Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

y4acTHuK
post Nov 15 2007, 10:49 
Отправлено #76

Постоялец

Цитата(HETPE3B @ Nov 15 2007, 10:41)
Я на летней и . . . менять не буду
*

Это ты о чем? О том, что тоже можешь в этой теме появиться?
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Nov 15 2007, 19:15 
Отправлено #77

Гуру

Цитата(Snap @ Nov 7 2007, 15:59)
час назад на 9-ой пятилетки. у красного знака ограничения скорости маршрутка газель остановилась чтобы пропустить пешеходов, в нее въехала ока, развернушаяся при торможении поперек дороги.
(на фото, она уже встала так, чтобы освободить левую полосу.)
*

поэтому я терь боюсь останавливаться чтоб пешеходов пропустишь. впишется еще какой нибудь долб....б ... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
logon
post Nov 15 2007, 19:33 
Отправлено #78

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Сегодня на кольце московский пр-кт - ул. Гузовского было замечено ДТП, из-за чего было затруднено движение, спустя минут пять-десять недалеко от кольца происходил поединок по вольной борьбе между водителем мерседеса и водителем ГАЗ-66. Об итогах поединка мне не известно.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
Cors
post Nov 15 2007, 19:53 
Отправлено #79

Корсар

Из: ТОРТУГА БЭЙ

Цитата(y4acTHuK @ Nov 15 2007, 10:49)
Это ты о чем? О том, что тоже можешь в этой теме появиться?
*

Один седня такой уже появился на шахе... Где то в 17.20, на улице Петрова, в сторону рынка... Видимо, что бы уйти от столкновения с стоящей с ауди 100, "бочка" wink.gif, водитель шахи вырукрутил руль вправо, но это ессно его не спасло - увернуться там не возможно - вылетел на бордюр, но по касательной задел правое заднее крыло и дверь по всей видимости... Вот так вот...

Сообщение отредактировал Cors - Nov 15 2007, 19:54

--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Profile CardPM
  0/0  
Cors
post Nov 15 2007, 19:59 
Отправлено #80

Корсар

Из: ТОРТУГА БЭЙ

Цитата(logon @ Nov 15 2007, 19:33)
Сегодня на кольце московский пр-кт - ул. Гузовского было замечено ДТП, из-за чего было затруднено движение, спустя минут пять-десять недалеко от кольца происходил поединок по вольной борьбе между водителем мерседеса и водителем ГАЗ-66. Об итогах поединка мне не известно.
*

Седня же в 18.25 опять таки на кольце возле "Рощи", сразу же после моста в сторону ул Гузовского - "собралось" семейство ВАЗов - девятка притормозила перед кольцом, а с сзади ее "догнала" Калина, пятидверка, новая еще... wink.gif была, то ли дистанция маленькая была, то ли резина летняя, то ли скорость большая... то ли все вместе... но итог таков - морда у калины разбита конкретно, пля...

Сообщение отредактировал Cors - Nov 15 2007, 20:00

--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Profile CardPM
  0/0  
logon
post Nov 15 2007, 20:04 
Отправлено #81

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Цитата(Cors @ Nov 15 2007, 19:59)
Седня же в 18.25 опять таки на кольце возле "Рощи", сразу же после моста в сторону ул Гузовского - "собралось" семейство ВАЗов - девятка притормозила перед кольцом, а с сзади ее "догнала" Калина, пятидверка, новая еще...  wink.gif  была, то ли дистанция маленькая была, то ли резина летняя, то ли скорость большая... то ли все вместе... но итог таков - морда у калины разбита конкретно, пля...
*

Вот и я про это же, тоько время забыл указать.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
EDIN
post Nov 15 2007, 20:52 
Отправлено #82

Постоялец

Из: Новочебоксарска

А я уже дааавным давно поменял резину! Хрен с ними, с шипами, главное нервы беречь свои, они ведь не восстанавливаются. Зато как первый гололед -так приятно ехать нормально не напрягаясь. laugh.gif

Сообщение отредактировал EDIN - Nov 15 2007, 20:53
Profile CardPM
  0/0  
В гостях
post Nov 15 2007, 21:24 
Отправлено #83

Начинающий

Цитата(EDIN @ Nov 15 2007, 20:52)
А я уже дааавным давно поменял резину! Хрен с ними, с шипами, главное нервы беречь свои, они ведь не восстанавливаются. Зато как первый гололед -так приятно ехать нормально не напрягаясь. laugh.gif
*

Да, "шипы" многих водителей раслабляют! И шипы подводят., и именно в тот момент когда едешь без "напрягов"!
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 15 2007, 22:07 
Отправлено #84

Бодрый Зануда

Цитата(Cors @ Nov 15 2007, 19:59)
Седня же в 18.25 опять таки на кольце возле "Рощи", сразу же после моста в сторону ул Гузовского - "собралось" семейство ВАЗов - девятка притормозила перед кольцом, а с сзади ее "догнала" Калина, пятидверка, новая еще...  wink.gif  была, то ли дистанция маленькая была, то ли резина летняя, то ли скорость большая... то ли все вместе... но итог таков - морда у калины разбита конкретно, пля...
*

просто началась зима smile.gif))))

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Nov 15 2007, 22:11 
Отправлено #85

Завсегдатай

Опель

Из: Чебоксары
ВАЗ 21093

Главное, соблюдать правила, не выпенд....ся и пропускать дураков. Зачем лишние проблемы? Ну, обгоняет кто-то меня, летит на высокой скорости, а на следующем светофоре резко тормозит, и мы выравниваемся. Разве не смешно? smile.gif

--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Profile CardPM
  0/0  
Fanatik
post Nov 16 2007, 11:00 
Отправлено #86

Продвинутый

Цитата(Leher @ Nov 15 2007, 09:55)
Так и надо было написать что ничего не видел.
*

а что толку признают виновной всё равно ПЕЖО она же догнала
типа не соблюдала дистанцию и всё
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 16 2007, 16:56 
Отправлено #87

Гуру

Около 15 часов ехал с б. Юности на Энергозапчасть. Около бара Зодиак есть переход. На бордюре, в сугробе, уткнувшись мятой мордой в знак "Пешеходный переход" стоит 9-ка... И никого вокруг...
Еду дальше. На Московском мосту и далее все стоит - развернулся, поехал через Залив. Выезжаю на Калининский мост и вижу причину пробки: перекресток не поделили Волга и 5-ка. 5-ка поворачивала на Залив с Воробьевых, Волга двигалась туда же с ул. Ярославская.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Roman-off
post Nov 17 2007, 00:45 
Отправлено #88

Продвинутый

Вчера чуть ниже Кнутихи иномарка пацана насмерть сбила. Долго лежал, часа три. Че никто не видел?
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Nov 17 2007, 03:44 
Отправлено #89

Гуру

Roman-off, Хонда аккорд ... проезжал но пацана не видел.. видел машину с разбитым лобовым стеклом но вглядываться не было времени так как пробка была большая.

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
NoN
post Nov 17 2007, 04:27 
Отправлено #90

Постоялец

Седня шмякнулись в дерево на проспекте Ленина, шины nokian hakka 4 не спасли (обули машину сегодня только) . машина после торможения стала неуправляема. отделались легким испугом. я сидел сзади (не пристегнут) и видел что легонько так летим в дерево, хотя и вцепился в преднее сиденье, но полетел как мешок, ужОс!!! А если б скорость была выше?... Так что теперь пристегиваться буду в любом случае. Жизненный урок получил....
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаTopic Options