только что авария рядом с азс лукойл напротив театра оперы...кто видел,чё там такое?по словам очевидцев маршрутка форд и ауди 100.лобовое! столкновение.есть жертвы...
Сообщение отредактировал First_Angel - Jan 18 2008, 15:10
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Да не, просто тут на форуме некоторые штатские, никогда толком не ездившие на авто с АБС, безапеляционно заявляют, что это нафиг не нужная ябала. Неправы они...
Утром в 8.05 ЮЗР по ул. Энтузиастов между пиццерией и институтом Культуры авария: серебристая иномарка (вороде Nissan) и зеленая ВАЗ 2112. ВАЗ выезжал со второстепенной дороги (снизу от воинской части) и не пропустил иномарку двигавшуюся по своей полосе по главной дороге - ударил в правую передную часть. Иномарка шла с небольшой скоростью. Визуально ни пассажирка иномарки и ни кто из водителей не пострадал. От удара иномарку вынесло на встречную полосу. Интересно, то что закончи ВАЗ свой маневр, то однозначно подрезал мою машину (меня от от столкновения с иномаркой выкинутой на встречную полосу спасло, только то что уже был готов оттормозиться из за ВАЗа...). P.S. Беригите свои жизни. Иномарка ехала со скоростью не выше 50 - что позволило избежать катострофических последствий. Спасибо водителю! А водителю ВАЗ - какое право ты имеешь ставить жизнь других людей под угрозу выполняя такие маневры... видимость на том участке отличная как вправо так и влево и дорога отлично просматриваеться.
Утром в 8.05 ЮЗР по ул. Энтузиастов между пиццерией и институтом Культуры авария: серебристая иномарка (вороде Nissan) и зеленая ВАЗ 2112. ВАЗ выезжал со второстепенной дороги (снизу от воинской части) и не пропустил иномарку двигавшуюся по своей полосе по главной дороге - ударил в правую передную часть. Иномарка шла с небольшой скоростью. Визуально ни пассажирка иномарки и ни кто из водителей не пострадал. От удара иномарку вынесло на встречную полосу.
Я со стоянки там выезжал. Вроде три машины стояло в разных положениях. И куча осколков на дороге...
Сам выезжал на ДТП. Одним словом кошмар. Со слов очивидцев 2112 начала обгонять автобус по встречной полосе, завершая обгон машина попала в выбоину ее развернулу, а Камаз подмял ее и протащил н количество метров. Скорей всего машина летела с бешеной скоростью, КАМАЗ тоже медленно не иехал к тому же груженый торфом. Смерть была мгновенной, передние сиденья ВАЗ переместились в положенье задних. Вытаскивали все с помощью трактора, и крана. 2112 распиливали спасатели. Одним словом консервная банка. П.С. на сосновской трасе летом ездить опасно(поворотов много,глухих зон не меряно), а тот кто гонит по трассе зимой испытывает судьбу....
Присоединённые изображения
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Там говорят лобовое столкновение AUDI и маршрутки (мерс). И еще одна маршрутка (мерс) на обочину залезла!
Да, очень похоже на лобовое... У Ауди 100 (бочка) от морды ничего практически не осталось... Маршрутка, что грузили на эвакуатор на въезде к АЗС Лукойл - была Iveco - у нее передний левый угол всмятку (все перечислять не буду), а др. маршутки я не видел... Наверняка есть пострадавшие... В Ауди точно есть...
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!