Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
ехал я седня с кольца на роще в сторону северного рынка хотел повернуть, и передо мной чувак на преоре стоит. ну я начал тормозить) дело было в 19.00 въехал благополучно в него.... у него бампер треснул и чуток совсем лак потерся на дверце багажника, у меня крыло помялось, фара в дребезг и капот мятый благо капот и крыло выгибаються обратно я сильно расстраиваться не стал, а капот вообще хотел менять через месяц. пипец вобщем. гололед на дороге!!! юзом шел в него прям забыл добавить, напротив БСМП на поворте так же 6 в автобус въехала, но гораздо сильнее
Сообщение отредактировал Tj Leon - Jan 27 2008, 21:27
Цитата(eudji @ Jan 27 2008, 21:53)
ай ай лёня, как же так?) а если честно сочувствую и понимаю твои слова насчет льда.
как рак к этому времени подморозило, я вообще когда выбежал из машины у меня первые слова были у меня тормоза отказали потому что ни капли они не помогли... первая авария, и еще, гайцы мне штраф вписали, 500 руб, за что так и не сказили, заплати говорит и все, так за что??? у меня росгосстрах, что теперь будет? меня будут тревожить? или что как?
в аварии не попадал, но гайцам то нах платить? весь материальный ущерб решается с пострадавшей стороной. гайцы же там просто чтоб зафиксировать, замерить и т.д. зря заплатил имхо. обсуждаем.
гайцам то нах платить? весь материальный ущерб решается с пострадавшей стороной. гайцы же там просто чтоб зафиксировать, замерить и т.д. зря заплатил имхо. обсуждаем.
Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
вероятно за нарушение этого пункта.
зы.у меня пару лет назад батя свою машину об дерево приложил в хлам.штраф тоже пришлось платить,хотя никто не пострадал,даже дерево.
Если я не ошибаюсь, то это уже второй подобный случай за последние 2 недели. Это не из-за повышения цен ли просходит. Они мелочь считают. И это не Газель.
А как раньше ездили, когда проезд 6-8 рублей стоил? Да и когда 10, с "полтинника" тоже сдачу надо насобирать. Хотя это тоже отвлекает. Когда смотришь как водитель одной рукой рулит, а другой деньги считает, действительно страшно становится. Даешь кондукторов в маршрутках! В Газелях может и нецелесообразно, но в Фордах будьте добры!!!
Цитата(Alex8352 @ Jan 28 2008, 08:21)
несоблюдение дистанции, бухазику который в меня въехал летом, штраф за это выписали
я разве не сказал что спросил за что штраф платить, они даже квитанцию на штраф не дали, сказали заплатишь 500 типа как общие штрафы чтоль или что то подобное. в том то и дело держал я дистанцию и тормозить начал заране, и плавно так, равноускоренно в него влепился. он еще кричал что у меня резина летняя, так и хотелось мордой в шипы тыкнуть 4 раза) я знаю что я не прав и что виноват я. но что тут поделать уж
А как раньше ездили, когда проезд 6-8 рублей стоил? Да и когда 10, с "полтинника" тоже сдачу надо насобирать. Хотя это тоже отвлекает. Когда смотришь как водитель одной рукой рулит, а другой деньги считает, действительно страшно становится. Даешь кондукторов в маршрутках! В Газелях может и нецелесообразно, но в Фордах будьте добры!!!
часто бываю в соседних регионах. там очень часто в маршрутках можно увидеть кондуктора. водила заннимается только одним делом - управлением автобуса. у нас видимо хотят сэкономить на безопасности.
я разве не сказал что спросил за что штраф платить, они даже квитанцию на штраф не дали, сказали заплатишь 500 типа как общие штрафы чтоль или что то подобное.
часто бываю в соседних регионах. там очень часто в маршрутках можно увидеть кондуктора. водила заннимается только одним делом - управлением автобуса. у нас видимо хотят сэкономить на безопасности.
в Канаше изначально,ещё 7-8 лет назад ГАЗели стали ездить,имея кондуктора на борту
Ладно, поделюсь, вчерась, около 17.30, от Богданки по кольцу заезжал на ЮЗ. Когда уже оставался выезд с кольца (правый поворотник), какой-то чувак на предположительно "синего" цвета 99-ой, едущий от Октябрьского моста, решил проверить мое желание отстаивать правоту знаний ПДД и просто начал перекрывать мне выезд с кольца. Так как оттормозиться по прикидкам места не было, а подставлять правый бок со стороны супруги и детей было неразумно - ПРИШЛОСЬ УЙТИ НА ВТОРОЙ КРУГ!!! ДТП не было, простите за офф... но состояние мое было по типу "день открытых дверей в дурдоме"...
Сообщение отредактировал suomalainen - Jan 28 2008, 12:37