у меня такой же случай был в ЮЗР на Яноушека, только тогда парень молодой на 99-ой серебристой сбил женщину и сбил очень сильно, я тоже остановился пропустить, а он видимо подумал, что я просто так остановиться решил и на полном ходу ее снес, а следом за женщиной ее муж переходил, так он там так начал наворачивать этому парню, я думаю мед. помощь надо было тогда оказывать и потерпевшей и тому кто ее сбил...
На месте тго парня из 99 я понес бы наказание, но и того мужика бы под статью подвел, рукоприкладство, намеренное приченение увечий и т.д. Я не выгораживаю парня но и мужик не лучше!
Все винят пешеходов! А кто нит за собой смотрит? Сами допускаете кучу ошибок! В первую очередь смотрите за собой, а высмеивать, винить и укорять других дело легкое!
Я сам пролетал на красный и пешеходам не уступал и ПДД нарушал, честно могу сказать и не стыжусь, разные ситуации бывают. Иногда независящие от нас!
Если каждый будет следить за собой, а не за другими, многое изменится! От того что вы будете грить пешеходы дибилы, автолюбители дебилы, лучьше не станет!
Извините, но ненавижу, когда ищут, просто, КОЗЛА ОТПУЩЕНЬЯ!!!
merlin, знаешь, если бы на моих глазах сбили моего родственника или тем более члена семьи, то в этот момент наверное во мне проснулся зверь куда опаснее чем у того мужика... просто в таком состоянии человек перестает контролировать, а уж тем более если вина и без доказательств уже доказана...
merlin, знаешь, если бы на моих глазах сбили моего родственника или тем более члена семьи, то в этот момент наверное во мне проснулся зверь куда опаснее чем у того мужика... просто в таком состоянии человек перестает контролировать, а уж тем более если вина и без доказательств уже доказана...
неспорю, но если все перестанут себя контроллировать то мы вернемся в первобытное общество или переубиваем друг друга! Врезал хорошенько и хватит....
Вас, Aleks N, не поймёшь, то Вы в городе ездите от 60 и выше, меньше у Вас не получается, и тут же призываете соблюдать ПДД. А насчет пешеходов моё субъективное мнение, пешеходных переходов должно быть меньше (по возможности должны быть подземные), но на них 100% приоритет пешеходам. В остальных местах наказывать пешеходов. Вспомните пешеходный переход у Сеспеля.. Пардон за оффтоп
Сейчас произошло ДТП на перекрестке Богдана Хмельницкого. Столкнулись Волга милицейская или ГИБДД и обычная Волга. Подъехал джип (похоже из сопровождения президента) и 14-я ГИБДД. Разделительной полосы нет. Сказать, что кто-то на встречке нельзя. Виноватым конечно будет водитель обычной Волги.
;) Здесь тока два варианта объяснения вины - оказался не в то время и не в том месте и власть надо "уважать".
Цитата(http://auto.mail.ru/text.html?id=25049)
В Северной Осетии на трассе Владикавказ-Алагир произошло лобовое столкновение автомобиля ГИБДД и маршрутного такси, передают «Вести». В результате аварии как минимум один человек погиб, еще десять получили тяжелые травмы. Известно, что погибшим является сотрудник милиции, который находился в патрульной машине. Второй гаишник также получил очень серьезные повреждения и сейчас находится в реанимации.
Кто является виновником ДТП пока не известно.
Сообщение отредактировал klarist - Jan 23 2008, 09:06
Сейчас произошло ДТП на перекрестке Богдана Хмельницкого. Столкнулись Волга милицейская или ГИБДД и обычная Волга. Подъехал джип (похоже из сопровождения президента) и 14-я ГИБДД. Разделительной полосы нет. Сказать, что кто-то на встречке нельзя. Виноватым конечно будет водитель обычной Волги.
Тоже видела и тоже удивлялась, кто же виноват...
--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(Milli @ Jan 23 2008, 09:27)
Тоже видела и тоже удивлялась, кто же виноват...
Считаю виноватым раздолбая, который спланировал остановку общественного транспорта в таком дурацком месте. Предлагаю перенести её чуть дальше от перекрёстка и углубить от центра дороги, частично воспользовавшись пространством между домами.
Считаю виноватым раздолбая, который спланировал остановку общественного транспорта в таком дурацком месте. Предлагаю перенести её чуть дальше от перекрёстка и углубить от центра дороги, частично воспользовавшись пространством между домами.
В то время когда это все строили машин столько не было.