Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
чё т про пассажиров ни слова неужели даже стеклом не порезались? да и при резких мотаниях на скорости и опрокидывании пассажиров тоже могло помотать по салону... только что проезжал это место. вроде и машин мало, субота. все равно эти людевозы гоняют между собой рысачат обстановка создается нервозная - то справа то слева выскакивают, резкие маневры... fake!, может не все такие но большинство а тот что 555 наверно думал что номер позволяет пренебречь законами физики
как дело было... водитель Акцента хотел через двойную сплошную линию повернуть на полосу движения в сторону СЗР. Когда он начал вызжать на дорогу, то смотрел в сторону Дома Мод ( состояние движения автотранспорта на полосе, которую намеревался пересечь(движение в сторону Дом Мод) вероятно было им оценено чуть ранее, но дорожная обстановка успела поменяться). Иначе я не могу объяснить, почему Акцент начал движение прям перед двумя автомобилями, которые двигались из СЗР в сторону центра. Рядом с Фордом(с правой стороны) ехал ВАЗ. Перед Фордом и ВАЗом автомобилей не было (метров 120-140) Водитель ВАЗа (скорость движения примерно окола 50 км/ч) увидев, что Акцент начал движение, стал притормаживать (за 20-25м до выезда от театра). Водитель Форда тоже заметил Акцент и даже предпринял определенные действия для избежания столкновения. Скорсть Форда мало отличалась от скорости ВАЗ. Все произошло очень быстро (перед выездом Акцента на главную дорогу до столкновения прошло 2-3 сек.)
Сообщение отредактировал Wings - Jan 26 2008, 12:53
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
ОСКАР, на машине ни одно стекло не разбилось, все стёкла целые, тока лобовуха треснула, со стороны пассажирского кресла(спереди), видимо кто то из передних пассажиров небыл пристёгнут, а водила был пристёгнут, сработала подушка. По поводу пассажиров могу сказать что я приехал к тому времени, когда их всех уже развезли, незнаю с какими травмами.
А тот, который 555 просто долб*еб, ваще тугой человек. Я даже ночью когда пусто и нет никого не нарушаю а он средь бело дня там решил, долб*еб мля. В том месте то днём поворачивать направо сложно, а он "налево" собрался...
Wings, водила на форде весьма адекватный был, не гонял как гонщег, ездил осознавая всю ответсвенность.
Кто знает где занимаются ремонтами микроавтобусов у нас в чебах, пожалуйста, поделитесь контактами... нам сёдня во стольких местах отказали..
Сообщение отредактировал fake! - Jan 26 2008, 18:18
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
в троллейбусном управлении кузова делали неплохо, можно в пап-2 на гагарина попробовать, чпопат на пристанционной. но договариваться видно придется и с кузовщиками и с начальством да, еще в а/к 1852 на хозяйственном проезде (акконд-транс) есть участок для коммерческого ремонта
сегодня днём ехал из чебоксар в деревню, в 15местную маршрутку село 17человек, но это пол дела, в кугесях сели ещё 9(девять!!!), притом что никто не вышел,окажись в такой ситуации.....были бы жертвы, а главное так в каждую субботу!!
сегодня днём ехал из чебоксар в деревню, в 15местную маршрутку село 17человек, но это пол дела, в кугесях сели ещё 9(девять!!!), притом что никто не вышел,окажись в такой ситуации.....были бы жертвы, а главное так в каждую субботу!!
А тот, который 555 просто долб*еб, ваще тугой человек. Я даже ночью когда пусто и нет никого не нарушаю а он средь бело дня там решил, долб*еб мля. В том месте то днём поворачивать направо сложно, а он "налево" собрался...
Выбирай выражения!ты не знаешь,что произошло,т.е. по какой причине он выехал на проезжую часть,а уже судишь человека!!!виноваты оба!!!то что у тя кипит г..но не дает тебе права так отзываться о человеке!!!я знаю всю ситуацию! и так же знаю,что кроме ушиба у одной женщины никто больше в маршрутке не пострадал...еще раз повторяю ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ!!! Куда смотрят Админы??? человека,который ему ответил в его же стиле,вы забанили на месяц,а ему что все можно???где справедливость???или у Вас выражения типа "муди*а и долба*б считаються нормальными????
Сообщение отредактировал clubman - Jan 27 2008, 19:19
Выбирай выражения!ты не знаешь,что произошло,т.е. по какой причине он выехал на проезжую часть,а уже судишь человека!!!виноваты оба!!!то что у тя кипит г..но не дает тебе права так отзываться о человеке!!!я знаю всю ситуацию! и так же знаю,что кроме ушиба у одной женщины никто больше в маршрутке не пострадал...еще раз повторяю ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ!!! Куда смотрят Админы??? человека,который ему ответил в его же стиле,вы забанили на месяц,а ему что все можно???где справедливость???или у Вас выражения типа "муди*а и долба*б считаються нормальными????
Что значит виноваты оба? Ты правила дорожного движения знаешь? что такое главная дорога и как надо выезжать с прилегающей територии... С какой радости виноваты оба???? маршрутка ехала по главной дороге... Я там сам несколько раз в пол оттормаживался из-за таких уродов которые нарушая пытаются там выехать... Там поворачивать можно только направо - налево нельзя так как двойная сплошная... Причин по которым он выехал может быть несколько - отказали тормоза или он решил что он охрененно шустрый и продуманный мужик, а все остальные лохи и независимо от ПДД должны тормозить и его пропускать... Насчет пострадавших так это ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ! Он должен благодарить бога за то что ему посчасливилось не убить невчем не повинных людей! Еще и в суд надо на него подать чтобы он оплачивал каждый день простоя этого форда...