Ну и авария между Чебами и Козловков..., ужас просто..., кстате прочитал что авария произошла на трасе Чебоксары - Сосновка, на 7-м км.; так где именно?, 7 километров от самой сосновки???
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
вчера около полудня по улице Петрова Наезд на пешехода, логан... человек лежал на обочине противоположной стороны движения рядом ДПСник и ещё 1 человек стояли.... ужасс. около полуночи по ул.Б.Хмельницкого 99ая(или 9ка) в атаку пошла на встречку где благополучно встретила другую девятку. у обоих машин разбиты морды.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Сам выезжал на ДТП. Одним словом кошмар. Со слов очивидцев 2112 начала обгонять автобус по встречной полосе, завершая обгон машина попала в выбоину ее развернулу, а Камаз подмял ее и протащил н количество метров. Скорей всего машина летела с бешеной скоростью, КАМАЗ тоже медленно не иехал к тому же груженый торфом. Смерть была мгновенной, передние сиденья ВАЗ переместились в положенье задних. Вытаскивали все с помощью трактора, и крана. 2112 распиливали спасатели. Одним словом консервная банка. П.С. на сосновской трасе летом ездить опасно(поворотов много,глухих зон не меряно), а тот кто гонит по трассе зимой испытывает судьбу....
В этой аварии погибли мой знакомые:(( завтра похороны от людей вообще ничего не осталась
ну и в 0.20 сегодня на улице Николаева рядом с домом 16 водитель такси Ваз2199 без левого поворотника прижавшись к правому борту после остановки начал левый поворот во дворовую территорию, в следствие чего в него въехал Космич 2141. Виновником признан водитель 99-ки. у 99-ки помята стойка, двери, к Космича выбита фара, помято крыло и пр.
презжал там в 2.55 они стояли в той же позе что и врезались. Никаких гайцев... странно.еще до этого гдето в 2 мужик избивал женцину возле кольца энергозапчасти. рядом стояли и смотрели гайцы.незнаю че там и почему...
Съезд с моста Пр.Мира в сторону чувашкабеля чутьчуть не доезжая заправки "Шаха" задом уперлась в УАЗик как, не вникал
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
На трассе Чебоксары - Новочебоксарск какая-то шняга произошла. Фоткать за рулем у меня привычки нет...
Вощем, на обочине ОКА, причем по следам видно, что ее не раз развернуло перед съездом на обочину. Вся в снегу, то ли перевернуло ее, то ли просто в высокий сугроб въехала... Рядом на крайней левой полосе стоял зеленый Транспортер, и еще на обочине стоял Пассат.
Уж что там произошло - не знаю, но дорога в том месте ужасно скользкая!!!
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Минут тридцать назад на ул. К.Маркса (напротив остановки у педуниверситета, на пешеходном переходе) троллейбус сбил женщину. Женщина встала сама, видимых переломов нет. Общее мнение наблюдателей из нашего окна - женщина решила перебежать дорогу перед идущим троллейбусом, не рассчитала расстояние...
--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Минут тридцать назад на ул. К.Маркса (напротив остановки у педуниверситета, на пешеходном переходе) троллейбус сбил женщину. Женщина встала сама, видимых переломов нет. Общее мнение наблюдателей из нашего окна - женщина решила перебежать дорогу перед идущим троллейбусом, не рассчитала расстояние...
Водителей траллейбусов у нас наверное готовят по другим ПДД, в которых написано что на "пешеходном переходе не нужно уступать дорогу пешеходам" вот они и не уступают.
Водителей траллейбусов у нас наверное готовят по другим ПДД, в которых написано что на "пешеходном переходе не нужно уступать дорогу пешеходам" вот они и не уступают.
если вы научите водителей троллейбуса останавливать свой троллейбус (16 тонн весом) мгновенно, а женщин научите правильно рассчитывать погодные условия, расстояние, скорость движения и точку встречи объектов, то вам поставят памятник...наверное...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
если вы научите водителей троллейбуса останавливать свой троллейбус (16 тонн весом) мгновенно, а женщин научите правильно рассчитывать погодные условия, расстояние, скорость движения и точку встречи объектов, то вам поставят памятник...наверное...
Нехрен на 16 тоннах гонять как на гоночном болиде, а на остановке жать на тормоз. Водитель траллейбуса такойже участник движения и должен просчитывать и анализировать дорожную обстановку. На пл. Ленина с обеих сторон после пешеходного перехода начинается остановка и скорост нужно сбавлять заблаговременно. Перебегать это тоже не правильно, но ПДД пока что есчё никто не отменял в плане приоритета пешехода на пешеходном переходе. если я не прав поправъте меня. Почему на тойже пл. Ленина гайцы тормозят и штрафуют водителей которые не пропустили пешеходов, а водителей траллейбусов нет?. И это везде так в нашем городе. Посмотрите кто ездит за рулём траллейбуса, девчёнки малолетки.
Женщина пострадавшая "курица" могла бежать не взирая на троллейбус, а раз встала и пошла, значит троллейбус ехал медленно и успел затормозить практически полностью... +1 Cterra
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Нехрен на 16 тоннах гонять как на гоночном болиде, а на остановке жать на тормоз. Водитель траллейбуса такойже участник движения и должен просчитывать и анализировать дорожную обстановку. На пл. Ленина с обеих сторон после пешеходного перехода начинается остановка и скорост нужно сбавлять заблаговременно. Перебегать это тоже не правильно, но ПДД пока что есчё никто не отменял в плане приоритета пешехода на пешеходном переходе. если я не прав поправъте меня. Почему на тойже пл. Ленина гайцы тормозят и штрафуют водителей которые не пропустили пешеходов, а водителей траллейбусов нет?. И это везде так в нашем городе. Посмотрите кто ездит за рулём траллейбуса, девчёнки малолетки.
не надо так резко наезжать на троллейбус... ты троллейбусом управлял хоть раз? ты там был на тот момент и все сам лично своими глазами видел?