Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

merlin
post Jan 23 2008, 01:51 
Отправлено #706

Т240ВС

Цитата(Crack @ Jan 23 2008, 00:17)
у меня такой же случай был в ЮЗР на Яноушека, только тогда парень молодой на 99-ой серебристой сбил женщину и сбил очень сильно, я тоже остановился пропустить, а он видимо подумал, что я просто так остановиться решил и на полном ходу ее снес, а следом за женщиной ее муж переходил, так он там так начал наворачивать этому парню, я думаю мед. помощь надо было тогда оказывать и потерпевшей и тому кто ее сбил...
*

На месте тго парня из 99 я понес бы наказание, но и того мужика бы под статью подвел, рукоприкладство, намеренное приченение увечий и т.д. Я не выгораживаю парня но и мужик не лучше!

Все винят пешеходов! А кто нит за собой смотрит? Сами допускаете кучу ошибок! В первую очередь смотрите за собой, а высмеивать, винить и укорять других дело легкое!

Я сам пролетал на красный и пешеходам не уступал и ПДД нарушал, честно могу сказать и не стыжусь, разные ситуации бывают. Иногда независящие от нас!

Если каждый будет следить за собой, а не за другими, многое изменится! От того что вы будете грить пешеходы дибилы, автолюбители дебилы, лучьше не станет!

Извините, но ненавижу, когда ищут, просто, КОЗЛА ОТПУЩЕНЬЯ!!!

--------------------
Лень движет прогрессом, а прогресс ленью!
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Jan 23 2008, 02:11 
Отправлено #707

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

merlin, знаешь, если бы на моих глазах сбили моего родственника или тем более члена семьи, то в этот момент наверное во мне проснулся зверь куда опаснее чем у того мужика... просто в таком состоянии человек перестает контролировать, а уж тем более если вина и без доказательств уже доказана...
Profile CardPM
  0/0  
merlin
post Jan 23 2008, 02:15 
Отправлено #708

Т240ВС

Цитата(Crack @ Jan 23 2008, 02:11)
merlin, знаешь, если бы на моих глазах сбили моего родственника или тем более члена семьи, то в этот момент наверное во мне проснулся зверь куда опаснее чем у того мужика...  просто в таком состоянии человек перестает контролировать, а уж тем более если вина и без доказательств уже доказана...
*

неспорю, но если все перестанут себя контроллировать то мы вернемся в первобытное общество или переубиваем друг друга! Врезал хорошенько и хватит....

--------------------
Лень движет прогрессом, а прогресс ленью!
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Гость_*
post Jan 23 2008, 03:12 
Отправлено #709

Unregistered

Вас, Aleks N, не поймёшь, то Вы в городе ездите от 60 и выше, меньше у Вас не получается, и тут же призываете соблюдать ПДД. А насчет пешеходов моё субъективное мнение, пешеходных переходов должно быть меньше (по возможности должны быть подземные), но на них 100% приоритет пешеходам. В остальных местах наказывать пешеходов. Вспомните пешеходный переход у Сеспеля.. Пардон за оффтоп
  0/0  
A6 006
post Jan 23 2008, 06:13 
Отправлено #710

Пользователь

Цитата(merlin @ Jan 23 2008, 02:15)
неспорю, но если все перестанут себя контроллировать то мы вернемся в первобытное общество или переубиваем друг друга! Врезал хорошенько и хватит....
*

Поставь себя на место мужа!!! эт ж жена ты чего!!! это самое дорогое!!!! на твоих глазах летчик сшибает ее!!!! убил бы просто
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 23 2008, 08:42 
Отправлено #711

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Сейчас произошло ДТП на перекрестке Богдана Хмельницкого. Столкнулись Волга милицейская или ГИБДД и обычная Волга. Подъехал джип (похоже из сопровождения президента) и 14-я ГИБДД.
Разделительной полосы нет. Сказать, что кто-то на встречке нельзя. Виноватым конечно будет водитель обычной Волги.
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Jan 23 2008, 08:45 
Отправлено #712

Зубиловодка

Из: Чертовых Чебов

ПЕресечение Гагарина и дорога с выезда с Мегамола.
Зеленоватая Ока в траллик впендюрилась, перпендикулярно ему. Весь передок покорячился.

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Jan 23 2008, 08:50 
Отправлено #713

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(Волшебник @ Jan 23 2008, 08:42)
Виноватым конечно будет водитель обычной Волги.
*

wink.gif Здесь тока два варианта объяснения вины - оказался не в то время и не в том месте и власть надо "уважать".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Jan 23 2008, 09:05 
Отправлено #714

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(adv @ Jan 23 2008, 08:50)
;) Здесь тока два варианта объяснения вины - оказался не в то время и не в том месте и власть надо "уважать".
*

Цитата(http://auto.mail.ru/text.html?id=25049)
В Северной Осетии на трассе Владикавказ-Алагир произошло лобовое столкновение автомобиля ГИБДД и маршрутного такси, передают «Вести». В результате аварии как минимум один человек погиб, еще десять получили тяжелые травмы. Известно, что погибшим является сотрудник милиции, который находился в патрульной машине. Второй гаишник также получил очень серьезные повреждения и сейчас находится в реанимации.

Кто является виновником ДТП пока не известно.

Сообщение отредактировал klarist - Jan 23 2008, 09:06
Profile CardPM
  0/0  
Kinky
post Jan 23 2008, 09:17 
Отправлено #715

Постоялец

. Подъехал джип (похоже из сопровождения президента) и 14-я ГИБДД.
*

Так вот почему этот джип так яростно крякая прорывался через пробку на Гражданской! dry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Jan 23 2008, 09:27 
Отправлено #716

Гуру

Сейчас произошло ДТП на перекрестке Богдана Хмельницкого.  Столкнулись Волга милицейская или ГИБДД и обычная Волга. Подъехал джип (похоже из сопровождения президента) и 14-я ГИБДД.
Разделительной полосы нет. Сказать, что кто-то на встречке нельзя. Виноватым конечно будет водитель обычной Волги.

Тоже видела и тоже удивлялась, кто же виноват...

--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 23 2008, 09:44 
Отправлено #717

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

ГАЗ 3102 на встречке однозначно, водитель 31029 спокойно по свое полосе ехал. На фотках это видно ИМХО.

Присоединённое изображение

Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 23 2008, 09:59 
Отправлено #718

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Кстати, одет водитель Волги (он на фотках с гаишником разговаривает и около машины ходит) как-то не совсем по милицейски...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
levsha
post Jan 23 2008, 10:03 
Отправлено #719

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

Из: Чебоксары
BMW, Volkswagen

Цитата(Milli @ Jan 23 2008, 09:27)
Тоже видела и тоже удивлялась, кто же виноват...
*
Считаю виноватым раздолбая, который спланировал остановку общественного транспорта в таком дурацком месте.
Предлагаю перенести её чуть дальше от перекрёстка и углубить от центра дороги, частично воспользовавшись пространством между домами.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 23 2008, 10:12 
Отправлено #720

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(levsha @ Jan 23 2008, 10:03)
Считаю виноватым раздолбая, который спланировал остановку общественного транспорта в таком дурацком месте.
Предлагаю перенести её чуть дальше от перекрёстка и углубить от центра дороги, частично воспользовавшись пространством между домами.
*

В то время когда это все строили машин столько не было.
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаTopic Options