а что произошло между литейкой и мебельной в районе 23.00 стояли мерс с мятым правым крылом на встречке, на выезде с ул. Кошегово УАЗ 469 ментовской с выдраным куском левого бампера и напротив него еще вроде девятка красная
у эвакуатора была разбита морда, такое впечатление, что он и есть виновник аварии....
Ездит (или уже ездил) один такой эвакуатор по городу. Зил-Бычок со всеми атребутами, так водитель там изображает из себя шумахера. Всех обгоняет и подрезает. Я сам из за него один раз чуть с дороги не вылетел
ЗЫЖ маршрутчики че-то борзеть начали в последнее время.
а они разве когда-то не наглели???
Цитата(Alex8352)
а что произошло между литейкой и мебельной в районе 23.00 стояли мерс с мятым правым крылом на встречке, на выезде с ул. Кошегово УАЗ 469 ментовской с выдраным куском левого бампера и напротив него еще вроде девятка красная
тоже видел..., только еще там Нива 3-х дверная была...
P.S. - особо не обратил внимания, т.к. со мной вчера тоже неприятный случай произошол: [I]застрял, меня вытаскивали, а место там коварное было и пришлось 2 троса использовать, 1 трос был старый и вместе крепления к другой машин он порвался и как натянутая резинка полетел на мою машину и место где сцепление 2 тросов (там 2 крючка) дало мне по фаре - фара в дребезги и кусок бампера оторвало, а фара и даже стекло на фару очень уж дорого стоит..., и что характерно таже опять фара => тут
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
а они разве когда-то не наглели??? тоже видел..., только еще там Нива 3-х дверная была...
P.S. - особо не обратил внимания, т.к. со мной вчера тоже неприятный случай произошол: [I]застрял, меня вытаскивали, а место там коварное было и пришлось 2 троса использовать, 1 трос был старый и вместе крепления к другой машин он порвался и как натянутая резинка полетел на мою машину и место где сцепление 2 тросов (там 2 крючка) дало мне по фаре - фара в дребезги и кусок бампера оторвало, а фара и даже стекло на фару очень уж дорого стоит..., и что характерно таже опять фара => тут
Смотрите "Главную дорогу", там месяца два назад как раз про троса говорили как их цеплять и как выбирать. Наверное зацепили просто за крюк (типичная ошибка)
Смотрите "Главную дорогу", там месяца два назад как раз про троса говорили как их цеплять и как выбирать. Наверное зацепили просто за крюк (типичная ошибка)
я же написал, что трос был старый и просто напросто порвался...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
вчера, 28.12.07, примерно ближе к 16.00 проезжал мимо п. Кугеси. Напротив заправки при въезде в поселок стяли разбитая "9-ка", причем разбито было и спереди и сзади (не по-детски ей досталось), и десятка с напрочь снесенным капотом. Кто кого и как не в курсе, но судя по повреждениям возможны жертвы.
Вот сегодня в меня въехали на заправке, стою никого не трогаю, заправляю машину. К заправке подъезжает серебристая "корова" и так слегка толкает мою, аж крышка бензобака свалилась. Ну каким надо быть не внимательным? тот кадр был с транзитами...
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
вчера, 28.12.07, примерно ближе к 16.00 проезжал мимо п. Кугеси. Напротив заправки при въезде в поселок стяли разбитая "9-ка", причем разбито было и спереди и сзади (не по-детски ей досталось), и десятка с напрочь снесенным капотом. Кто кого и как не в курсе, но судя по повреждениям возможны жертвы.
Жертв не было.Десятка отормаживалась до упора позади 8 решившей повернуть на заправку без включения поворотника, по правой полосе шла фура, на встречку водитель десятки не вышел (тогда точно былибы200). Мне кажется обвинят 10.Хотя если глубоко копать?
счас во дворе услышал удар и звук сигналки, выглянул в окно, пассат б3 универсал тёмного цвета, номеров не видно - растолкал 2 машины 9ку и 4ку и смотался! думаю повреждения не сильные но бампера вставлять придется!