрин) двигалась в центр, столкнулась с бэхой, кажись, выехала через разделительную полосу на встречку. Жертв нет, сильных повреждений машин тоже, только у БМВ вся левая сторона разбита
Сообщение отредактировал Alekc I - Jan 28 2008, 14:06
А седня сутра в самый час пик ГАИшники на выезде из Нчк в Чебы стояли и тормозили все подряд маршрутки. Заглядывали в салон и оч. долго с водилами разбирались. Мож потому что стоячих в Фордах незя? Или всеж можно, кто знает?
ехал я седня с кольца на роще в сторону северного рынка хотел повернуть, и передо мной чувак на преоре стоит. ну я начал тормозить) дело было в 19.00 въехал благополучно в него.... у него бампер треснул и чуток совсем лак потерся на дверце багажника, у меня крыло помялось, фара в дребезг и капот мятый благо капот и крыло выгибаються обратно я сильно расстраиваться не стал, а капот вообще хотел менять через месяц. пипец вобщем. гололед на дороге!!! юзом шел в него прям забыл добавить, напротив БСМП на поворте так же 6 в автобус въехала, но гораздо сильнее
Тоже такая же ситуевина была 26.01., ехал по тракторному, за девушкой на рав4, на светофоре чуть тоже не въехал, отвлекся на пару сек, а она на моргающий зеленый остановилась, правильная , ну я и по тормозам, развернуло почти поперек, но все же повезло, не длогнал ее. Хотя виноват был бы во всем я. Так-то соблюдайте дистанцию, и не отвлекайтесь на разговоры.
А седня сутра в самый час пик ГАИшники на выезде из Нчк в Чебы стояли и тормозили все подряд маршрутки. Заглядывали в салон и оч. долго с водилами разбирались. Мож потому что стоячих в Фордах незя? Или всеж можно, кто знает?
В Гранях было, в субботу, что стоячих можно максимум 4-ро., типа эти форды переделывают в пассажирские из грузо, в Н-Новогороде.
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Alex0313 @ Jan 28 2008, 14:36)
Тоже такая же ситуевина была 26.01., ехал по тракторному, за девушкой на рав4, на светофоре чуть тоже не въехал, отвлекся на пару сек, а она на моргающий зеленый остановилась, правильная , ну я и по тормозам, развернуло почти поперек, но все же повезло, не длогнал ее. Хотя виноват был бы во всем я. Так-то соблюдайте дистанцию, и не отвлекайтесь на разговоры.
да я не отвлекался, я его заранее видел, тоже по торомзам дал, а толку, как ехал так в него и вписался, лучше бы направо ушел... штраф за несоблюдение дистанции? чет я не видел замера тормозного пути, я же говорю там лед был чистный. по нему и скользил до жопы приоры. какая должна быть дистанция? 50 метров? 10 метров 5 точно было дополнение, тоесть если я не заплачу 500 руб в билжайшие дни ему не будут выплачивать страховку?) че правда?) или у меня месяц как обычно?
Сообщение отредактировал Tj Leon - Jan 28 2008, 15:04