Сегодня часов в 10 на 30 дороге, между Лукоилом и Рынком новая Шевроле Нива выезжала с прилегающей территории - ей в перед дала четверка кажется. Жалко ниву - новая, еще без номеров
Сегодня часов в 10 на 30 дороге, между Лукоилом и Рынком новая Шевроле Нива выезжала с прилегающей территории - ей в перед дала четверка кажется. Жалко ниву - новая, еще без номеров
А внимательней надо быть, если с прилегающей выезжаешь. ИМХО
А внимательней надо быть, если с прилегающей выезжаешь. ИМХО
Да уж. Заколебали уже чертики из табакерки выскакивать перед самым носом. ЗЫ: Правда есть и оборотная сторона медали: у нас дорожники на некоторых перекрестках от нехер делать свалят снег кучей прям на углах в нарушение всех ГОСТов...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Полчаса назад на перекрестке возле Европы авария - левую полосу в сторону Европы не поделили иномарка Логан что-ли и Волга. Боками потерлись что ли... Пипец... До бадались... гы-гы
PS Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 2008-м вроде как...
Сообщение отредактировал Cors - Dec 31 2007, 18:48
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Жертв не было.Десятка отормаживалась до упора позади 8 решившей повернуть на заправку без включения поворотника, по правой полосе шла фура, на встречку водитель десятки не вышел (тогда точно былибы200). Мне кажется обвинят 10.Хотя если глубоко копать?
предположу что дадут обоюдное...а водилу "9-ки" прав в любом случае лишат...там двойная сплошная...гыгы я сам этой заправки шарахаюсь....там ездит хто как хочит
сегодня ехал с работы около 17-18, на промежутке от кольца Гражданского до светофора на Богданке, все происшествия на одной полосе - левой, в одном направлении 1 ДТП почти на светофоре ГАЗ 3307 (фургон) догнал какую то легковушку ниже остановки толи восьмерка толи девятка красная с открытым капотом (уже долго достаточно стоит) 2 ДТП около заправки на той же полосе
Щас видел Волгу 3110 врезалась в пожарную машину на перекрестке Ленинского Комсомола, а в это время что то горело на промышленной зоне, видел 4 пожарных машины, у Волги весь перед разбит у пожарной задето с водительской стороны! фотки на мобиле только...как смогу выложу
Постоянно тупые приезды в зад на Эгерском бульваре на участке между Ленинского Комсомола и Хевешской. Буквально с полчасика назад белая нива на заблокированных колесах проскользила метров 20 и приехала на излете в жопу чему то иномарочному (разглядывать не стал). Самое забавное, что иномарочное это уже стояло в течение секунд 15 и нивовод просто не рассчитал. :)
сеня весь день под моими окнами пожарные машины запрвлялись из колодца, отказывается неподалеку пожар был, так вот выежаю на учебу, а на перекрестке Баумана - Лен Комсомола в пожарную машину довольно сильно врезалась волга, полкапота нет. Пожарка поворачивала на Баумана, а в этот момент, видимо ее начала обгонять волга, не успела.....
Сообщение отредактировал федя 107 - Jan 8 2008, 17:42
Чуть не поучаствовал в ДТП десять минут назад - жертвой... :) С Эгерского бульвара направо (в сторону Гаражного проезда) повернуло копье, которое до этого не удосужилось обозначить свой маневр поворотником и решило не пропускать меня, переходящего пехом дорогу на зеленый. Мне же еще и посигналили. :)
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
сегодня около 16:15 на московском мосту в сторону дом мод на второй полосе 09 х584вк белая догнала опель астру универсал т089вр снежка у опеля зад серьезно пострадал на мостах особое внимание! лед голимый.. сам на калининском чуть не догнал стоящих на светофоре