Хм . . . один из них это я. Тока я не считаю себя таковым. Водитель должен выбирать скорость движения учитывая множественные факторы, в том числе и какая у него резина. Да хоть на сликах едь. Как ты думаешь 20 лет назад и больше все машины на зимовку ставили, или богатый выбор резины был? Идиоты это те кто не соблюдает ПДД!!!
Хм . . . один из них это я. Тока я не считаю себя таковым. Водитель должен выбирать скорость движения учитывая множественные факторы, в том числе и какая у него резина. Да хоть на сликах едь. Как ты думаешь 20 лет назад и больше все машины на зимовку ставили, или богатый выбор резины был? Идиоты это те кто не соблюдает ПДД!!!
А представь ты соблюдаешь ПДД, а перед тобой внезапно выбигает пешеход... Всю жизнь потом совесть грызть будет, что не хватило нескольких метров...
Зачем вся мировая шинная мировая индустрия разрабатывает новые покрышки, если есть ПДД?
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Хоть с соблюдением ПДД, при внезапно возникшей опасности может случиться столкновение. Будешь оттормаживаться, а длина тормозного пути зимой на зимней и летней резине будут отличаться.
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Вообще в субботу "крался"... Попробовал: разогнался и на тормоз - тормозной путь по ощущениям метров на 10-12 увеличился и ощущуение как на санках... неприятно... Ездил 50 км/ч, в поворотах ощущалось. что скользит. (первая зима однако на колесах ).
Как ты думаешь 20 лет назад и больше все машины на зимовку ставили, или богатый выбор резины был?
а ты сравни какое количество траспорта было 20 лет назад и сейчас... С тех пор много что изменилось ... То, что качество летней резины зимой ухудшается и возможности летней резины проигрывают зимней - это факт, с которым бесполезно спорить. Так происходит по законам физики, которые, как известно, стали действовать гораздо раньше чем ПДД...
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Седня около 16.00 произошла авария около АЗС ВолгаОйлСервис в сторону ул.Б.Хмельницкого - столкнулась ино вроде VW Bora и 9-ка... Ино догнала 9-ку - видимых повреждений не было заметно...
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!