fake! Много не болтай. не трепи языком! А то много слишком знаешь... Сам же пишешь:"я точно незнаю, приехал не сразу...", как же ты можешь быть уверен, что виновник не ТВОЙ Фордик
fake! Много не болтай. не трепи языком! А то много слишком знаешь... Сам же пишешь:"я точно незнаю, приехал не сразу...", как же ты можешь быть уверен, что виновник не ТВОЙ Фордик
а как он может быть виновен??если его маршрутка ехала по главной дороге и ее подрезали???
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(kastas @ Jan 25 2008, 19:39)
да потому что я общался с гайцами, виновен *************(очен много матных слов) на акценте
этот акцент очень агрессивно ездил... Днём часто приходилось наблюдать как он "ездит". Номер у него еще запоминающийся 555. Типа "я крутой перец, расступитесь все". Доездился этот перец.
Сообщение отредактировал valerych - Jan 26 2008, 01:50
Эт что правда Ford?,как тока он туда залез ппц ,я то думал что они безопаснее будут чем газели Наверное терь тока троллейбус. (Но как же ждать его долго )
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(solas @ Jan 26 2008, 00:40)
так он твой штоли? КАСКО не оформляли?
ну канешна не прям мой в мои 19 лет.... КАСКО есть, застрахована от всего...
прост понимаешь, это лишине проблемы, машина работала очень хорошо, успевала работать как на себя так и на хозяев... и тут хлоп... из-за чуда адного... и я незнаю через какое время и встанет ли она вообще на маршрут...
Что говорить, сцука виноваты оба. Один подрезал, другой шел с превышением. Задолбали эти фордыи пр. уже гонять по городу, а вчера один далбаеб на 52 маршрутке, тоже ино, не разглядел тока что, сигналил мне фарами, при том что я ехал по крайней правой!!!!!!!! полосе, со скоростью около 50-60 км/час!!!!!!!!!! Потом психанув обогнал меня резко взяв влево и объехал меня. И это не первый случай, даже когда еду под 80 умудряются догнать и синалить, я ваще в ахуе, запарился их уже наказывать, в таких случаях, просто снижаю скорость до 60 км/ч и не уступаю дорогу. Ведь они сцуки и не думают о пассажирах в салоне гонясь за длинным рублем, а некоторые только-только права получают и на газель пересев с лошади.