час назад на 9-ой пятилетки. у красного знака ограничения скорости маршрутка газель остановилась чтобы пропустить пешеходов, в нее въехала ока, развернушаяся при торможении поперек дороги. (на фото, она уже встала так, чтобы освободить левую полосу.)
поэтому я терь боюсь останавливаться чтоб пешеходов пропустишь. впишется еще какой нибудь долб....б ...
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Сегодня на кольце московский пр-кт - ул. Гузовского было замечено ДТП, из-за чего было затруднено движение, спустя минут пять-десять недалеко от кольца происходил поединок по вольной борьбе между водителем мерседеса и водителем ГАЗ-66. Об итогах поединка мне не известно.
Это ты о чем? О том, что тоже можешь в этой теме появиться?
Один седня такой уже появился на шахе... Где то в 17.20, на улице Петрова, в сторону рынка... Видимо, что бы уйти от столкновения с стоящей с ауди 100, "бочка" , водитель шахи вырукрутил руль вправо, но это ессно его не спасло - увернуться там не возможно - вылетел на бордюр, но по касательной задел правое заднее крыло и дверь по всей видимости... Вот так вот...
Сообщение отредактировал Cors - Nov 15 2007, 19:54
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Сегодня на кольце московский пр-кт - ул. Гузовского было замечено ДТП, из-за чего было затруднено движение, спустя минут пять-десять недалеко от кольца происходил поединок по вольной борьбе между водителем мерседеса и водителем ГАЗ-66. Об итогах поединка мне не известно.
Седня же в 18.25 опять таки на кольце возле "Рощи", сразу же после моста в сторону ул Гузовского - "собралось" семейство ВАЗов - девятка притормозила перед кольцом, а с сзади ее "догнала" Калина, пятидверка, новая еще... была, то ли дистанция маленькая была, то ли резина летняя, то ли скорость большая... то ли все вместе... но итог таков - морда у калины разбита конкретно, пля...
Сообщение отредактировал Cors - Nov 15 2007, 20:00
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Цитата(Cors @ Nov 15 2007, 19:59)
Седня же в 18.25 опять таки на кольце возле "Рощи", сразу же после моста в сторону ул Гузовского - "собралось" семейство ВАЗов - девятка притормозила перед кольцом, а с сзади ее "догнала" Калина, пятидверка, новая еще... была, то ли дистанция маленькая была, то ли резина летняя, то ли скорость большая... то ли все вместе... но итог таков - морда у калины разбита конкретно, пля...
А я уже дааавным давно поменял резину! Хрен с ними, с шипами, главное нервы беречь свои, они ведь не восстанавливаются. Зато как первый гололед -так приятно ехать нормально не напрягаясь.
Сообщение отредактировал EDIN - Nov 15 2007, 20:53
А я уже дааавным давно поменял резину! Хрен с ними, с шипами, главное нервы беречь свои, они ведь не восстанавливаются. Зато как первый гололед -так приятно ехать нормально не напрягаясь.
Да, "шипы" многих водителей раслабляют! И шипы подводят., и именно в тот момент когда едешь без "напрягов"!
просто началась зима ))))
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Главное, соблюдать правила, не выпенд....ся и пропускать дураков. Зачем лишние проблемы? Ну, обгоняет кто-то меня, летит на высокой скорости, а на следующем светофоре резко тормозит, и мы выравниваемся. Разве не смешно?
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Около 15 часов ехал с б. Юности на Энергозапчасть. Около бара Зодиак есть переход. На бордюре, в сугробе, уткнувшись мятой мордой в знак "Пешеходный переход" стоит 9-ка... И никого вокруг... Еду дальше. На Московском мосту и далее все стоит - развернулся, поехал через Залив. Выезжаю на Калининский мост и вижу причину пробки: перекресток не поделили Волга и 5-ка. 5-ка поворачивала на Залив с Воробьевых, Волга двигалась туда же с ул. Ярославская.
Roman-off, Хонда аккорд ... проезжал но пацана не видел.. видел машину с разбитым лобовым стеклом но вглядываться не было времени так как пробка была большая.
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Седня шмякнулись в дерево на проспекте Ленина, шины nokian hakka 4 не спасли (обули машину сегодня только) . машина после торможения стала неуправляема. отделались легким испугом. я сидел сзади (не пристегнут) и видел что легонько так летим в дерево, хотя и вцепился в преднее сиденье, но полетел как мешок, ужОс!!! А если б скорость была выше?... Так что теперь пристегиваться буду в любом случае. Жизненный урок получил....