сегодня около 16:15 на московском мосту в сторону дом мод на второй полосе 09 х584вк белая догнала опель астру универсал т089вр снежка у опеля зад серьезно пострадал на мостах особое внимание! лед голимый.. сам на калининском чуть не догнал стоящих на светофоре
Может я че-то путаю. Но я проезжал мост около 16.35 в сторону Дома Мод. Поперек стояла темная Волга (такси вся разрисованная рекламой) - догнала серебристую 11. Номера не смотрел. Объезжали по встречке.
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Постоянно тупые приезды в зад на Эгерском бульваре на участке между Ленинского Комсомола и Хевешской. Буквально с полчасика назад белая нива на заблокированных колесах проскользила метров 20 и приехала на излете в жопу чему то иномарочному (разглядывать не стал). Самое забавное, что иномарочное это уже стояло в течение секунд 15 и нивовод просто не рассчитал.
вчера проезжал у завода ИнтерБрю фура сгоревшая до тла стояла, а точнее фура целая тягач сгорел жесть,фотка есть одна но плохого качества,сегодня утром в Новочебоксарске в 6часов ктра по ул Восточная пасажирская газель 11-ого маршрута сгорела до тла...Жесть!!!!
Может я че-то путаю. Но я проезжал мост около 16.35 в сторону Дома Мод. Поперек стояла темная Волга (такси вся разрисованная рекламой) - догнала серебристую 11. Номера не смотрел. Объезжали по встречке.
Судя по тому, что подавляющее большинство джиповодов зимой ездят на летней резине, наверно лучше.
Кстати да... У жены дядька на выходных с дороги вылетел. Ладно ехал медленно и не перевернулся, но машину откапывал с полчаса. Киа Соретно, всесезонка. Я ему сказал, что доэкономится.
Цитата(Волшебник)
Торможение двигателя можно применять на все 4 колеса.