Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

Tj Leon
post Jan 27 2008, 21:10 
Отправлено #811

Гуру

Из: Северо Западное Побережье
Лада Приора

ехал я седня с кольца на роще в сторону северного рынка хотел повернуть, и передо мной чувак на преоре стоит. ну я начал тормозить)
дело было в 19.00
въехал благополучно в него....
у него бампер треснул и чуток совсем лак потерся на дверце багажника, у меня крыло помялось, фара в дребезг и капот мятый
благо капот и крыло выгибаються обратно я сильно расстраиваться не стал, а капот вообще хотел менять через месяц. пипец вобщем. гололед на дороге!!! юзом шел в него прям
забыл добавить, напротив БСМП на поворте так же 6 в автобус въехала, но гораздо сильнее

Сообщение отредактировал Tj Leon - Jan 27 2008, 21:27
Profile CardPM
  0/0  
eudji
post Jan 27 2008, 21:53 
Отправлено #812

Постоялец

Из: Центр

ай ай лёня, как же так?)
а если честно сочувствую и понимаю твои слова насчет льда.

--------------------
aka UGN
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post Jan 27 2008, 21:59 
Отправлено #813

Гуру

Лада Приора

Цитата(eudji @ Jan 27 2008, 21:53)
ай ай лёня, как же так?)
а если честно сочувствую и понимаю твои слова насчет льда.
*

как рак к этому времени подморозило, я вообще когда выбежал из машины у меня первые слова были у меня тормоза отказали потому что ни капли они не помогли...
первая авария, и еще, гайцы мне штраф вписали, 500 руб, за что так и не сказили, заплати говорит и все, так за что???
у меня росгосстрах, что теперь будет? меня будут тревожить? или что как?
Profile CardPM
  0/0  
Brabus_114
post Jan 28 2008, 00:38 
Отправлено #814

Гуру

Цитата(Tj Leon @ Jan 27 2008, 21:59)
первая авария, и еще, гайцы мне штраф вписали, 500 руб, за что так и не сказили, заплати говорит и все, так за что???

За ДТП, виновником которого ты являешься rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
eudji
post Jan 28 2008, 01:34 
Отправлено #815

Постоялец

Из: Центр

в аварии не попадал, но гайцам то нах платить?
весь материальный ущерб решается с пострадавшей стороной. гайцы же там просто чтоб зафиксировать, замерить и т.д.
зря заплатил имхо. обсуждаем.

--------------------
aka UGN
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jan 28 2008, 01:43 
Отправлено #816

Гуру

Accent

Цитата(eudji)
гайцам то нах платить?
весь материальный ущерб решается с пострадавшей стороной. гайцы же там просто чтоб зафиксировать, замерить и т.д.
зря заплатил имхо. обсуждаем.

Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

вероятно за нарушение этого пункта.

зы.у меня пару лет назад батя свою машину об дерево приложил в хлам.штраф тоже пришлось платить,хотя никто не пострадал,даже дерево.

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post Jan 28 2008, 08:21 
Отправлено #817

Гуру

www.wish-club.ru

Из: Чебоксары-Москва

несоблюдение дистанции, бухазику который в меня въехал летом, штраф за это выписали

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Jan 28 2008, 09:38 
Отправлено #818

Гуру

Цитата(Волшебник @ Jan 25 2008, 17:01)
Если я не ошибаюсь, то это уже второй подобный случай за последние 2 недели. Это не из-за повышения цен ли просходит. Они мелочь считают. И это не Газель.
*

А как раньше ездили, когда проезд 6-8 рублей стоил? Да и когда 10, с "полтинника" тоже сдачу надо насобирать. Хотя это тоже отвлекает. Когда смотришь как водитель одной рукой рулит, а другой деньги считает, действительно страшно становится. Даешь кондукторов в маршрутках! В Газелях может и нецелесообразно, но в Фордах будьте добры!!!

Сообщение отредактировал yen - Jan 28 2008, 09:39

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post Jan 28 2008, 09:41 
Отправлено #819

Гуру

Лада Приора

Цитата(Alex8352 @ Jan 28 2008, 08:21)
несоблюдение дистанции, бухазику который в меня въехал летом, штраф за это выписали
*

я разве не сказал что спросил за что штраф платить, они даже квитанцию на штраф не дали, сказали заплатишь 500 типа как общие штрафы чтоль или что то подобное. в том то и дело держал я дистанцию и тормозить начал заране, и плавно так, равноускоренно в него влепился. он еще кричал что у меня резина летняя, так и хотелось мордой в шипы тыкнуть 4 раза)
я знаю что я не прав и что виноват я. но что тут поделать уж
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Jan 28 2008, 10:21 
Отправлено #820

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(yen @ Jan 28 2008, 09:38)
А как раньше ездили, когда проезд 6-8 рублей стоил? Да и когда 10, с "полтинника" тоже сдачу надо насобирать. Хотя это тоже отвлекает. Когда смотришь как водитель одной рукой рулит, а другой деньги считает, действительно страшно становится. Даешь кондукторов в маршрутках! В Газелях может и нецелесообразно, но в Фордах будьте добры!!!
*

часто бываю в соседних регионах. там очень часто в маршрутках можно увидеть кондуктора. водила заннимается только одним делом - управлением автобуса. у нас видимо хотят сэкономить на безопасности.
Profile CardPM
  0/0  
MOV
post Jan 28 2008, 11:01 
Отправлено #821

Завсегдатай

Цитата(Tj Leon @ Jan 28 2008, 09:41)
я разве не сказал что спросил за что штраф платить, они даже квитанцию на штраф не дали, сказали заплатишь 500 типа как общие штрафы чтоль или что то подобное.
*

а протокол они на тебя не написали?
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jan 28 2008, 11:06 
Отправлено #822

Гуру

Accent

Цитата(kurt)
часто бываю в соседних регионах. там очень часто в маршрутках можно увидеть кондуктора. водила заннимается только одним делом - управлением автобуса. у нас видимо хотят сэкономить на безопасности.

в Канаше изначально,ещё 7-8 лет назад ГАЗели стали ездить,имея кондуктора на борту

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Jan 28 2008, 11:37 
Отправлено #823

Гуру

ну вот и экономия, на одно место меньше, да еще и кондуктору зарплату платить

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Jan 28 2008, 12:22 
Отправлено #824

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Tj Leon @ Jan 27 2008, 21:59)
гайцы мне штраф вписали, 500 руб, за что так и не сказили, заплати говорит и все, так за что???
*

за вызов гаи
Profile CardPM
  0/0  
suomalainen
post Jan 28 2008, 12:36 
Отправлено #825

Гуру

Из: Чебоксары

Ладно, поделюсь, вчерась, около 17.30, от Богданки по кольцу заезжал на ЮЗ. Когда уже оставался выезд с кольца (правый поворотник), какой-то чувак на предположительно "синего" цвета 99-ой, едущий от Октябрьского моста, решил проверить мое желание отстаивать правоту знаний ПДД и просто начал перекрывать мне выезд с кольца. Так как оттормозиться по прикидкам места не было, а подставлять правый бок со стороны супруги и детей было неразумно - ПРИШЛОСЬ УЙТИ НА ВТОРОЙ КРУГ!!! ДТП не было, простите за офф... но состояние мое было по типу "день открытых дверей в дурдоме"...

Сообщение отредактировал suomalainen - Jan 28 2008, 12:37

--------------------
...мы еще увидим небо в алмазах...
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаTopic Options